KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » kanon(雪之少女)动画分享
myany - 2006/8/13 22:11:00
全集1-13集
[URL=upload/KFCFile9731_0bbacc4820e7921a.torrent]上传文件9731[/URL]
华丽的OTAKU - 2006/8/13 22:16:00
便宜了某了  多谢LZ
craft108 - 2006/8/13 22:20:00
…………………………还有种子么?
------------------------------------
这么多年后还有种子啊?惊讶啊…………
myany - 2006/8/13 22:29:00
是啊有种啊!
╭冷ぷ死の鱼 - 2006/8/13 22:42:00
说不定还是KFC传出去的......
1=1 - 2006/8/13 22:46:00
事实证明,那个有名的KANON&AIR的FTP依然健在,貌似BT没什么必要使用啊
╭冷ぷ死の鱼 - 2006/8/13 22:56:00
但是kanon我下不了
RPWT?
7light - 2006/8/14 10:09:00
以下引用╭冷ぷ死の鱼在2006-8-13 22:42:39的发言:
说不定还是KFC传出去的......

传说中的出口转内销么.....OTL
suika100 - 2006/8/14 12:18:00
我早就把旧的KANON放在杂物箱中,现在期待新一部.
老是忘了密码的家伙 - 2006/8/14 14:48:00
下了.但还是支持一下了
感觉人物的设定怪怪的.
windchaos - 2006/8/14 15:19:00
以下引用1=1在2006-8-13 22:46:00的发言:
事实证明,那个有名的KANON&AIR的FTP依然健在,貌似BT没什么必要使用啊
FTP地址呢?不是貌似早挂了吗?
CHAR - 2006/8/14 15:36:00
是古物了,试了试速度似乎不敢恭维饿
a5175018 - 2006/8/14 16:12:00
旧的就PASS了,还是等新的实在!~~
1=1 - 2006/8/14 16:26:00
以下引用windchaos在2006-8-14 15:19:03的发言:
FTP地址呢?不是貌似早挂了吗?

没有挂http://61.153.213.12/ad/ADTemplate/vod/
但是……但是KANON被删掉了说……似乎为了放上舞-HIME……
我也不是很清楚具体的情况……OTL
qqq145 - 2006/8/14 17:04:00
还是期待新的吧
--!
craft108 - 2006/8/14 19:49:00
同意ls,老版的Kanon动画和游戏相比差距太大……
不过FTP上放的舞乙hime倒是不怎么样的说……要放也放舞hime啊
woodmqf - 2006/8/14 20:42:00
这个地址的生命力实在是强大,都这么这么久了,还在开枝散叶
hwxs - 2006/8/14 21:18:00
以下引用woodmqf在2006-8-14 20:42:07的发言:
这个地址的生命力实在是强大,都这么这么久了,还在开枝散叶

没错,就当小众新人集散地了,我要表示支持,不过没有什么实物资助OTL
爆破男 - 2006/8/15 4:12:00
这是······侏罗纪级的古物
86913592 - 2006/8/15 23:05:00
旧的,看着不爽,比较失望,还是顶楼主
風づ羽翼 - 2006/8/16 21:10:00
http://61.153.213.12/ad/ADTemplate/vod/
http://diy.nhxx.net/ad/ADTemplate/vod/
发现这2网站属同一网站 名称不同 
建此网站的人 莫非是      寂寞星空  ?
希望此网站继续下去 我很喜欢 真的.
前几天意外发现舞乙hime    KANON清空
天澈之剑 - 2006/8/16 21:16:00
还以为是LZ穿越时空发了新KANON。。。。。郁闷
ots - 2006/8/21 16:23:00
以前在别处下过了,但还是支持一下。
zwxyk - 2006/8/22 22:02:00
还是等重制版的好了...起码画质好些
k-kong - 2006/8/23 16:29:00
期待重制版...
sokt3173 - 2006/8/23 20:13:00
LZ, is the subtitles chinese or english?
乱堂辉 - 2006/8/23 20:25:00
OVA??!!
查看完整版本: kanon(雪之少女)动画分享