KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 关于此次KFC内部售OST...
yakusoku - 2005/2/8 6:48:00
根据我多年网上收集CD的经验,这个OST的mp3肯定会在2.5以后3天内出现在NY或者share上(当天Utatane上就出现了),不过很大几率是mp3。所以我选择了ape+cue可逆还原镜像的格式进行发布,为了让大家都可以不损音质刻碟保存。售价300是剧场版上映2个星期以前定的,并且镜像也有他的价值。
让人遗憾的是,中国的网络发展速度和RPSZ超出了我的预料。对某些人的"社会主义精神"也表示"钦佩"和"赞赏"。嗯,算了,也没什么,反正我现在不在国内,也没有回国的预定。眼不见心不烦,继续潜水每个月照样买RP物...

PS.原本预定计划年后第一个星期天(2.13)放出AIR前卖卷附带的Book和上映特制Book的扫描本,全部取消放出计划。那些自认为有能力的只会盗链和转贴的为大家"无私奉献"的人,有能力自己去找吧.....
鋼の錬金術師 - 2005/2/8 6:56:00
心情可以体会……
nightwind - 2005/2/8 7:01:00
QQ...
用KP也買不到的東西沒了>_<
永盈 - 2005/2/8 8:36:00
以下引用yakusoku在2005-2-8 6:48:58的发言:
根据我多年网上收集CD的经验,这个OST的mp3肯定会在2.5以后3天内出现在NY或者share上(当天Utatane上就出现了),不过很大几率是mp3。所以我选择了ape+cue可逆还原镜像的格式进行发布,为了让大家都可以不损音质刻碟保存。售价300是剧场版上映2个星期以前定的,并且镜像也有他的价值。
让人遗憾的是,中国的网络发展速度和RPSZ超出了我的预料。对某些人的"社会主义精神"也表示"钦佩"和"赞赏"。嗯,算了,也没什么,反正我现在不在国内,也没有回国的预定。眼不见心不烦,继续潜水每个月照样买RP物...

PS.原本预定计划年后第一个星期天(2.13)放出AIR前卖卷附带的Book和上映特制Book的扫描本,全部取消放出计划。那些自认为有能力的只会盗链和转贴的为大家"无私奉献"的人,有能力自己去找吧.....

我要是你就根本不收这么高的KYEPOINT。既然大部分人都是喜欢AIR的,愿意放还不痛痛快快放出来,竟然出高价(300来着?)贩卖- -
要是新手喜欢上KEY的,没有300KEYPONT的呢?那岂不是唆使人家去狂灌水?我自己就是超级潜水王,自己到现在有没有KEYPOINT都还不知道呢。要不是我自己也随便可以买到的话,每准也真开始乱灌水了呢。

“发售”贴其实并不坏,还可以一定程度的活跃社区气氛。不过收天价就是问题了。像这里的“梦想残光霞”,人家一样在国外可以买到日本的实物,放画集也好什么也好,人家就只出几十个KEYPOINT吧似乎。

在KFC很少浮出水面,不过作为一个同是AIR的同道,有点看不惯而已。以后能到日本来,能直接买日本东西的国内朋友会越来越多。何必现在难为别人。

至于那个“AIR前卖卷附带的Book和上映特制Book的扫描本”,大家想要的到时候去问梦想残光霞吧(等他回“国”后),我看他肯定有。
生蛋猪 - 2005/2/8 8:40:00
嗯…………T_T
可以体会你的心情……
但既然你都这样子决定了,我们还是支持你的……(真为我当初想分流的想法羞愧)
至于那个AIR前卖卷附带的Book和上映特制Book的相关我是不会去刻意找的,算是对楼主的做法的支持吧。
无论怎样都要有人对这些事情负责,但找不出可以负责的一个人的时候,我们作为当事人的一分子都要自觉地负上一部分责任。因为怎么说他都是从KeyFC上流出去的。

其他的,就继续赚KP,等待楼主的心情…………
生蛋猪 - 2005/2/8 8:48:00
以下引用永盈在2005-2-8 8:36:15的发言:

我要是你就根本不收这么高的KYEPOINT。既然大部分人都是喜欢AIR的,愿意放还不痛痛快快放出来,竟然出高价(300来着?)贩卖- -
要是新手喜欢上KEY的,没有300KEYPONT的呢?那岂不是唆使人家去狂灌水?我自己就是超级潜水王,自己到现在有没有KEYPOINT都还不知道呢。要不是我自己也随便可以买到的话,每准也真开始乱灌水了呢。

“发售”贴其实并不坏,还可以一定程度的活跃社区气氛。不过收天价就是问题了。像这里的“梦想残光霞”,人家一样在国外可以买到日本的实物,放画集也好什么也好,人家就只出几十个KEYPOINT吧似乎。

