KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 凉宫同人游戏试玩
chy - 2006/6/16 13:26:00
今次游戏名为SOS 弹,各位喜欢凉宫的千万别错过哦。
http://www.hey.ne.jp/~mp/game/sos/sos.htm
This game is only for Japanese version Windows
补丁,由于3楼的过期,所以[URL=upload/KFCFile9444_patch.rar]点我下载[/URL]

以下引用风轻轻的吹在2006-6-18 19:17:10的发言:
这个小游戏的过关目标是什么?
我一直打星星,然后时间到了,再过了一会儿就输了...

右上角有个红色的槽,要在时间限制内,吃章鱼(连续打3个相同颜色的星星)集满那个槽,就会出现BOSS,打掉就可以了.
愿观铃快乐飞翔 - 2006/6/16 13:29:00
......................叹为观止.......
myu - 2006/6/16 15:47:00
C69的小物,收下XD
sail3019 - 2006/6/16 15:58:00
呃。。。刚跑草月放了,刚想过来放,没想到楼主抢先一步 OTL
楼主没考虑一点哦 This game is only for Japanese version Windows.
补丁MO一下 5535527458816083
或者游戏 2782779768116356

6.19 16:55死
myu - 2006/6/16 16:04:00
用不来……更新到1.01了?然后打进去又说不存在这个版本-皿-+
sail3019 - 2006/6/16 16:22:00
只有3关 OTL
kaedelionheart - 2006/6/16 16:51:00
楼上的签名.......

突然发现MM身上有天蝎座的纹身!!!
难道萝卜也会变成星星??
sail3019 - 2006/6/16 16:55:00
呃...这游戏我刚放弃 都挂机去拉 OTL
小兰身上也有天鹅座文身,MS包括丝丝在内3人都挂掉了 T T

PS:话说此CG真是网游史的一块里程碑啊 >。<
kaedelionheart - 2006/6/16 17:11:00
能看CG的网游挺少见的,但是有这样的图片还说是绿色网游 - -b

另,玩这个简直是在重温发明工房,不知道能不能合成贤者之石  >_<
suika100 - 2006/6/17 22:46:00
楼上,你的签名好"强"
fullmetal_j - 2006/6/18 14:55:00
最近看凉宫看疯了,这个就没理由不下了……
s3015430154 - 2006/6/18 15:59:00
雖然有點搞不懂...不過既然是梁功的東西~ 我一定收集  哈
givehuy54 - 2006/6/18 16:10:00
怎么我打开时弹出“This game is only for Japanese version Windows”然后不能打开…………求教(T_T|||
Sore - 2006/6/18 16:30:00
真是厉害的游戏……
赞……
温泉企鹅 - 2006/6/18 16:31:00
以下引用sail3019在2006-6-16 16:55:31的发言:
呃...这游戏我刚放弃 都挂机去拉 OTL
小兰身上也有天鹅座文身,MS包括丝丝在内3人都挂掉了 T T

PS:话说此CG真是网游史的一块里程碑啊 >。<

不错~~漂流的CG真的太赞了~~很难想象漂流是网游而不是GALGAME…………当场偶就是冲这人设才玩的……

想知道画师是谁啊…………这样的水平真的和山本大妈有的一比了~~

PS:楼主放的游戏看上去不错啊~~
KilluaWhite - 2006/6/18 17:03:00
收了。。。也去玩漂流。。。。。
神羽¢凛舞 - 2006/6/18 17:28:00
下来玩玩看...谢谢LZ
FOREVER AIR - 2006/6/18 18:18:00
谢LZ
勇气之翼 - 2006/6/18 18:51:00
谢谢LZ~~~~
接着去飘流打材料..........
风轻轻的吹 - 2006/6/18 19:17:00
这个小游戏的过关目标是什么?
我一直打星星,然后时间到了,再过了一会儿就输了...
被诅咒的悲伤 - 2006/6/19 14:23:00
不会安装....好像装不到..
被诅咒的悲伤 - 2006/6/19 21:27:00
是要在日语的操作系统才可以进去吗??
qwe1025 - 2006/6/19 22:00:00
虽然是凉宫的饭丝……
但是打章鱼确实很无聊嘛……
o63706 - 2006/6/24 10:37:00
这是哪门子的游戏啊?
CY - 2006/6/29 11:12:00
一直不知道有这游戏,身为FANS,惭愧惭愧,多谢楼主大人介绍,游戏中凉宫好Q哦~~~~~~~~~~~
piano761218 - 2006/9/26 21:00:00
不能下載補丁ㄋㄟ...
piano761218 - 2006/9/26 21:07:00
不能下載補丁ㄋㄟ...
lainsky - 2006/9/26 23:50:00
这个应该是中文系统下运行的补丁 太久了 记的不是很清楚
20.7K  patch.exe
   当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4994978850723284 
    或登录Mofile,使用提取码 4994978850723284 提取文件
查看完整版本: 凉宫同人游戏试玩