KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » [已关闭]长期分流FTP,Key相关[7日密码变更]
风起云涌 - 2005/2/21 15:16:00
2005年7月15日:FTP已关闭。

长期有效,单IP双线程,每个线程限速128K,上海电信的服务器,请视自己的网络状况选择是否要进入下载。

只对KFC用户使用,严禁外泄!

FTP的下载包括:Kanon全年龄版(带语音和汉化),Air Project(KFC内部分享版),planetarian(汉化版)。以及不定期的追加内容。

2月21日追加: (C65) 春日歩の通販生活 final(img+cue).rar(喜欢阿兹漫画大王的人一定知道大阪的吧)
              AIR OST(APE+CUE格式)
              5张Kanon的Drama CD
2月23日追加:  Clannad游戏
              AIR 动画(1-7)
2月25日追加  Clannad KFC千日特别版

2月27日追加  Kanonso,传说中恶搞Kanon的作品啊~~

2月28日追加  AIR动画第8集
              Kanon Fan Book(18禁,未满18岁请不要下载)

3月1日追加    AIR Fan Book(18禁,未满18岁请不要下载)

3月2日追加    Kanon漫画

3月3日追加    Kanon 动画(感谢chilyman提供)

AIR RADE  SUMMER篇
AIR的同人射击游戏下载,感谢starkakaru提供
免费下载已关闭

[Privilege=100]
ftp://202.109.96.144
用户名:list
密码:kfc.ftp
[/Privilege]
songyi520 - 2005/2/21 15:21:00
先问一下,有米KANON18X或KANONSE,或给个FTP列表,要不8是就白买了吗?
有的话偶就买
风起云涌 - 2005/2/21 15:38:00
只有Kanon的汉化版(带语音),AIR Project(KeyFC汉化的AIR内部交流版),planetarain(汉化版)
玄戍 - 2005/2/21 15:58:00
有没有Kanon的18X版本?
air2种版本全部收录,Kanon只差18X版本,另外有没CLANNAD?
不过先买一个再说^_^
zxcv8009 - 2005/2/21 17:20:00
謝謝啦 就差AIR而已 沒想到會在這裡找到呢
先買去了 @_@"
黑翼天使 - 2005/2/21 17:42:00
以下引用风起云涌在2005-2-21 15:38:34的发言:
只有Kanon的汉化版(带语音),AIR Project(KeyFC汉化的AIR内部交流版),planetarain(汉化版)

请问AIR Project (AIR 工程)
是什么版本?
有源文件的吗?
Fantastical - 2005/2/21 18:25:00
严禁外泻……

………………
微笑の死神 - 2005/2/21 18:53:00
最好定期换密码.........不然.........

PS:很想问一下.....有别的东西吗= =+
浅色回忆 - 2005/2/21 19:11:00
AIR Project 这个是什么版本的呢?

Kanon的汉化版(带语音),这个和贪婪上的有不同吗?我贪婪上的下了一半了的说。

我是网通的。。。。。。一一;
怪味方鱼 - 2005/2/21 19:17:00
果然是厚道的醒目啊~~
dickchy - 2005/2/21 20:01:00
感谢楼主的厚道,如果能有kanon的18X版就好了
风起云涌 - 2005/2/21 20:04:00
kanon是我心中最神圣的游戏,所以绝对不会放出18X版的。
可能哪天我会放出PS2版
XD
cherry-chise - 2005/2/21 20:40:00
程穌AIR粂郎 ぃ笵柑FTPΤ⊿Τ^^?!

ぃ筁临琌谅谅だㄉ!!
割草 - 2005/2/21 22:17:00
呵呵呵~感謝厚道的分享哦,
另外想問一問,這個FTP會開放多久?

的確,我也覺得KANON全年齡版足夠了^^"
青南 - 2005/2/21 22:43:00
谢谢楼主~T_T
我一直在早Kanon的下载地址呢。^^
PS:Kanon.rar好像下载不来。
Raphael - 2005/2/21 23:01:00
还是挺值的.
bychance - 2005/2/21 23:19:00
差konan 18x.....
支持一下
orochi2k - 2005/2/22 6:46:00
楼主好人啊
真琴护卫队 - 2005/2/22 8:11:00
我一向无视18X版的
不紧是《AIR》  更别说《KANON》了
我觉的跟本没有必要做18X的
直接出全年龄的就好
无视那些H  CG
《KANON》 心中永远的经典
everlasting - 2005/2/22 10:38:00
18X的剧情是不是比较完整...
geesezjq - 2005/2/22 11:29:00
……CLANNAD汉化完成的时候~~~希望楼主也能做个分流哈~~~ >_<
风起云涌 - 2005/2/22 13:40:00
不定时的会增加些新的东西,一般都和Key有关=V=
scegg - 2005/2/22 14:23:00
请引用Air Project的时候,把我FTP那个说明文件一起引过来,谢谢。
风起云涌 - 2005/2/22 16:37:00
引过来了……
firegold - 2005/2/22 17:48:00
请问各位是用什么软件去FTP下载的呢...我用的是ULTRAFXP...但是不会开多线程..
割草 - 2005/2/22 17:54:00
下載KANON要18小時,請問有沒有貼子教授如何續傳的?
小津江 - 2005/2/22 19:55:00
都有了
纯买来支持……
zx13987 - 2005/2/22 19:56:00
AIR和planetarian已经有了,就差Kanon了
blickwinkel - 2005/2/22 20:03:00
还是支持下先~
youxi6130 - 2005/2/22 20:05:00
進來支持下..隨便贈點$。。
12345678»
查看完整版本: [已关闭]长期分流FTP,Key相关[7日密码变更]