KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 过期主题
welsper - 2005/3/12 17:48:00
Fantastical - 2005/3/12 19:00:00
XD
我刚在想本周key's selection呢~~
上来看了一下就有了~~sofasofa~~~
白井功名 - 2005/3/12 19:16:00
最后一张观铃怎么给我感觉这么像渚啊……[em34]
微笑の死神 - 2005/3/12 19:42:00
= =
第三张........乌鸦变海鸥......
Nowitzkiwc - 2005/3/12 20:02:00
那张总不会是某P的吧= =||
ぽよよんろっく的???

》连体婴……O_ob, 花了一整天才生出来了
连体!?
不会吧ORZ…………

我要这张啊>_<

去吃饭了= =
hino - 2005/3/12 21:23:00
以下引用repslew在2005-3-12 17:48:56的发言:
猜猜这是哪个画师的作品^^b?
中了的话可能有奖品哦(可能……)

XD

獎品是?=v=(身為xx命的本人怎會不知。。。
Nowitzkiwc - 2005/3/12 21:49:00
以下引用hino在2005-3-12 21:23:22的发言:

XD

獎品是?=v=(身為xx命的本人怎會不知。。。
果然华丽XD
PS:话说大枪96年的同人就很有他的风格了
绝对认的出来XD
--------------------
啊…………
我莫名奇妙的把700贴浪费了ORZ…………
summerlights - 2005/3/13 1:50:00
全收了..感谢

以前貌似收过一张差不多的这样风格的图,是一系列的吗?
welsper - 2005/3/13 8:43:00
以下引用summerlights在2005-3-13 1:50:51的发言:
全收了..感谢

以前貌似收过一张差不多的这样风格的图,是一系列的吗?

嗯嗯,同一个系列的,似乎这是该作者最新的同人CD封面-v-

----
奖品-v-……還沒有想好……
嗯,一星期的壁纸份可以么?毕竟不是很华丽的问题^^b(某人开始想赖帐了-_||)

----

回花花:的确是连体的……可是生出来已经是凉的-_||
苍白.尘埃 - 2005/3/13 10:06:00
一直觉得正数或倒数第7张这种图很有味道-v-
[IMG=upload/KFCFile3600_简单线条观铃.jpg]上传文件3600[/IMG]
sasami - 2005/3/13 10:20:00
全是神秘的东西啊`~~~迷糊ing~~
hino - 2005/3/13 15:28:00
以下引用repslew在2005-3-13 8:43:12的发言:
奖品-v-……還沒有想好……
嗯,一星期的壁纸份可以么?毕竟不是很华丽的问题^^b(某人开始想赖帐了-_||)

赖帐是不对的哦~[em46]<-啊,第一次在帖子里使用表情。。(虽然的确这个问题的等级。。。r桑没有看过[brilliant color]么?=v=b
偶。。偶的要求很低=v=
只要。。。
。。。。。。
(啊啊还没想好=v=b。。还是本命吧~?=v=+
珺珺 - 2005/3/13 18:12:00
哇,,,,,,,,,全收
starkakaru - 2005/3/14 9:45:00
每周都是要去KEY那看看的,华丽的贴图版还真是过瘾啊=v=
水の记忆 - 2005/3/14 13:29:00
期待那张图的右半部分
第二个FLASH……看不懂是什么
mora文化?
cmz - 2005/3/17 22:12:00
不错~偶收了
查看完整版本: 过期主题