在KFC很少浮出水面,不过作为一个同是AIR的同道,有点看不惯而已。以后能到日本来,能直接买日本东西的国内朋友会越来越多。何必现在难为别人。

至于那个“AIR前卖卷附带的Book和上映特制Book的扫描本”,大家想要的到时候去问梦想残光霞吧(等他回“国”后),我看他肯定有。

东西是别人给的,我们可以体会多少?
东西是别人给的。就不应该要有怨言。
我们毕竟没有出到钱。别人用钱把东西买回来,然后无私的把它贡献出来,形式的收取你一些模拟货币,这样子我们还不觉得不满足吗?
我们不能好像理所当然的拿着别人的东西然后在指手画脚,要理解才有包容。
闇 - 2005/2/8 9:43:00
对于那些,只认同自己想法的人我实在是无言…只能说,既然大家都是”个体”难免会有不同的思想,不论是小部分的不同,亦或者是大方向的偏差…
只能说见仁见智了…

另外,
yakusoku
さま,你如果不再想分享好物給我們,當然是你自己慎重的決定,不過我是希望大家還是可以和和氣氣的討論些事情,希望你別潛水太久…
水石 - 2005/2/8 10:07:00
严格来讲,未经许可在网上分享商品本来就是违法行为…… -v-

只不过因为网络上目前没有健全的法律,所以大家对这个的认识也逐渐模糊了…… -v-b

总之我的信条是分享东西全部无偿…… 既然已经是在做坏事了,还不如自己把自己伪装的漂亮一点,以“与喜欢此物的朋友们一起分享”为名义,收费就免了的吧 -v-b

至于赚KP的方法,自然还会有别的……
比如我一天翻译10篇100K的稿子的话就能得到为数不小的奖金……(理论上)

可惜我目前还没有那么高的效率…… 爆

总之…… 咳咳…… 自力更生才是王道啊…… (远目)
liknight - 2005/2/8 10:12:00
咳……这个…………收钱的标准嘛……人各有志吧
就像少林寺要学个什么要过十八铜人阵,洪七公只要有好菜就行
我以前在OS说的“我的东西,给出来是福分,不给才是应该的”
粘土火星 - 2005/2/8 10:19:00
|||
空间问题只找了OGG……
SakuyaMai - 2005/2/8 10:34:00
某些无耻的人的做法以及说出来的话 引发的必然后果=v=
cbigame - 2005/2/8 10:35:00
又控制不住自己跳出来了...
楼主多次提到版权和国人素质
什么素版权呢,小人不才,一下子讲不清,在维基百科搜了一下

受版权保护的作品的原创作者及其继承人享有若干项基本权利。他们享有使用、或根据议定的条件许可他人使用其作品的专有权。作品的创作者可以禁止或许可:

以各种形式对该作品进行复制,例如印刷品或录音
对其进行公开表演,例如以戏剧或音乐作品的形式
将其加以录制,例如以光盘、磁盘或录像带的形式
通过无线电、有线或卫星的手段对其进行广播
将其翻译成其他语文,或对其加以改编,例如将小说改编成影视剧本

谁违反了版权一看便知...

另外素质并不是去了某国,有某方面的收藏癖好就高的...

最后如果楼主要声讨也应该是声讨别人收下你的东西,但没有遵守当初的约定的诚信问题...切勿把版权放在嘴上
SakuyaMai - 2005/2/8 10:40:00
不要在这里咬文嚼字。。。
只是某些盗用这里的资源发布时还表明 非key fc 资源的地方
liknight - 2005/2/8 10:40:00
动不动就跳出来很容易让人误会素质哦
何必揪住别人说错话不放?
何况这种事情说小了鸡毛蒜皮,说大了没边没底,是要故意在这里挑别人吵一架呢?还是私下比划比划?
不在公共场所喧哗我记得是素质之一
冬花白月 - 2005/2/8 10:49:00
畢竟是拿人手軟啊
難道連尊重原分享者這種事都做不到嗎
cbigame - 2005/2/8 10:51:00
以下引用SakuyaMai在2005-2-8 10:40:25的发言:
不要在这里咬文嚼字。。。
只是某些盗用这里的资源发布时还表明 非key fc 资源的地方

无论是HY还是贪婪的BT都没看见别人否认这东西不是楼主的...
已经讲过了,最多牵涉到个人的诚信问题...或者上升到个人的素质问题
有必要讲国人素质不行么,把别人踩扁抬高自己

以下引用liknight在2005-2-8 10:40:30的发言:
动不动就跳出来很容易让人误会素质哦
何必揪住别人说错话不放?
何况这种事情说小了鸡毛蒜皮,说大了没边没底,是要故意在这里挑别人吵一架呢?还是私下比划比划?
不在公共场所喧哗我记得是素质之一

不是我想跳,只是楼主多次出来申明:以后我不共享资源了...(不是原话,但是这个意思)让我想到儿时的一件事,小时候调皮,有时候和朋友开玩笑,可能在窗台边会拉着朋友的手说:你让我跳下去啊,为什么不让我跳,放手...
不禁哑然失笑...

