KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » <关闭>
yakusoku - 2005/2/7 16:59:00
<关闭>
nomomo - 2005/2/7 17:05:00
不厚道啊-v-bs
武藤破坏 - 2005/2/7 17:08:00
-v-
BS一下 明显都声明过不可以2度放出的......
闇 - 2005/2/7 17:11:00
挞伐无断转载者星人一号参上!!!
kerin ma - 2005/2/7 17:11:00
这世界什么都有...

抓出来杀掉
Nowitzkiwc - 2005/2/7 17:12:00
我们的601KP啊…………
windwave - 2005/2/7 17:12:00
要不要我们过去声讨一下...
nomomo - 2005/2/7 17:13:00
看来想让楼主放出bin+cue是无望了....=v=
sungwing - 2005/2/7 17:14:00
我也在貪婪看見了
那可不可以向貪婪那邊投訴呢?
要求他們刪掉
yakusoku - 2005/2/7 17:24:00
算了不管了,澄空既然启用那样只会盗链转贴的人肯定也有他的道理,物以类聚人以群分,为了避免变成无素质的人间,我是绝对不会去那个地方的....建议大家也....
windbell - 2005/2/7 17:30:00
刚玩了会儿逆转裁判后上来看看就-v-||
YY姐姐莫生气,我想他本意也是好的,只是做法不对.请贪婪斑竹帮忙删除帖子,并让他来道个歉,和了吧.相信这也是对他的一个教训,以后也不会再做这种事.(某的那个KEY音乐合集帖不是也被人放到贪婪上去.....虽然某是免费orz)

以下引用nomomo在2005-2-7 17:13:51的发言:
看来想让楼主放出bin+cue是无望了....=v=

不知道bin+cue(镜像类)除了刻盘方便点外米有一点好处么=v=,文件大不说,可保留的细节数据也比wav(ape)少捏...

plus:
看到第9张帖,我也要警告一下,以上发布纯属个人行为.若非要对论坛进行恶意中伤的话,某也是不允许的.(不用BS,BS这个词太难听)
生蛋猪 - 2005/2/7 17:32:00
嗯………………
我原来想分流一下,到最后还是放弃了……
但是真的有人那么做了……
那个OST的事,还真的要在这里感谢一下yakusoku...
nomomo - 2005/2/7 17:33:00
以下引用qqyy在2005-2-7 17:30:00的发言:

不知道bin+cue(镜像类)除了刻盘方便点外米有一点好处么=v=,说,

为了刻盘方便-v-没错
粘土火星 - 2005/2/7 17:33:00
各位冷静……

不想扩大事态最好的办法就是保持克制,不要说多余的东西。

yakusoku君也只是激动了一些,希望澄空方面能妥善处理好那个帖子。

毕竟KFC和澄空之间会员的流动也是很多的,希望这件事情不要影响到两个论坛的关系。
jerryliuzy - 2005/2/7 17:34:00
凌翼转贴确实是他的不对~ 相信会来道歉的.....

但是希望楼主不要对澄空论坛进行攻击......
windwave - 2005/2/7 17:40:00
作为一个论坛的斑斑自然部分代表着论坛的形象。
这件事还是尽快解决地好...
MicAkira - 2005/2/7 17:46:00
原来斑竹也会做那么不厚道的事情啊......

应该斑竹都比较了解BBS的规则的吖..
Schala - 2005/2/7 17:49:00
以下引用qqyy在2005-2-7 17:30:00的发言:
(某的那个KEY音乐合集帖不是也被人放到贪婪上去.....虽然某是免费orz)

说来当年水石做的那个「伪·CLANNAD OST」不是也被拿去贪婪发布了么...似乎还说了“稍后将放出APE版本”= =

好像说mx还是ny上也有...

以下引用MicAkira在2005-2-7 17:46:24的发言:
原来斑竹也会做那么不厚道的事情啊......

应该斑竹都比较了解BBS的规则的吖..

版主...仅仅是职务而已...
起飞的风 - 2005/2/7 17:51:00
楼主语言太过激了吧......什么物以类聚~~~~澄空应该会好好处理的...希望楼主以后注意.
sungwing - 2005/2/7 17:52:00
以下引用jerryliuzy在2005-2-7 17:34:39的发言:
凌翼转贴确实是他的不对~ 相信会来道歉的.....

但是希望楼主不要对澄空论坛进行攻击......

他已經出帖子道歉了
霜月·凌翼 - 2005/2/7 17:56:00
请修改这个帖子的标题~
清不要涉及澄空!
对于我的所作所为,你们尽可以写上BS凌翼的...
yakusoku - 2005/2/7 17:59:00
恩,因为在日本久了也稍微有了点素质,至少尽量避免违反到法律。

网络著作权法的原文规定是:
让电脑处于不需要许可就可以给其他人传送有版权的资源的状态就构成犯罪。
并且也规定在无许可的情况下就公开有版权的网络资源也属于违法行为。

我只许可了KFC内的下载和交流,因为我是版权物的购入者,有权力把这个版权物"借"给有我许可的人,需要KP就相当于现实中租CD出去一样。
所谓的"社会主义"就是版权侵犯,所以还是少用这个"伪*社会主义"比较好...
霜月·凌翼 - 2005/2/7 18:10:00
以下引用yakusoku在2005-2-7 17:59:26的发言:
恩,因为在日本久了也稍微有了点素质,至少尽量避免违反到法律。

网络著作权法的原文规定是:
让电脑处于不需要许可就可以给其他人传送有版权的资源的状态就构成犯罪。
并且也规定在无许可的情况下就公开有版权的网络资源也属于违法行为。

我只许可了KFC内的下载和交流,因为我是版权物的购入者,有权力把这个版权物"借"给有我许可的人,需要KP就相当于现实中租CD出去一样。
所谓的"社会主义"就是版权侵犯,所以还是少用这个"伪*社会主义"比较好...

身在异国的确要比我们懂得多......
这里查盗版音像的警察跟我说过一句话:“中国哪T*D有版权啊,多来几个卖的我T*D捞点罚款,反正他们第二天就能回本,何乐不为呢”
换一个角度,我们这个城市,我是指我平时能到达的CD店....我真的没有见过正版的CD....真的没有过....这对我来说,是一种悲哀。
虽然我也BS....但我们还是一直在做....对不起
查看完整版本: <关闭>