KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 哭啊,为什么君望的结局是这个啊.......
sakurakai - 2004/1/4 3:22:00
快疯掉了,怎么是这么个烂结局,日编剧,874编剧!!!!挨到那么晚的一个目的就是想第一时间下RAW来看啊,晕啊,怎么会是这样!!!!!!!我的遥啊.......
toyidi - 2004/1/4 3:59:00
我也为遥感到难过,特别是披上“坚强”外壳的遥。
真正了解过遥的只有茜
13话
鸣海“想不到遥这么坚强啊”
茜“你真的这么想吗?”
MAGICWING - 2004/1/4 10:21:00
被编剧耍了便是说你未够班呀!
ZHIYUAN - 2004/1/4 10:57:00
早猜到现在多线AVG游戏改编的动画没什么好下场……幸好一开始就没看~~~呵呵
zhangmdk - 2004/1/4 13:09:00
………………看来不是什么意想的结局
airzhangfish - 2004/1/4 13:43:00
我比你惨多了。倒霉的我遇到这种事了T_T。我还不知怎么办呢。昨夜看完结局想了好久呢
shinjiikari - 2004/1/4 19:48:00
我早说过,水月ED才是王道........在理念与现实间,大多数人选择的是现实,不管现在承认与否..........
Sol - 2004/1/5 23:35:00
不好吗?遥的形象在结尾被升华,比一直做洋娃娃强多了
ZYXMK2 - 2004/1/6 2:16:00
虽然没玩过和看过君望,个人感觉还是比较喜欢水月,所以·············
mengk99 - 2004/1/6 19:31:00
楼主是遥派?
弱势啊XXD...
水月ED是大势所趋..
蓝色的风之精灵 - 2004/1/6 21:58:00
虽然我不是遥派也不是水月派,但是……实在是不愿看到水月的结局!!!
mengk99 - 2004/1/7 0:36:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-1-6 21:58:23的发言:
虽然我不是遥派也不是水月派,但是……实在是不愿看到水月的结局!!!

汗...可以说说原因吗?[em9]

PS:我知道我知道...你是あゆ派嘛:P
PS2:あゆ生日快乐~
蓝色的风之精灵 - 2004/1/7 16:34:00
jookrei题:
内容过长,予以删减,特此公告。
mengk99 - 2004/1/7 19:02:00
楼上想表达些什么......?
蓝色的风之精灵 - 2004/1/7 19:50:00
没什么,最后一话的台词而已……
借地方用来搬运一下……
蓝色的风之精灵 - 2004/1/7 19:52:00
没想到居然不能删除……
芽依子 - 2004/1/7 20:35:00
看多了就会惯的啦
查看完整版本: 哭啊,为什么君望的结局是这个啊.......