KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 提供Pocket Kanon Air免费下载<二次上传>~~(3月28日18点过期)
断空光牙剑 - 2005/3/19 21:26:00
[Privilege==1]这是我从别人FTP上花了8+小时DOWN下来的,Kanon和Air的乱斗。这是个类似炸弹人+坦克大战的对战类游戏,里面有N多隐藏人物,而且每个人好像都有两面性,要玩出来,比如眼镜美凪和作家名雪。(支持手柄,控制方法里面有介绍网页)
<第二次上传,上次那个有些人说数据出错,我在自己电脑里解压没问题,看来是上传的时候损坏的,十分抱歉!所以这次重新分卷上传,总共6部分,如果哪部分出错了,和我说,我重新传。QQ:79932454>
下载:
www.mofile.com
提取码:2362359256311063

PS:这贴不收钱,不过如果你觉得这贴不错的话可以给点钱,就当是鼓励我吧!
[PayView==5]谢谢![/PayView]
[/Privilege]
hino - 2005/3/19 21:31:00
=v=支持~~大支持~~不过好大。。
白井功名 - 2005/3/19 21:38:00
虽然有了,不过还是支持下。

题外一句,WHAT'S 眼睛美凪
温泉企鹅 - 2005/3/19 21:40:00
早就想要了~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~
希德船长 - 2005/3/19 21:49:00
确实不小。
还有,从ID来看,楼主喜欢玩机战吧
亡灵之猫 - 2005/3/19 22:10:00
用Tai提供的新代码顶一下
[MO]2212200626816935[/MO]
kanonair - 2005/3/19 22:23:00
虽然已有...但还是买了贴支持下^-^
白井功名 - 2005/3/19 22:29:00
以下引用亡灵之猫在2005-3-19 22:10:40的发言:
用Tai提供的新代码顶一下
[MO]2212200626816935[/MO]

这个好像非常方便啊……

为TAI大大鼓个掌[em22]

不过VIP还是要登录……
aoyiyueguang - 2005/3/19 22:55:00
把出现的人物EASY都通了
不过还是有些隐藏人物不出来
是不是有特殊条件?
或者需要NORMAL以上难度?
kerin ma - 2005/3/19 23:01:00
已有,帮推。

支持+1
断空光牙剑 - 2005/3/19 23:03:00
这游戏的隐藏人物出现条件我也不是很清除。。。。。现在也只打出了:往人,小满,佑一,美汐
,眼镜美凪。
不过难度的话把3通了后会出现新的难度,好像总共有6个
blickwinkel - 2005/3/19 23:23:00
好大啊 只好帮忙顶了
Sapphire - 2005/3/20 1:52:00
Mofile……最近下Mofile的东西老怨念。
偶还是去同人星球的FTP里刮吧~~~
cmz - 2005/3/20 7:47:00
支持~~
黑翼天使 - 2005/3/20 9:02:00
来晚了…… 已经超过匿名访问数量了。
什么时候才能下到啊........ -v-
yht0129 - 2005/3/20 9:24:00
支持````
088791282 - 2005/3/20 17:55:00
還有時間,尾炮(?)動力全開出發下載XD
yht0129 - 2005/3/20 19:22:00
文件损失````?
还是我的winrar版本太低了``!
windendless - 2005/3/21 0:44:00
常年深夜上线的人居然下到了。。目前下载ing。。。。
放飞心灵 - 2005/3/21 1:21:00
哇.有点大.硬盘要爆掉了,不过还是要下!!
谢谢楼主~
windendless - 2005/3/21 3:01:00
文件损坏?什么问题。。。麻烦楼主核实一下。。。
放飞心灵 - 2005/3/21 8:04:00
....文件损坏

楼主检查一下咯~
windendless - 2005/3/21 11:41:00
我还厚道的给了5KP~快修复一下啦~~~
麻烦楼主了
放飞心灵 - 2005/3/21 20:47:00
4242!还请楼主修复咯~
windendless - 2005/3/22 0:18:00
算了。。我正在从某FTP上往下拖,等到下好了如果能用我在放一个吧……15k/s的速度,可怜的电脑,2个多月没关了
断空光牙剑 - 2005/3/25 22:15:00
对于文件损坏十分抱歉,不过已经第二次上传了(分卷压缩),有需要的请去下载。
戰國小金 - 2005/5/21 21:13:00
不知道還能不能下載
希望還能下]
ALIEEN - 2005/5/22 11:37:00
提取码则么不存在?
03534 - 2005/5/22 11:57:00
有眼镜 美凪 这人物吗??怎么我没有发现???
cosmos4343 - 2005/5/25 20:35:00
希望楼主再发一次~~~~~~~多谢多谢!!!!!!!!!
查看完整版本: 提供Pocket Kanon Air免费下载<二次上传>~~(3月28日18点过期)