KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 给KFC全员的自白(随便你们怎么看待这篇东西,这是我从今天早晨以来已经发的、被删除
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 19:28:00
还好mika只是说不用那个ID,不是真的离开,不然我真成罪人了...

可能有些人看来我已经罪不可赦。但是我第一次对mika的攻击已经道歉过了,然后仅仅对她开过一次玩笑(这个玩笑绝对是任何人都可以容忍的),随后就是我的ID被封。我这才明白mika一直都在恨我利用了她,所以我也很气愤。借着酒精的副作用说了一些不该说的话,但是也有一些话绝对是正确的。此后我一直寻求解释和原谅,但是帖子一个个被删、ID一个个被封,终于我忍不了了,才发了一个帖子找管理员求助。

我不对大家原谅我的不冷静抱有任何希望,但是我还是明白了。毕竟mika是个普通人,所以被她记恨也只能怪我自己。我之所以在这里“胡闹”,完全是对她接连封杀我的ID和帖子表示不满。但是我一直避免了直接提到“mika”这个名字,这一点我十分小心的做的很好,决没有如她所言“指着名字骂”。如果我没有记错,我骂她的话也应该是没有的,只是有些话说的过激罢了,这里对mika表示道歉。
mika说她在泄愤,但是也不应该随便拿别人的ID泄愤吧?这会使许多人对KFC的管理人员表示质疑。

我们都有错,我错在不该过于激动,mika错在不该滥用自己的管理权利。
mika在这里受到的支持是毋庸质疑的,说实话我从来就没想过能赢她。不知道是否在她意料之中,我现在才是输的最惨的人,全KFC的人几乎都成了我的敌人。

还是那句话,我甘愿受到一个公正的惩罚,也希望管理人员能对整个事件给一个全面的、公正的解释。我相信mika会回来,或许此刻她正在看着这个帖子,我再次对自己的不理智向她道歉。
Basara - 2004/8/5 19:34:00
重复发帖。。。是我的话就删。。。。。。 = =b
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 19:37:00
以下引用Basara在2004-8-5 19:34:47的发言:
重复发帖。。。是我的话就删。。。。。。 = =b

别啊,全文和以前重复的很少,65%以上都是未发出的帖子
百鬼 - 2004/8/5 19:39:00
不知道怎么说
一个论坛因为两个人的冲突就闹得这样有点过火了吧

双方休战为好
Basara - 2004/8/5 19:40:00
现在的情况是一方重复要“讨个说法”,一方的人民群众便是坚持要将其轰杀。。。。。。
如何得了啊。。。
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/5 19:41:00
没人理这东西不就完了吗?知道没趣了会自己走的~
百鬼 - 2004/8/5 19:44:00
两边都结束好了
以后再有问题再说罢,我看这样纠缠下去是没完地
九段下悠眠 - 2004/8/5 19:45:00
所以我也很气愤。借着酒精的副作用说了一些不该说的话,但是也有一些话绝对是正确的。此后我一直寻求解释和原谅

解释有虾米用啊...
好好道歉去吧...即使对方千般不对也好毕竟对方是女孩子啊
解释=开脱  你还不知道么
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 19:49:00
真相帖赶制中,各位少安毋躁
Basara - 2004/8/5 19:50:00
以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 19:49:22的发言:
真相帖赶制中,各位少安毋躁
我说。。。你单方面的帖子只会被54,只会被RP,只会被轰杀。。。。。。
粘土火星 - 2004/8/5 19:59:00
解释,解释自己多么有理由那样做……

从顶楼的话推断……楼主的确承认利用了mika的样子,人家如果真的像你所说恨你也正常啊~~

骂是什么概念,人说骂人不带脏字还是一种境界呢……某人=mika,我想是个有头脑的看你的帖子都会得出这样的结论吧……

关于泄愤,的确有些过分,不过在此提个问题……对于mika所说的骚扰情形阁下如何解释?

