KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 真实个案,校门惊魂
sorabeam~ - 2004/1/1 20:37:00
事情发生在今天傍晚。大概是PM19:45。
因为冬天的缘故,天黑的很早。返校的我走在校门前的街道上。漆黑令我加快了走向面前唯一的亮处——警卫室的步伐——其实警卫室也算不上太亮,老化的日光灯在郊区不太稳定的电压下一明一暗。十来米的沥青路似乎伸长了,黝黑的沥青仿佛融化了一般变得有点粘脚。然而我却觉得周围寒风阵阵,有点僵的手似乎那不住水瓶了。

离警卫室越来越近了,隐约看见警卫扒在窗内的桌子上,大概是在睡觉。那正好,连查问也免了。我放轻脚步正想轻轻溜进去,突然在面前的暗处闪出一个彪形大汉,以瞬雷不及掩耳之势把手枪点在我额头!而且马上我听到一声沉重的扳机响。一瞬间,父母的慈爱,挚友的友情,一幕幕像走马灯一样在我脑海闪过:我体验了死前的感觉,那种枪口的冰冷感…………………………………………………………在我妄想的兴高采烈之时,却看见那人看了看手枪,也不擦一下就塞回口袋走回警卫室,最重要的是我还活着!

……经过N分钟我才明白过来,原来那人(应该也是警卫吧?)刚才拿着的并不是手枪而是狠先进di体温计-_-b………………可是我的裤子却湿了一大块——————水瓶摔破了~~>-<
ZHIYUAN - 2004/1/1 21:23:00
汗~~~电子测温器,非典时期经常出现的东东。
shinjiikari - 2004/1/1 21:45:00
==
sorabeam~ - 2004/1/1 22:04:00
可我却是第一次看见实物……吓了一大跳
ZHIYUAN - 2004/1/1 23:39:00
在下第一次遭遇这东西是在商场门口,不过倒没认为是武器……
hemz - 2004/1/2 8:58:00
.......
所以只要買一隻..
就能到處拿去指別人的頭也不會怎樣了...
jjx01 - 2004/1/2 10:58:00
也许门卫还该说一句台词:你已经死了!
sorabeam~ - 2004/1/2 13:48:00
当时校门太暗,突然冲个人出来拿那样子的东西顶在你脑门上,我想那瞬间谁都会认为那是枪>-<
ZHIYUAN - 2004/1/2 16:54:00
汗~~~感到非典离我们又近了
迷失的风儿 - 2004/1/2 18:30:00
我还没有见过这种设备,不说一声就这样,一定会出事的。
破军星 - 2004/1/2 21:59:00
汗,这个好YY
ZHIYUAN - 2004/1/2 22:01:00
可以索要精神损失费……
GM特装型 - 2004/1/2 23:21:00
正所谓“人吓人,没药医”……
至少要那保安陪个水瓶来嘛。
mengk99 - 2004/1/2 23:33:00
汗...那个保安是埋伏在两旁然后突然就向路过的人探温了?
九段下悠眠 - 2004/1/17 12:16:00
以下引用ZHIYUAN在2004-1-2 16:54:36的发言:
汗~~~感到非典离我们又近了

非典从来就没离远过- -

这个测体温的东西前几天也刚刚见过

一束红光照着别人的头

有点阻击的感觉...XD

当时候就好奇地拿过来对着别人照来照去
美夕 - 2004/1/18 15:25:00
现在流行禽流感......
查看完整版本: 真实个案,校门惊魂