KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 关于那个AIR OST的事情,请大家注意
Taishen - 2005/2/8 14:16:00
请大家少安毋躁,既然众说纷纭的话,那么我就从KFC的立场上说一下好了。

1. 分享资源属于个人行为,无论发布者以何种形式进行限制,只要是合理的,那么按KFC的基本原则来说,KFC都是尊重和允许的。KFC的一整套浏览限定代码正是为了保护个人资源而开发出来的,另一方面,也希望发布者能选用合适的代码,因为代码的选用会对KFC的秩序有直接的影响。而KFC官方放出的资源,如无特殊情况都是不会作出任何限制的,所以那些质疑KFC注册声明的人请先质疑自己的理解能力。

2. KFC允许大家因无聊或者发泄情绪等原因而进行灌水(KFC的历史上就曾经有过什么“水王无奖赛”之类的玩意),轻松自由本来就是KFC固有的气氛,也是KFC赋予大家的最基本的权利,更是KFC定位为“大众站”的一个最基本的体现。然而,KFC绝不允许那种为了达成浏览帖子之类的目的而进行的灌水行为,这种行为将会被视为对KFC这片净土的“恶意破坏”,虽然KFC的历史上这类人物基本上都是以受罚和悔过而告终,不过还是奉劝有这种倾向的人要三思,没事不要随便往自己的ID上抹黑。为了维持KFC的性质和固有气氛,这类行为通常都会立即无条件予以取缔。像那标题就明目张胆地说什么是被迫灌水之类的帖子,我在KFC还真是头一次看到,虽说确实是有点被迫的感觉,但这也是很不应该的,考虑自身利益的同时有没有考虑过KFC?KFC的秩序和气氛的维持,靠的不是管理员,而是大家。

3. 勿谈国事,KFC只是同好站点,不是谈论国家大事和政策法规的地方。

PS:一切相关帖子均已转移至土豆星并锁定。
粘土火星 - 2005/2/8 14:32:00
终于出来了,那么此事告一段落了。
jerryliuzy - 2005/2/8 14:46:00
这两天比较亢奋 -v- 头脑发热..胡乱轰了几炮 -v- 得罪了谁先赔个不是的 ~~
nitekid - 2005/2/8 14:51:00
春节总是要闹一闹的
不过,是该让那件事结束的时候了
cbigame - 2005/2/8 14:52:00
AIR区就有个恶意水的...
神的守护者
闇 - 2005/2/8 15:23:00
盼事件就如此解决了,要不最近的气氛…

今天是除夕,大过年的大家就和气点吧…晚上还得发红包…(TT)
kof9708 - 2005/2/8 15:28:00
这都是air ost惹的祸,它让我们迷失了方向........
杉山MIKE - 2005/2/8 16:04:00
@o@!!不是朋友介紹也不會特來看RP帖,嘿,MX和NY的真的完全沒有人在那天就放出來了?

支持永盈說的話.喜歡KEY之物自己又要放出來又怕大量被共享,這已經很矛盾羅-3-

想想現在啥年代啊,還56K小貓咪咩... 好多無私奮青開著機閑挂要用盡中國電信的寬帶你管得著乎?

要是說版權和素質,那壓APE已經是侵犯版權問題了,還好意思說別人不是的..

日本人對版限的素質就很尊重了麼?這點叫人深思,MX和NY提供源頭的是哪國的人?

Orz*1000th summer

PS: 某位人兄不放終歸有人發的,何必自己賭氣呢-v-
Steven - 2005/2/8 16:06:00
大过年的还吵架.......搞得我们正太阿泰出来摆平,真不应该啊-v-
杉山MIKE - 2005/2/8 16:18:00
以下引用Steven在2005-2-8 16:06:11的发言:
大过年的还吵架.......搞得我们正太阿泰出来摆平,真不应该啊-v-

要怪就怪那些小觀音兵到處鬧是非吧,要不我也聽不到這麼RP的事情.
starkakaru - 2005/2/8 16:26:00
锁定吧锁定吧,这个事情到此为止最好...
杉山MIKE - 2005/2/8 16:30:00
以下引用starkakaru在2005-2-8 16:26:54的发言:
锁定吧锁定吧,这个事情到此为止最好...

論壇就是給別人討論的,吵架當然不好,但具理力爭也是不可少的元素啊.

要是討力不足,鎖定或固定槍轟,比投降認錯更為卑劣吧..

如果真的想KEY 再因這種無聊的小碎事引起ACG界的有腦的人的非議,觀音兵們繼續把事搞大吧..orz*絆
霜月·凌翼 - 2005/2/8 16:35:00
....白瞎了我那负无穷的RP啊....
生蛋猪 - 2005/2/10 19:16:00
被点名批评了……那张“被迫灌水”的帖子就是我发的…………—v—|||

我也不说什么话了,因为自己的确错了…………

再一次对此感到抱歉,希望大家可以原谅我……
南燕の风 - 2005/2/12 23:02:00
解决了就太好了~~我是澄空那边的~~~~误会一场
查看完整版本: 关于那个AIR OST的事情,请大家注意