KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » (已死)硬盘浮云,求怨念物AIRRADE。附赠品若干-v-(13楼更新)
starkakaru - 2005/2/13 6:09:00
前段时间硬盘不幸浮云,丢失分区若干。。。KEY同人游戏也惨遭厄运,怀念往昔战斗过滴峥嵘岁月,特求大大有偿分享。。
-------------------------------------------------
特大怨念:airrade-summer及其升级包&全人物档
特大大怨念:airrade-air完全版
-------------------------------------------------
airrade乃studio siestA出品的射击类AIR同人游戏(官方网站Http://members.jcom.home.ne.jp/studio-siesta/),其游戏性非常不错。。。当年通宵攻关场景尚历历在目,念及过往,呜噜噜~~~
请有上面两物的大大伸出你的手,支援我介个可怜滴人把~~
对于能够提供以上两物的朋友,为聊表寸心,愿以KP若干相寄,以谢天下

------------------------------------------------
信息有价,情谊无价,对于浪费各位时间,在下深感内疚,特将近来找回部分AIR同人小游戏上传CM空间,请笑纳:) 
空间地址为www.mofile.com,鉴与大量新人涌入,特此声明……
39.9M AIRRADE-AIR-_HPtaikenban.ZIP
文件提取码: 7277262561613864  AIRRADE-AIR的试玩版本,新人可来感受其魅力
2.1M    POTATOHAZARD.lzh   
文件提取码: 9969952931315565  AIR同人横版游戏,本人晕血,不喜
13.3M    kanon.rar   
文件提取码: 2912904942512954  明雪合战,节奏紧张明快,休闲可矣
以上文件全部将于 2005-02-16 过期
------------------------------------------------

另:附件为AIRRADE的单人使用观玲的STAGE1演示录象。。。
汗。。。不明原因上传不能,同用MO传送。
大小    文件名
19.6M AIRRADE_AIR st1 1p.mpeg
已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 6726711010812629
当您的朋友需要提取此文件时只需:
登录http://www.mofile.com,使用提取码 6726711010812629 提取文件
Fantastical - 2005/2/13 8:32:00
^^;

MO空间太小了……塞不下地……
白井功名 - 2005/2/13 8:45:00
能上传的,压缩一下就180m而已……
提取码:5155144722014620
我只有summer的完全版……

奇怪啊,summer竟然是敏感字符?
害我换了个奇怪的名字……[em34]
王二 - 2005/2/13 8:51:00
以下引用白井功名在2005-2-13 8:45:56的发言:
我只有summer的完全版……

奇怪啊,summer竟然是敏感字符?
害我换了个奇怪的名字……[em34]

まさか…………winter?[em34]
白井功名 - 2005/2/13 8:52:00
以下引用王二在2005-2-13 8:51:22的发言:

まさか…………winter?[em34]

是“=_=”……[em34]
Fantastical - 2005/2/13 9:14:00
……-_-
偶的mo才128M……
王二 - 2005/2/13 9:18:00
以下引用Fantastical在2005-2-13 9:14:47的发言:
……-_-
偶的mo才128M……

接力站不是有512兆吗?=v=
风之幻龙 - 2005/2/13 9:24:00
以下引用王二在2005-2-13 9:18:41的发言:

接力站不是有512兆吗?=v=
最近可能又缩水了~ — —
Fantastical - 2005/2/13 9:27:00
素……素……
128MB啊……够个啥啊……
白井功名 - 2005/2/13 9:36:00
最近新注册MO的能使用空间大幅缩水了……

BS之……
永遠の闇 - 2005/2/13 16:57:00
airrade-air完全版哪位大大有啊,偶也好想要的说~
nitekid - 2005/2/13 17:12:00
以下引用永遠の闇在2005-2-13 16:57:04的发言:
airrade-air完全版哪位大大有啊,偶也好想要的说~

那个还没出吧
永遠の闇 - 2005/2/13 20:14:00
还没出那楼主是怎么丢失完全版的?
starkakaru - 2005/2/13 20:18:00
以下引用白井功名在2005-2-13 8:45:56的发言:
我只有summer的完全版……em34]

好物收到,甚为感激 =v=  拜谢~~~~
如需要KP请在土豆星另开帖 :)

