KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » EFZ殘月版之問
quatresand - 2005/3/4 19:24:00
請問"倉田佐祐理"的"当身技,并会记忆当身技产生如下追加(招式名稱就是あ、コツ掴みましたー)"是啥咪意思啊?他使用完反擊技(也就是当身技)接下來要怎麼連用才會有追加技"マジカル☆カッター"這招呢?說明是說當身體呈現白色時候就可出招,但是小弟從來沒看過倉田佐祐理身體變白色說....麻煩有玩殘月版的大大們幫我解答一下吧^^,thanks
黑翼天使 - 2005/3/4 19:52:00
这个我也不太清楚,总之在放完 倉田佐祐理"的当身技 后有一定几率防御时全身变成白色。那时按C,就会自动反击。
白井功名 - 2005/3/4 20:33:00
当身住对手招式后,如果防御住同样的招式,就会全身闪白光,按下攻击键就能使出反击技了(像极了KOF里RUGAL的对空技……[EM34])

另外,如果当身的招式超过一个,则只会记住最新当身成功的。比如,先当身成功了站C,则防御对手站C的时候就会闪白,如果又当身成功站B,则防御站C的时候就不会闪白,但防御站B的时候就会。

这也是出于平衡性考虑吧,要不当身了对手全部招式,岂不是完全龟缩也能赢么……[EM34]
zero4 - 2005/3/4 20:43:00
我最喜欢用这招!!!!!!!XD最好是当掉别人最常用的招式啊
quatresand - 2005/3/4 21:31:00
大大們,可是小弟發現到說只要一使用出当身技,就會將敵人的普通攻擊擋住(此時發白光),然後把敵人抓住丟出去,轉一圈魔法棒,擺個pose........^^a,好像沒有要按攻擊鍵...,也沒有記憶敵人的招式說....這是怎麼回是啊?請教各位大大
白井功名 - 2005/3/4 21:34:00
以下引用quatresand在2005-3-4 21:31:25的发言:
大大們,可是小弟發現到說只要一使用出当身技,就會將敵人的普通攻擊擋住(此時發白光),然後把敵人抓住丟出去,轉一圈魔法棒,擺個pose........^^a,好像沒有要按攻擊鍵...,也沒有記憶敵人的招式說....這是怎麼回是啊?請教各位大大

这就是当身成功啊。
只有被当身成功的招式,才能在防御的时候身上闪现白光。
另外,所谓“记住敌人招式”只是指能够在防御中反击,不是指能够使用敌人招式……
悠久ノ風 - 2005/3/4 21:41:00
这招破绽相当大哦~每次都被小舞先挡住,然后接下来把佐佑理打到空中,然后华丽的COMBO~
tommy007 - 2005/3/4 21:43:00
华丽的combo以后.....就爽了
Love-AIR - 2005/3/4 22:23:00
等我有了这个游戏后也要好好爽爽
哈哈,等待高人的指点哟~~~
windendless - 2005/3/4 22:43:00
苦练中。。还是苦手。。
quatresand - 2005/3/4 23:25:00
以下引用白井功名在2005-3-4 21:34:51的发言:

这就是当身成功啊。
只有被当身成功的招式,才能在防御的时候身上闪现白光。
另外,所谓“记住敌人招式”只是指能够在防御中反击,不是指能够使用敌人招式……

原來如此啊...那小弟趕緊去test^^,thanks much!!
Love-AIR - 2005/3/7 0:13:00
还在不断练习中。。。。。。
期待不久的将来成为高手!!!
^0^
Sapphire - 2005/3/7 21:35:00
并不是说当身成功后,只要防御就会闪白光,然后反击。是有一定的机率的,类似RG。如果记忆下来之后,只要防住对手的招就能闪白光然后反击的话,佐佑理不是无敌了……
白井功名 - 2005/3/7 21:40:00
以下引用Sapphire在2005-3-7 21:35:29的发言:
并不是说当身成功后,只要防御就会闪白光,然后反击。是有一定的机率的,类似RG。如果记忆下来之后,只要防住对手的招就能闪白光然后反击的话,佐佑理不是无敌了……

经过无数次和电脑对战(没条件和人……[em48]),的确觉得是只要记住的招式就能100%闪白光的……

之所以不是无敌是因为只能记住一招,记住新的就会忘记之前的了。

所以不会出现只用这招然不停防守的现象……
ericz54321 - 2005/3/9 19:45:00
UNKNOWN的败家连招练习中。。。
查看完整版本: EFZ殘月版之問