KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » [公审]关于KFC主页被修改一案的真相
masao - 2005/3/19 13:07:00
黑翼天使知道谁是主犯,可是他竟然包庇犯人不愿意说出犯人的名字。
经TAI殿同意,在此提出公审,让KFC的群众逼他吐出真相!

关于黑翼天使知道谁是主犯这一事实KFC聊群当时在场诸位都可作证。我的目的只是要他吐出事实的真相。他隐藏事实证明他与这件事有联系,他要为自己的行为负责

之前关于KFC主页被修改一事的帖子
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=7549
黑翼天使 - 2005/3/19 13:10:00
-v-
偶是无辜的………… T_T
一片空白 - 2005/3/19 13:11:00
- -bbb好像很严重呢。。。。
苍白.尘埃 - 2005/3/19 13:15:00
昨晚陪审团1号报道……
我想说的是“咳咳,该来的总是会来……,真像只有一个”-o -
某黑啊,给出合理的解释吧……

————————————————————————————
被告还敢抢沙发坐- -#
黑翼天使 - 2005/3/19 13:23:00
kerin ma - 2005/3/19 13:36:00
这是怎么一回事…
scegg - 2005/3/19 13:40:00
我来辩护吧。我不知道情况呢……

引用名言:“我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权利。”
Fantastical - 2005/3/19 14:33:00
看到了……对此事完全无知的人飘过……
美夕 - 2005/3/19 14:40:00
我只想知道楼主手上是否握有黑翼知道此事真相的证据?请放出.
Fantastical - 2005/3/19 14:58:00
晚上群上黑样自己说的……

祸从口出呀~~~
美夕 - 2005/3/19 15:14:00
.............黑翼,你放心的去吧.至少我会为你联系火葬场和墓地经营商的.(当然都是吃了回扣了)
Fantastical - 2005/3/19 15:15:00
……留一个骨灰盒给我赚点啊~~~
黑翼天使 - 2005/3/19 15:33:00
- -|||
你们这帮JS…………
幸灾乐祸!
黑翼天使 - 2005/3/19 18:57:00
[RegDays==72]
恩~ 看来我不招.SB君是决不放过我的(真固执的家伙) -v-
没办法,偶也只好说了吧!(你明知道真相就是想让偶说出来— —)

其实我可以说真的是说错了话!我并不知道什么真正的凶手,完全是怀疑的(柯南看多了……)。

偶其实也对这个人的这种EG也感到气愤。
而且突然联想到3.14我ID被盗的那个事件.觉得手法非常相似! 于是很怀疑又是盗我ID那个人干的!
但证据实在不足,所以就米在继续说下去。决定暗中和T某进行调查!

-v- 然后不幸的事就发生了…… 大家都对我这种保守秘密的做法很不满
(拜托……让我查清楚在说也行啊 T_T)

开始只是玩笑性的审判。但今天才发现……(真受不了你啊)我已经被公堂的审问了 - -|||

如果有任何人违反KFC规定我是绝对不会包庇的。但我也要重视别人的隐私权!对人诬告也是一种人身攻击!这点还请大家多多体谅!
另外求请大家表在挖我的苦处了!能说的我一定说,被人强迫是非常不好的事!

最后说的是!我对我没经过大脑而说的话负责(明明就是开玩笑的)。
也请SB君饶恕偶吧~  -v-

By 黑翼の不幸の天使

[/RegDays][em14][em14][em13][em48][em48][em50]
kerin ma - 2005/3/19 19:03:00
那…加油哦~
masao - 2005/3/19 19:06:00
我是不会开玩笑的
グリグル - 2005/3/19 19:08:00
....
sorabeam~ - 2005/3/19 19:11:00
还有,你没资格叫我SB君。那是真米神对我的专用称呼。提醒你一下,我是很记仇的,惹怒我你会后悔的。
黑翼天使 - 2005/3/19 19:26:00
我认错!我伏法!

表记仇啊…… T_T
卫江 - 2005/3/19 20:59:00
好热闹!
潜水的某江路过...
黠智祈愿 - 2005/3/19 22:30:00
汗。。。SB君被萌起了……
空の向こうへ - 2005/3/20 23:01:00
哪素哪门子萌啊....
我比较关心结果= =
粘土火星 - 2005/3/20 23:09:00
TAI……给我此事的详细解释!
百鬼 - 2005/3/26 20:01:00
我对此事完全不知情呢……到底怎么了?
查看完整版本: [公审]关于KFC主页被修改一案的真相