另:为什么这个SUMMER游戏人物在脖子处都有小红块泥?打码? -_-b
另外有个香港朋友传我了套,叫“天堂雷电”(爆)。。为212M安装版,安装游戏过程有小小不同(如:第一关敌人只有ayu一人,无杂兵),可能是版本不同吧。。等到MO空间空出将上传分享。。
再:air篇的确是没有在官方公布正式版,不过据某达人说,有完成度极高的内部测试版。。。我是求这个。。。正式版只是一个梦想而已 -v-
丢失的是SUMMER,阁下有所误解可能是由于排版问题吧。。如果看错了,不好意思~

谢谢~~~
------------------------------------------------------------
“天堂雷电”上传终了。
大小 文件名
207.7M HPtaikenban.zip
已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 8348331593612430
http://www.mofile.com,使用提取码 8348331593612430 提取文件

另,请与官网的Summer_Playable-Patch组合使用才有完全隐藏人物。
永遠の闇 - 2005/2/13 20:41:00
なるほど~~以后写清楚点拉,吓得我满世界找完全版
starkakaru - 2005/2/13 20:43:00
以下引用永遠の闇在2005-2-13 20:41:03的发言:
なるほど~~以后写清楚点拉,吓得我满世界找完全版

完全版如果有出,经常看官网的达人不会不知道的。。。-v-

所谓内部测试版才是可遇不可求,当年有看到达人使用,所以才抱着侥幸的心来求的。。。
白井功名 - 2005/2/13 21:00:00
以下引用starkakaru在2005-2-13 20:18:29的发言:

好物收到,甚为感激 =v=  拜谢~~~~
如需要KP请在土豆星另开帖 :)

kp就不必了,够花就好了。
而且前些天已经用EFZ赚了一笔。=v=
永遠の闇 - 2005/2/13 22:10:00
以下引用白井功名在2005-2-13 21:00:48的发言:

kp就不必了,够花就好了。
而且前些天已经用EFZ赚了一笔。=v=

呵呵,被赚的当中有我一份…… =v= 不过值得~
yang - 2005/2/13 23:44:00
以下引用starkakaru在2005-2-13 20:18:29的发言:
另:为什么这个SUMMER游戏人物在脖子处都有小红块泥?打码? -_-b

那红点其实就是人物的命中点,只要那红点不被敌方子弹命中就可以了
ps:可以通过选项把红点隐藏的....
Sapphire - 2005/2/14 10:57:00
前些日子,偶买了一套“阿兹漫画大王同人游戏”,里面竟然送有东方系的两作,北欧女神和AIRRADE等一大堆同人游戏……赚到了。
卫江 - 2005/2/14 11:11:00
AIRRADE就是那个KEY的射击游戏?有个BOSS是Ayu骑雕鱼的那个?
修拉雅 - 2005/2/14 12:23:00
谢谢楼主的分享了。。。满想找这些小游戏的。。。
laphentos - 2005/2/15 13:57:00
请问airrade用键盘怎么操作啊?我只知道"z"和"x"可以用,看楼主的录象惊呆了,太强了,怎么会一打就打一大片呢?子弹形状也改变了,不知道怎么回事.
黑翼天使 - 2005/2/19 16:01:00
AIR RADE D版称为“天堂雷电”。
偶第1次打翻过。很过瘾。
最终BOSS是神奈。
其最主要是靠X(拳),每个人都有不同的“拳力”和攻击。
吃的气球越多射击能力越厉害。
如有人需要此游戏可以与偶联系.(没有BGM,没见过有BGM的)

PS:游戏ING按TAB可以直接进入GOOD END模式。
starkakaru - 2005/2/19 22:33:00
(没有BGM,没见过有BGM的)

PS:游戏ING按TAB可以直接进入GOOD END模式。

喏,首先,不可能会没有BGM,没有只能说明收集的版本差。这点没什么可以疑问的。。。反正我放的版本有。。

秘籍和方式在官网上有。。网址首贴有说。。

kof9708 - 2005/2/22 12:36:00
谁可以发个bgm的压缩包吗???
没有声音我玩游戏的动力不足阿.......
starkakaru - 2005/2/22 14:03:00
大小  文件名 共享提取码 过期时间 
46.8M    sound.rar   
5605591283319089  2005-02-23

还真是顺便啊。。。
lucifer1810 - 2005/2/26 13:28:00
樓主可不可以再發一次airrade-summer的完全版啊~上次的上傳偶錯過了:(,用e-mule下載連5k都沒有~~哭死
tommy007 - 2005/2/28 17:20:00
我也错过了.....................................
windendless - 2005/3/1 0:00:00
期待。。想要。。
查看完整版本: (已死)硬盘浮云,求怨念物AIRRADE。附赠品若干-v-(13楼更新)