事情发展到这种程度实在令人很遗憾……无论是对卫江,还是对mika,还是对KFC的大家……
百鬼 - 2004/8/5 20:09:00
那...我说,看样子楼主其实是想留在这里的(不然也不会有这贴了)

不过楼主你这样下去只会越来越乱,不如停手了
只要改过以后不犯过去的错误应该就没问题了吧
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 20:11:00
以下引用xixidj在2004-8-5 19:59:03的发言:
解释,解释自己多么有理由那样做……

从顶楼的话推断……楼主的确承认利用了mika的样子,人家如果真的像你所说恨你也正常啊~~

骂是什么概念,人说骂人不带脏字还是一种境界呢……某人=mika,我想是个有头脑的看你的帖子都会得出这样的结论吧……

关于泄愤,的确有些过分,不过在此提个问题……对于mika所说的骚扰情形阁下如何解释?

事情发展到这种程度实在令人很遗憾……无论是对卫江,还是对mika,还是对KFC的大家……

我确实曾经利用过mika,我也对此想mika道歉,但是我没想到她还是不肯原谅我
百鬼 - 2004/8/5 20:14:00
以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:11:47的发言:

我确实曾经利用过mika,我也对此想mika道歉,但是我没想到她还是不肯原谅我

一次不行两次~两次不行三次~努力好了

谁叫你先犯错捏,为自己的行为负责
Buenos - 2004/8/5 21:46:00
在此劝诫你:1.表乱喝酒,酒后误事的例子不胜枚举
            2.表乱YY,尤其是FANS很反感的那些,这对你在这里立足奠定了不良影响
            3.表乱开玩笑,各自不了解的情况下,这个很容易当真的
            4.你也别再找借口开脱了,这只能是火上浇油
            5.利用是不对的,尤其是生人之间
louloueva - 2004/8/5 21:47:00
花了一个小时的时间大致看了一下卫江(为了省事,就用这个原始纯正ID了)的N个帖子,对事情也有一定的了解

对于卫同志的行为,想打个比方:
有个人因为和别人打赌,内容是要让卫江身败名裂,万人唾骂,所以接近卫同志。而后,又在公众场合言语侮辱了他。忽然,这个人说他错了,他欣赏卫江,想和他做好朋友。 好了,比方说完了。一般遇到这种情况,受伤害者(比方中的卫江,事件中的KFC和MIKA),不太会轻易相信对方吧?至少我是不会。
也许对于卫同志来说,你的那句言语不是很恶毒。不过,对方是个女士耶~如果哪位男士和他年轻的女朋友吵架的时候,说“比我大6岁、毫无魅力的老女人”。估计收到的“回报”是令人恶寒的…………(个人没有实战竟然,只是观察得来的,不相信的人可以亲身试试,别忘了告诉大家结果,以供借鉴)。
也许,卫江有段时间是很诚心诚意的道歉,想把事情解决好。但是可能没有得到MIKA的理解(因为具体的帖子无法看见,只能从卫同志所说的了解一下了),而使卫江恼羞成怒,又一次开始宣泄愤怒。期间好像又有一句卫同志的玩笑“这种狠毒的女人谁摊上谁倒霉”。对这句话的评价略,请依照上一句。
而且,无论怎么说,开始的错误在于卫同志你呀。一个新人犯错了,就会给其它人一种不好的第一印象。而他要想改错的话,就要付出很大的毅力与努力了。还是因为无法浏览全部相关帖子问题,所以卫江的道歉帖子不知内容如何。但有一点能肯定,卫同志道歉的毅力,绝对没有现在想要求公正评判的毅力强。(从MIKA的帖子,好像看到卫江老是给她发信件什么的。而卫同志您自己也说出了“24小时在线”这样的气话)
还是刚才的比方,那个人道歉的时候,卫江不信,并表示对他的厌烦(或者还是记恨着)。那个人就生气了,又开始给卫江背后捅刀子。之后,那个人又是道歉,又是希望周围知情和不知情的人主持公道………………
好像大致上现在的事情就是这个局面了。

