KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 遭了,我在花园BT看到极不想看到的东西了。。。。。
neVe - 2005/2/7 23:47:00
OST,谁?到底是谁??????????
牧野みみも - 2005/2/7 23:48:00
贪婪也看到了
yakusoku - 2005/2/7 23:52:00
嗯,已经没关系了。已经决定以后暂时很长一段时间我不会再更新东西了。
根深蒂固的对版权的错误观念已经侵蚀到国人骨髓里了。
哎....有些时候想爱国都没有门路...
Eliya - 2005/2/7 23:57:00
爱国对于那FQ来说素那头等浮云的大事啊。。。。。。。。。- -、||
neVe - 2005/2/7 23:58:00
郁闷。。。。
楼上的姐姐,现在买Air的周边还是官网上的价格吗?
Eliya - 2005/2/8 0:06:00
顺便无聊的检查了一下那个Torrent里面的cue。。
应该是yy发的那个版本,连曲目信息都没有编辑过。并且没有带Log文件,ape文件大小一致。。。-v-
nightwind - 2005/2/8 0:10:00
以下引用yakusoku在2005-2-7 23:52:54的发言:
嗯,已经没关系了。已经决定以后暂时很长一段时间我不会再更新东西了。

您放在KFC上販賣...
我不知道這樣像是有版權嗎...汗...

但對您有心分享在下還是覺得很感激m-_-m...
不過您是否考慮分享給多一點人呢@@?
neVe - 2005/2/8 0:12:00
真的不明白某些人的心理啊。。。。。
虽然我也米什么版权意识--
但买了YY姐姐的东西就等于答应了不传出去
这是承诺啊。。。。
fish - 2005/2/8 0:12:00
不是极不想看到~
是不应该看到的东西,
天啊,这些人怎能这样的呢
我还倾家荡产(可以这样说)来买它的呢
williamchc - 2005/2/8 0:14:00
唉.那麼快就傳出去了.可憐的我只買了OST,沒錢買JACKET,現在竟然看到OST到處都有下了.發佈的人也不問問你就上傳到BT了,他也不仔細想想你要壓APE和上傳都要花很長時間的.最重要的是你肯分享出來!(雖然價格真的挺貴的)

JACKET啊,我只能望而興嘆了,

實在無語了...
冬花白月 - 2005/2/8 0:17:00
鬱悶阿
答應買了就不可以公開放出啊
這對已經花了601KP的人不公平
Nowitzkiwc - 2005/2/8 0:24:00
逆天小白TF…………= =
fish - 2005/2/8 0:24:00
现在jacket还在赚KP来买啊,只是买了OST
无言
霜月·凌翼 - 2005/2/8 0:31:00
咔~这次是顶着来的吧~
话说我那个的确在你发布前就到手了的.....而且之前没来过KFC.....
虽然是你的,我侵犯了版权,就算是过失犯错吧~
这次这个....去抓吧.....你们去讨伐我也去出口气...~
mlhmwh45 - 2005/2/8 0:32:00
可恶啊~
neVe - 2005/2/8 0:56:00
这不是什么版权问题吧

YY姐姐声明了如果下载就不能流放出去

如果下载了,就是答应了这个条件了

so,放Y姐发的OST出去的人不是侵权而是RP值-1000000000000000000000000000

-0-
nomomo - 2005/2/8 1:11:00
无语了.....
把那家伙轰杀至渣...
yakusoku - 2005/2/8 1:19:00
现在你们了解了自己花钱买了东西,但是别人通过不法手段免费或者低价入手以后,自己的心情了吧....不论你是正规的购买者还是厂家,能够容忍这种现象么....
可惜的是国人认为那不法手段廉价入手是应该的...对此我只能深表遗憾...
霜月·凌翼 - 2005/2/8 1:27:00
以下引用yakusoku在2005-2-8 1:19:41的发言:
现在你们了解了自己花钱买了东西,但是别人通过不法手段免费或者低价入手以后,自己的心情了吧....不论你是正规的购买者还是厂家,能够容忍这种现象么....
可惜的是国人认为那不法手段廉价入手是应该的...对此我只能深表遗憾...

