KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 已废弃处理主题……
welsper - 2005/2/19 14:14:00
.
微笑の死神 - 2005/2/19 18:44:00
键之选...........
好厚道啊~~~
PS:这次有舞耶~~~`
starkakaru - 2005/2/19 19:52:00
第7张的风格总是让我想起AIRRADE = =
valleyforge - 2005/2/19 20:00:00
RX-7...
要是有Lamborghini Diablo...-w-
mlhmwh45 - 2005/2/19 20:01:00
不错的东西~谢谢楼主了
valleyforge - 2005/2/19 20:21:00
突然发现最上面...出于好奇...于是...@_@
黄昏屋顶の猫 - 2005/2/19 20:30:00
艺术~~!!!那是艺术!!!!!!!偶~~偶看到了传说中的艺术!!!!啊~~~~~~~(边指边颤抖)
喷倒....
PS.继续为楼主的签名喷...
kkkllly - 2005/2/19 20:53:00
楼主的签名比那些图吸引人。。。。。
valleyforge - 2005/2/19 23:28:00
可惜倒数第4张小了点...=v=
闇 - 2005/2/19 23:28:00
★★感谢repslew様★★

舞…RX-7…▔▼▔₤₤₤₤

貌似诸君对repslew様的签名档兴趣勃勃呢!?  ▔▼▔
river86119 - 2005/2/20 0:04:00
00那张经典
可怜的Potato
Nowitzkiwc - 2005/2/20 0:28:00
貌似有些才抓了= =
PS:W君的某句话好迷啊XDDD
微笑の死神 - 2005/2/20 2:20:00
= =||||
刚刚才发现往人=兄贵??
Lozs - 2005/2/20 2:54:00
谢好物.......
我有阴谋企画中...........
敬请期待
repslew - 2005/2/20 11:17:00
-v- lozsの邪恶波动が……某不想知道了…… -v-某怕承受不了会华丽的 Orz……
-----------------------
to N君:
第5张是某本同人志里面的,N君抓过也没有什么奇怪的
……第一、三、四张的素材事实上也很常见=v=b,二次元那边新旧壁纸都有的关系
一些是去叶键貼圖版收的,还有一些是在叶键涂鸦版收的
剩下的是根据情报站的情报去抓的……那些才算是真正的本周之键=v=

那句話啊……hino回冥去了-v-,有些失落而已,N君也消失了两天,本来以为也是的……
qqyy也开始神隐了……
------------------------
签名=v=b  东京的猫真是可爱啊(远目)
-------------------------
第7张是某最喜欢的了(心),很可爱的说

抱歉,第9张的就那么大,好像是作者page的banner……
最后谢谢挖挖,很厚道的点醒楼下的人们看了那个XD
被00吓到了的人在此说声抱歉<(_ _)>
只是想增加一些话题而加上去的说

[URL=upload/KFCFile3260_airicon.zip]上传文件3260[/URL]
valleyforge - 2005/2/20 12:10:00
---
其实我对w*的签名比对r*的更在意一点...XD
repslew - 2005/2/20 12:20:00

这个?这张图似乎有诅咒效果哦=v=
Nowitzkiwc - 2005/2/20 18:34:00
>一些是去叶键貼圖版收的,还有一些是在叶键涂鸦版收的
啊…………
我每次都只是路过= =||

>那句話啊……hino回冥去了-v-,有些失落而已,N君也消失了两天,本来以为也是的……
qqyy也开始神隐了……
那2天中毒了= =||
不过再过一周也要挂鸟>_<

话说这张FATE签名还真是容易吸收怨念啊XD
Sapphire - 2005/2/20 21:15:00
好物啊,MISUZU和AYU那两张绝赞。
辛格尔德 - 2005/2/20 21:37:00
都是同人同得水准很高的作品啊~谢谢楼主
浅色回忆 - 2005/2/21 23:28:00
真的是很不错.........
hino - 2005/2/22 17:30:00
喵呀啊啊啊啊XDDD(全数抓下~
差点就错过了TvT(今天下午难得没课从冥王星逃回来。。以后大概就没那么好命了ToT|||

其实最先让我尖叫的是00~~XDDDD(从头开始是一向的好习惯~(猫猫也让我尖叫了好久●w●(还有那个超~Q的fate~~XDDD

啊。。看了包里的某张。。。

orz
repslew - 2005/2/22 18:02:00
…… >v<b ( 晚了收拾残局了,有点想挖个洞自己跳进去>_< )

看来冥王星也不太远的说…… =v= 某等着那张top绘(渚)完成的说……
---------------
嗯嗯,确实是尖叫了好久呢(接近20分钟之久- -b)
hino - 2005/2/22 18:13:00
那个阿。。很快就能见天日了=v=

冥王星->地球单程1.5小时=v=(啊。。要被踢回去了TvT

还有很多oekaki也很棒的说~~~XDD
Nowitzkiwc - 2005/2/22 23:20:00
以下引用welsper在2005-2-22 18:02:15的发言:
…… >v<b ( 晚了收拾残局了,有点想挖个洞自己跳进去>_< )

看来冥王星也不太远的说…… =v= 某等着那张top绘(渚)完成的说……
---------------
嗯嗯,确实是尖叫了好久呢(接近20分钟之久- -b)
原来那张是没完成啊= =
我还以为是我RP了= =||
hino - 2005/2/24 18:53:00
以下引用Nowitzkiwc在2005-2-22 23:20:45的发言:
原来那张是没完成啊= =
我还以为是我RP了= =||

其實放上top的時候是已經完成了=v=b
neko - 2005/2/24 19:25:00
全部抓下然后逃=v=||
quatresand - 2005/2/25 17:15:00
"真正'的第一張圖片.....小弟只能說有夠創意.....^^||||
Lucifer - 2005/2/25 18:19:00
第一幅的小恐龙很可爱~~~~~~
tommy007 - 2005/2/25 21:31:00
收下,,,不错啊
查看完整版本: 已废弃处理主题……