MIKA作为管理员,工作上可能存在一些不当,比如,删贴时最好发个明确的警世短信之类的。而把封掉的帐号,再拿出来闹确实也不对。不过,MIKA应该也不是那种随便就乱发脾气的人吧。要不,她在KFC这么长时间了,卫江也应该算不上首例案件了。退一万步,先犯错的一方,本身就是理亏的。对方不原谅,也得有耐心嘛。况且,MIKA除了动用封掉的ID,也没有太过激的行为吧(讨论如何处置卫江,也只是调侃,不然,干脆什么都不说,一直删ID呗)。动用ID也是在事情处于焦灼状态,行为有些失控的情况下发生的。MIKA虽然是版主,但也是个普通女生的,年龄也不大。再受到他人的一些过激举动后,也是会发脾气的。其实,卫江不是也一样嘛,刚才不是还一大堆的对不起来小宣泄了一下(这个举动不好呀,本来开始还好好道歉+申诉,可一大堆的字,使人对卫江的诚意打了个问号)。
不知道,现在卫同志是否还在努力去赢那个赌。如果不是,最好还是抱着巨大的耐心,用时间来证明自己真的喜欢KFC,想要和大家和平相处。首先,不要再为自己叫冤了,像这个帖子里说MIKA只是不用那个ID,而不是真的离开。自己是最受伤害的人…………这些话怎么也不太像希望大事化小的语气。特别前句,根本就是在将人家嘛。毕竟,要想改变自己留给他人的印象,是很难的(不是不可能)。

说了些不太有底气的话,如有得罪之处,还请相关人等多多包含(资料不全,而且每个人见解不同嘛)。
总之,来这里的人,应该为了KFC的长久发展而着想(就算是潜水,也不该希望这里关掉吧?),如果有人损害了这里,无论是管理员、元老、新人,都会成为不受欢迎的人的。
最后,想提个小建议,卫江如果还想继续申诉,能否只用一个帖子呀?不然,一到这里,全是这样的帖子,会把新人瞎跑的…………(只是建议)
みちる - 2004/8/5 22:00:00
我只是希望楼主乃至每个人都能表现的有教养些。
有意给人添麻烦不是什么了不起的事情。这是遭人鄙视的。
美夕 - 2004/8/6 8:56:00
回楼主,不冷静的不原谅并不是可怕的,毕竟那个有时效性,热情散了大家就会开始反省和检讨,但是冷静的不原谅就没这么容易算了.所以,我并没有打算原谅你,这点可能性比人类不用呼吸器直接下潜到马里亚纳海沟还小.而且从你刚来我就一直观察着,你并没有很重视KFC和各位非常喜欢的游戏,而只是把它当作一种手段.而且你并没有直接去找管理员,而是胡闹了一阵以后才去的.借着酒精犯错就不是错了?难道你借着酒精效果去杀人,法院就不判你刑了?
无论如何我是不会原谅你的.而且我对一个借着酒疯跑来撒野的人也没办法有任何好感.希望你理解我对你冷静的不原谅.
以上.
sasami - 2004/8/6 9:23:00
偶是站在mika公主这边的~~~
永远支持mika公主様~~
scegg - 2004/8/6 9:25:00
以下引用louloueva在2004-8-5 21:47:05的发言:
有个人因为和别人打赌,内容是要让卫江身败名裂,万人唾骂,所以接近卫同志。而后,又在公众场合言语侮辱了他。忽然,这个人说他错了,他欣赏卫江,想和他做好朋友。 好了,比方说完了。一般遇到这种情况,受伤害者(比方中的卫江,事件中的KFC和MIKA),不太会轻易相信对方吧?至少我是不会。

我不知道你这个比方是怎么来的,但是据我所知,事实不是这样。
如果您想介入此事,希望您好好调查。谢谢。
卫江同学 - 2004/8/6 10:23:00
The game is over,I am failure,so all the over.

mika赢了,输的是我。我今天就从这里离开,永远离开。
mika会回来的,在鲜花和掌声中踏着我的尸体回来。
你们没必要就某些问题抓住不放,难道mika就没有一点责任?难道说我真的是唯一的罪人吗?