该说的都说清了...小人也不再回此贴了...遁...
Eliya - 2005/2/8 10:51:00
嗯。。。这里都是“喜欢AIR的朋友”。。并且都具有很高的素质。。。。-v-
这句话我看这怎么就那么寒呢。。。
看那几个收费贴后面的版聊就明白了啊。。。
SakuyaMai - 2005/2/8 10:54:00
以下引用cbigame在2005-2-8 10:51:37的发言:

不是我想跳,只是楼主多次出来申明:以后我不共享资源了...(不是原话,但是这个意思)让我想到儿时的一件事,小时候调皮,有时候和朋友开玩笑,可能在窗台边会拉着朋友的手说:你让我跳下去啊,为什么不让我跳,放手...
不禁哑然失笑...

该说的都说清了...小人也不再回此贴了...遁...

昨天我贪婪的所有剧场ost都试了
这是bc上的聊天工具的内容

来源:非KEY FC

[19:42] mmmmmm:kfc的资源啊啊啊啊啊

[19:45] mmmmmm:aaaaaaa a kfckfkckfkkf

[19:56] = =:=v=

[19:57] = =:日本ny上有mp3的下载了

[19:57] = =:哪里都是kfc的 -v-

[19:57] = =:啊啊啊啊阿.....

第一行是种子自己添加的
hotpoint - 2005/2/8 10:55:00
楼主不共享,自有共享人

对于质疑国人人品的你,我看还是早日加入日本国籍好了,免得让日本人和国人都用一种鄙夷的眼光看着你。P2P的精神本身就是共享,而你一口一个的所谓的尊重版权也和你放出APE的行动相悖。
SakuyaMai - 2005/2/8 10:58:00
以下引用hotpoint在2005-2-8 10:55:41的发言:
楼主不共享,自有共享人

对于质疑国人人品的你,我看还是早日加入日本国籍好了,免得让日本人和国人都用一种鄙夷的眼光看着你。P2P的精神本身就是共享,而你一口一个的所谓的尊重版权也和你放出APE的行动相悖。

放出的ape的帖子中指明 不要共享到bt

遵从发布者的意愿也是我们的义务吧?

而且人家得到的是什么?发布出来只为你?

我看到的是自私的共产主义,扭曲的思想
hotpoint - 2005/2/8 11:05:00
以下引用SakuyaMai在2005-2-8 10:58:28的发言:

放出的ape的帖子中指明 不要共享到bt

遵从发布者的意愿也是我们的义务吧?

而且人家得到的是什么?发布出来只为你?

我看到的是自私的共产主义,扭曲的思想

我对OST没有兴趣,我也没有去买,更懒得去下载,只不过对于楼主这种做法比较遗憾而已。所谓的版权观念,如果讲什么版权,根本就不应该去压APE,更不应该拿出来以收KP的形式来放出。我个人很尊重作者的知识产权,爱听Classical,不过我从来都是去买正版,而且绝对不干压APE再放到网上的这种事情。

对于乱发BT种子的,自然要谴责,楼主很气愤,决定不再发也在情理之中,但是好像自己不是国人跳出来指手画脚这种做法我很看不惯
粘土火星 - 2005/2/8 11:08:00
笑话,什么不共享自有共享人的。

不要下了人家的东西还说反正迟早有别人来发。

说这种话的人最好自己出来分享。

说起来这个话题怎么还在继续,大过年的,能过去就过去算了,干嘛添这么多不愉快?

昨天那个帖子我转的土豆星并且锁定,就是看到当事人之间的矛盾已经解决,如果还有人纠缠不放,下次恐怕没这么好的态度处理了。
liknight - 2005/2/8 11:09:00
嗯……楼上几位都很闲是不是?年夜饭吃太饱了是不是?
这里似乎只是个游戏同好站,这个版只是单一游戏的交流处,不是讨论价值观国家论的地方吧?
楼主说不给了是他自己的事情,话里有不清楚的地方也已经提过了,再有什么不爽直接找楼主理论去。
或者几位一定要骂出个输赢来不成?
该收手的时候别伸脚,奉劝都少说两句,大过年的莫伤和气。
hotpoint - 2005/2/8 11:11:00
今天是年30,就此打住,我也不多说了,爱删爱封,悉听尊便……
Prz - 2005/2/8 11:11:00
楼主,你的积极分享的精神是好的,不过也不要低估了其他人的同样精神。
你说的MP3版本,其实就在你放出后8小时就在NY上出现了,30分钟后就有人输入到Share上了。APE的出现,按照平常的速度,也就是1-2天之后。

实在搞不懂楼主为什么这样生气?

