KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 第2回東方最萌トーナメントの優勝は、紅美鈴に決定!
Nowitzkiwc - 2005/3/13 1:04:00

美鈴 853票
  一次有効票 944票
  コード重複 合計60票 有効37票 無効23票
  不適切コード 68票 コードなし 0票

咲夜 788票
  一次有効票 812票
  コード重複 合計14票 有効11票 無効3票
  不適切コード 21票 コードなし 0票
---------------------------------------------------
中国一黑到底啊XDD
打倒了压在头上的N座大山
终于站到了最萌的顶点啊XDD

本来是支援绘的
现在改了一下拿来当胜利绘吧XD
summerlights - 2005/3/13 1:40:00
-__-||||||咲夜竟然被推倒了

震臂高呼,咲夜才是最高啊!!!
windendless - 2005/3/13 5:46:00
咲夜最高!
看来某中国回到红魔馆不会有好日子过了~~~
不过按曲线来看,两个人挨得也真紧呀~~~竞争激烈哦~~

PS.真是黑马吗?好歹第一次最萌比赛也是四强之一,至于其他3个,都下台了。。
Wiksy - 2005/3/13 9:41:00
最萌感想帖上面也提到的美铃能够获胜的理由,一是没有树敌(对一路踏着高人气角色尸体走过来的恶魔妹那一战表现得比较明显),还有就是虽然在众人心目中的列表上面不能排最前但也不靠后,结果许多人在自己支持的角色倒下后全都转投美铃。
kerin ma - 2005/3/13 9:48:00
咲夜敗了…… orz

美鈴也没差啦……
aoyiyueguang - 2005/3/13 9:56:00
“我的名姓红美铃”………………
听完这首的arrange之后我是死也不会投某中国小娘的票。。
苍白.尘埃 - 2005/3/13 10:19:00
是不是中国人多的关系……逃……
cys_pitaten - 2005/3/13 10:58:00
美铃第一吗……?一直以为咲夜人气最高的…………
樋上いたる - 2005/3/13 13:26:00
以下引用Wiksy在2005-3-13 9:41:18的发言:
最萌感想帖上面也提到的美铃能够获胜的理由,一是没有树敌(对一路踏着高人气角色尸体走过来的恶魔妹那一战表现得比较明显),还有就是虽然在众人心目中的列表上面不能排最前但也不靠后,结果许多人在自己支持的角色倒下后全都转投美铃。
妹样打倒了幽幽子那是不能原谅的啊XD
撒旦 - 2005/3/14 15:04:00
我的蕾米大小姐早早地就败了……所以………………
T_T
valleyforge - 2005/3/14 15:16:00
“无敌”大概也可以暂且当成“没有树敌”的意思了...-v-b
查看完整版本: 第2回東方最萌トーナメントの優勝は、紅美鈴に決定!