文明社会不迷信的人都会认为免费或者低价入手是应该的.....
这句话参见重归水与圣灵的福音地xx页.....
所谓资源,资,是一种资本,资源交换计资本间的交易而已.....
自己的资本被他人廉价占有是一件令仁和文明社会的不迷信的人痛苦的事情....但作为一种资源,不流通就消失了他的价值,这是世界发展的趋势.....
所以不但不能使他消失价值,又要使它的价值得到充分的利用,物有所值~
neVe - 2005/2/8 1:45:00
物质的价值是其本质属性决定的
与其他因素无关
霜月·凌翼 - 2005/2/8 1:53:00
以下引用neVe在2005-2-8 1:45:44的发言:
物质的价值是其本质属性决定的
与其他因素无关

现在不是价值的问题了...是价值的体现和取得的方法...= =
Eliya - 2005/2/8 2:03:00
我说。。。这里究竟在搞什么捏。。。。-v-
反正我是路人啊路人。。。对于这眼前的黑暗也无能为力啊。。。。- -b
nomomo - 2005/2/8 2:15:00
这就索现实吗?索现实哈-v-
hino - 2005/2/8 3:53:00
這年頭小白一抓一大把啊。。。

至於國人的版權意識。。本人早就不抱希望了。。。
既然是大多數人認爲理所當然的事。。少數人又能怎麽辦呢。。。

其實我一直對此很生氣啊!怒=皿=##
YWT - 2005/2/8 4:11:00
唉,无论怎样,我觉得自己付kp买来还是很值得的。至少是第一时间(比BT还是快很多),而且作为Key Fans,也是应该的啊。
不要去管那些家伙了,明理人还是多数。OST还有音乐最重要的就是时间性和稀有性。如果有人把Yakusoku jj刚刚买来的而且又共享给KFC上朋友们的东西给随便拿出去发的话,就使得原本有价值的东西变得没有价值了.......YY jj当然会生气.....

唉,大家做好自己就好了.....不要做这种事就好

还有,yakusoku jj不要生气......快乐是最无价的-v-
hisuiIBMPower4 - 2005/2/8 7:13:00
以下引用yakusoku在2005-2-7 23:52:54的发言:

First of all,I don't intend to provoke you.But in my opinion
what you think of the Copyright doesn't prove to be Right in China mainland.It's almost not possible for us(mainland Chinese)to order this ost in legal way(most of us here don't have credit card and foreign currency)So this is not the Problem we can't offer the fee of that OST but We can't and DON'T have proper method to pay.So without internet download
almost no one can get this thing.
liknight - 2005/2/8 8:40:00
首先是为人不知守信了,一开始就抱着“最好可以到处转”的心思。
事发了再往地上一坐说“我当初没看见说不能转,你拿我怎么样”,或者扯点“二手转的不算无断”之类的歪理。

购买的光碟转录之后在网上以任何形式发布都是侵权行为没错,但号称再转无罪的人就像说窃取脏物不算偷,而且还可以据为己有一样。
发布的人不希望外传,只在小范围交流;无断转的人就是传到天边也不管。区别就是前者知耻,后者无耻。

真的有诚意,去贪婪申请撤种好了,被别的小白骂就当自惩,如何?
葉月 - 2005/2/8 8:42:00
看不下去了...版权..楼主你大谈版权...非法复制的人就是你..最先在网上非法散播的就是你~
还口口声声谈版权,国人素质? 以为自己在日本住了几年素质就很高了? 你所谓的内部传播本身就是违法.有本事你给出版社写信..详细告诉人家你在网上散播刚入手的air 剧场版ost..恩..对了..不要忘记说明是内部分享用..出租用......然后老老实实的留下自己的住址,姓名之类详细资料....

不要看不下去..虽然个人很感谢楼主的发布~或者说是感激也好~ 虽然随便转贴发布的人的确非常可恨.. ~楼主痛恨那些人的心情我也是很理解,而且很赞同的....但是上面那些话我依然想说...希望楼主不要动不动大谈国人素质..版权问题...不要以为地球没了自己就会不转~ 资源确实有珍稀一说~ 但是 不是没了你大家就弄不到的....

以上

某fq的mj
liknight - 2005/2/8 8:57:00
话说国人素质是明摆着的,不会骂一句就低多少,也不会捧一下就窜上去。
话说有时说话也是要厚道的,俗话说逢侏儒不说矮话,遇罗锅不提弯字,人人都有自尊心。何况骂人也要骂准,笼统来讲国人还是很多的。有时加个“有些”之类的定语就能避免不少口舌,骂人要骂到对方还不了口才行。
话说侵犯版权是肯定的,但从这一点大家都一样。只不过一个是有“意识”,一个连“意识”都没有,差距在这里。当然你可以说知法犯法罪加一等,但是为了犯法知道也装作不知道的就……区别就是我在前面一个帖子里讲的。
windwave - 2005/2/8 9:00:00
以下引用liknight在2005-2-8 8:57:55的发言:
骂人要骂到对方还不了口才行。

赞这句话...hoho~~
查看完整版本: 遭了,我在花园BT看到极不想看到的东西了。。。。。