既然共享出来了,也就是越多人拿到越好了。如果不经过你的空间,那就是再好不过了。我每次共享都是因为空间和资源问题而不得不提高要求,这样我的线路的负载会小一点,至于别人从我这里下了以后做什么,我从来不过问。

会是为了KP么?我看不像,楼主的KP可以说是几乎接近正无穷了....如果物价指数不上涨,估计两年以内随便买点东西是用不完的...再说KP本来就是虚拟的,不是真货,没有实际票面价值。

如果楼主心痛KP的话,我建议你找mdk聊一聊,了解一下他的KP观。此人曾经瞬间丢失上万KP,然不惊不诧,从头赚起,现在已经积累了几千KP了。他是KFC典型的劳动模范! (当然,其贪污诈骗的历史不算)
SakuyaMai - 2005/2/8 11:11:00
以下引用hotpoint在2005-2-8 11:05:22的发言:

我对OST没有兴趣,我也没有去买,更懒得去下载,只不过对于楼主这种做法比较遗憾而已。所谓的版权观念,如果讲什么版权,根本就不应该去压APE,更不应该拿出来以收KP的形式来放出。我个人很尊重作者的知识产权,爱听Classical,不过我从来都是去买正版,而且绝对不干压APE再放到网上的这种事情。

对于乱发BT种子的,自然要谴责,楼主很气愤,决定不再发也在情理之中,但是好像自己不是国人跳出来指手画脚这种做法我很看不惯

看问题不能只看片面的地方
因为你并不了解盗链的人的恶劣行径
对于你只听正版,意见保留=v=
毕竟ny上也能弄到这些音乐,只是时间问题
而发布者的意图 只是想kfc内部共享而已,为的是kfc er能更快的获得资源
葉月 - 2005/2/8 11:11:00
以下引用SakuyaMai在2005-2-8 10:54:46的发言:

昨天我贪婪的所有剧场ost都试了
这是bc上的聊天工具的内容

来源:非KEY FC

[19:42] mmmmmm:kfc的资源啊啊啊啊啊

[19:45] mmmmmm:aaaaaaa a kfckfkckfkkf

[19:56] = =:=v=

[19:57] = =:日本ny上有mp3的下载了

[19:57] = =:哪里都是kfc的 -v-

[19:57] = =:啊啊啊啊阿.....

第一行是种子自己添加的

恩..请分清ape和mp3的区别..如果这个都不明的话我也是没办法了...

ps air剧场版的ost应该不是只卖给楼主一个了吧....会压mp3的人应该不是世界上除了楼主就没别人了吧?
Prz - 2005/2/8 11:15:00
以下引用Misha在2005-2-8 11:11:24的发言:
楼主,你的积极分享的精神是好的,不过也不要低估了其他人的同样精神。
你说的MP3版本,其实就在你放出后8小时就在NY上出现了,30分钟后就有人输入到Share上了。APE的出现,按照平常的速度,也就是1-2天之后。

实在搞不懂楼主为什么这样生气?

既然共享出来了,也就是越多人拿到越好了。如果不经过你的空间,那就是再好不过了。我每次共享都是因为空间和资源问题而不得不提高要求,这样我的线路的负载会小一点,至于别人从我这里下了以后做什么,我从来不过问。

会是为了KP么?我看不像,楼主的KP可以说是几乎接近正无穷了....如果物价指数不上涨,估计两年以内随便买点东西是用不完的...再说KP本来就是虚拟的,不是真货,没有实际票面价值。

如果楼主心痛KP的话,我建议你找mdk聊一聊,了解一下他的KP观。此人曾经瞬间丢失上万KP,然不惊不诧,从头赚起,现在已经积累了几千KP了。他是KFC典型的劳动模范! (当然,其贪污诈骗的历史不算)

画外音: 楼主三天以来就这个OST和画片,就卖了 1万8千 KP... 如果是我,就很满足了.....
粘土火星 - 2005/2/8 11:21:00
寒………………我眼红了(爆)

目前在下的KP负增长ing……幸好之前攒了不少哈哈。
水石 - 2005/2/8 11:26:00
以下引用Misha在2005-2-8 11:15:07的发言:
画外音: 楼主三天以来就这个OST和画片,就卖了 1万8千 KP... 如果是我,就很满足了.....

-v-b 我狂干了两个月的活才赚来2万KP……

不过我已经很知足了……

希望大家也都能知足常乐吧…… 恩

继续喝茶…… 大家慢慢聊吧,火气别太大了 (爆)
查看完整版本: 关于此次KFC内部售OST...