我要走了,没必要再在这里纠缠。各位珍重。
MAGICWING - 2004/8/6 10:29:00
走人的时候要积口德啊。。。

[恋恋不舍的踩上最后一脚的人路过]
juvc - 2004/8/6 11:12:00
以下引用卫江同学在2004-8-6 10:23:55的发言:
The game is over,I am failure,so all the over.

你们没必要就某些问题抓住不放,难道mika就没有一点责任?难道说我真的是唯一的罪人吗?

喵,这段话怎么看怎么还是像在离开前捅人一刀。走就走呗,觉得不好就离开罗。这是个温馨的KEYfans论坛,一定要把这里弄得像战场,要弄个你死我活,根本就没有一点点要摆正自己的立场的样子。
粘土火星 - 2004/8/6 11:22:00
以下引用卫江同学在2004-8-6 10:23:55的发言:

我们十分的有必要抓住你的问题不放,就像你总是在说别人如何如何给自己找理由一样。临走前还啰嗦个没完,顺带给大家踩最后一脚也不错~
卫江同学 - 2004/8/6 11:25:00
别喵,我一碰猫皮肤就发痒

没人想要弄个你死我活,只是mika一“走”,我就成了靶子。这件事mika做的很成功,我是应该学习的。某些时候消极避守也是个很好的办法,感谢mika教我认识到这一点,到高中会有用的。

本来么,和mika争我根本没胜算,我却天真的以为一切事情都能得到解决。
我输了。
水石 - 2004/8/6 11:34:00
以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:11:47的发言:

您道歉是为了请求对方原谅的? 不是吧? - -b

道歉应该是意识到自己的错误以后向对方发出的真心的歉意,对方原不原谅你是人家的自由。 人家不原谅你就是人家的不对了么? 人家又有什么理由一定要原谅你呢? - -b

"The game is over,I am failure,so all the over."
另外,您的这句语法错了,正确的应该是:The game is over,I am a
failure,so all is
over.

下次想用英语之前也先注意一下语法比较好的哦,笑~
scegg - 2004/8/6 11:36:00
以下引用水石在2004-8-6 11:34:48的发言:
另外,您的这句语法错了,正确的应该是:The game is over,I am a
failure,so all is
over.

下次想用英语之前也先注意一下语法比较好的哦,笑~

前辈不要对未过高中英语的人太挑剔啦。
MAGICWING - 2004/8/6 11:48:00
其实看完楼主的话俺就突然大彻大悟开始为二战战犯们抱不平了呀~
卫江同学 - 2004/8/6 12:02:00
赢了的人是英雄,输了的就是战犯。 其实战争没有胜利者,都是受害者(别和我提日本杂碎)。
瑞树 - 2004/8/6 12:11:00

别喵,我一碰猫皮肤就发痒

没人想要弄个你死我活,只是mika一“走”,我就成了靶子。这件事mika做的很成功,我是应该学习的。某些时候消极避守也是个很好的办法,感谢mika教我认识到这一点,到高中会有用的。

本来么,和mika争我根本没胜算,我却天真的以为一切事情都能得到解决。
我输了。

赢了的人是英雄,输了的就是战犯。 其实战争没有胜利者,都是受害者(别和我提日本杂碎)。

卫江阁下很喜欢出尔反尔的样子……昨天还道歉,今天又恢复成老样子了。既然说走却还要捅刀的话,那就留下来论好了,否则实在徒留笑柄。
另,希望阁下不要总摆出历史的例子来,那些提供不了什么帮助
查看完整版本: 给KFC全员的自白(随便你们怎么看待这篇东西,这是我从今天早晨以来已经发的、被删除