KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 全国反日情绪火热,论坛何去何从?
简单生活亦快乐 - 2005/4/8 0:41:00
毕竟这是日本游戏为主的论坛........
D:开启神圣护甲 45小时内对番茄,板砖免疫中...............

PC:饱涵怨念来灌水.............这一切都是人类的错啊..........
fish - 2005/4/8 0:48:00
政治是政治,经济是经济,游戏是游戏
这是我的看法
kanonair - 2005/4/8 0:53:00
我觉得反日活动应该不会对这种论坛造成什么影响-_-"
不过对国内的日货影响应该就不小了....
Sapphire - 2005/4/8 3:49:00
一边展开AT领域,一边向外丢蕃茄。
政治是政治,游戏是游戏。如果国家连日本的游戏、动画之类的都要禁止,那么中国的领导人就是大大的FQ。
梦想残光霞 - 2005/4/8 4:28:00
很简单:一如既往就是了
他们反他们的,我们讨论我们的。
我们既没支持日本改教科书也没支持日本吞钓鱼岛,没有遭到指责的理由。
如果有FQ来闹场的话,那就按照论坛规定,谈政治及敏感话题的帖子一律送异次元。
starkakaru - 2005/4/8 15:07:00
两码事。。看清楚反日的根源是什么,再想想KFC,有关联吗?
不去触犯不应去触犯的,那又有什么何去何从的问题呢。。
顺便对于国家态度和处理方式赞一下。。做为一个国家的领导所应看到的是更长远的部分。。。。网络四害FQ为首就是因为FQ多半同时兼任小白的职业,对于不理性的声音,应该站在更高的角度去鸟瞰。。。

啊啊。。。学习近代历史越久,对政治了解越深,对邓小平爷爷便越来越崇敬了。。。。
johnsasa - 2005/4/8 16:01:00
反对支持日本右翼分子的企业啊!要搞清楚的说。
一直在鼓动日本走入军国主义复辟的道路,煽动亚洲人民的情绪
就是那帮连自己同胞都利益都不顾及的右翼分子。
兴风作浪的淫…………
sputnik - 2005/4/8 16:02:00
楼主在这里问这个问题有什么企图么?
吸引眼球?挑起矛盾?彰显自己貌似清高的幼稚?
以前不知道
2年来从来就没有什么人因为反日什么的来这里闹过场
但借像楼主这样莫名其妙的贴发泄对同胞不满的人倒是很多。。。这样
tinyripple - 2005/4/8 17:27:00
担心当然还是存在的,防患于未然啊
文化和政治完全可以分离的
  如果加入了政治的干预,那我们的领导人就完全失去理智了
  也许 将来还在我们这里出现呢
辛格尔德 - 2005/4/8 18:30:00
我们论坛又没有违反国家法律,为什么要怕啦?我觉得很奇怪
hisuiIBMPower4 - 2005/4/8 20:27:00
把这贴TF到third space去吧
浅色回忆 - 2005/4/8 20:41:00
现在我国对日的政策是忍让,因为我们的综合国力的确。。。。。。。。

至于网上那些不明就里的FQ,无视中。。。。。
英格拉姆 - 2005/4/9 2:53:00
不喜欢小日本不代表要拒绝日本的一切东西,要不和清朝的闭关锁国有什么区别,鲁迅先生教导偶们,对偶门有利的东西,一定要实行拿来主义
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/4/9 3:08:00
我們只是喜歡日本好的,不喜歡壞的,更不會拿來影響別人
我們喜歡日本人有禮貌,喜歡日本人的cg和日本人的畫風,所以們提到這種事情也很主張
我們不喜歡以前日本人虐殺中國人,侵華,和一些事情,所以我們這跟本沒提到這種事情也不主張
我們學習好的,不學習壞的
如果潮流流行吸毒,我們一定不會跟著做
如果潮流流行用心做好每一件事,我們一定跟著做
我們喜歡日本的acg遊戲[文化],所以我們這裡就是討論這個,不討論別的
ps:樓主明白我的意思嗎?
我們哪裡都不去,我們就只在這裡
03534 - 2005/4/9 4:14:00
以下引用英格拉姆在2005-4-9 2:53:04的发言:
不喜欢小日本不代表要拒绝日本的一切东西,要不和清朝的闭关锁国有什么区别,鲁迅先生教导偶们,对偶门有利的东西,一定要实行拿来主义

学习别人的好,发展自己,这,才是我们应该做的!
wing6 - 2005/4/9 9:57:00
我觉得这和论坛没什么关系,反日本政府不等于反日本人民,而且看看各大论坛,还不是疯狂的玩着memoriesoff,期待着三国无双么?
sirswift - 2005/4/9 9:58:00
完全没有关系的……连3dh都健在呢……更何况这个非H的论坛
芽依子 - 2005/4/9 10:17:00
我搞我的日式ACG关政治什么事?那么多年了又不见这里因为政治原因被封过?
幻蓝飘羽 - 2005/4/9 13:04:00
以下引用fish在2005-4-8 0:48:19的发言:
政治是政治,经济是经济,游戏是游戏
这是我的看法

赞成!!!没必要把论坛也政治化!!!
简单生活亦快乐 - 2005/4/9 13:13:00
果然是个比较容易灌水的话题............继续潜水中............(说句实在的,大家玩的大部分日本游戏都是盗版的吧.....是盗的就不会给小日本送钱了的说.....)
ericz54321 - 2005/4/9 15:22:00
相信某古人的话:时间会冲谈一切
scegg - 2005/4/9 15:44:00
KeyFC就D了不少JP游戏,这也算是抵制了日货了吧,哈哈哈。
卫江 - 2005/4/9 16:54:00
反日应该是反对日本的政策,对于这个我也表示反对
但与游戏应该是无关的
紗紗 - 2005/4/9 16:59:00
政治问题如果偏离了就是反动
卫江 - 2005/4/9 17:13:00
反动如果成功了就是......
heerony - 2005/4/9 17:20:00
这个很头痛得啦
亲向右翼的公司还是抵制一下先,论坛最好列几个出来让成员抵制一下,也好在日式游戏论坛里做个表率。
反华游戏的讨论应该不会有的。
其他的游戏方面就照常办吧。
kourin - 2005/4/9 17:27:00
外面闹得天翻地覆,继续呆在家玩日本游戏............
百鬼 - 2005/4/9 17:56:00
因为日本的政治而否定日本的一切是愚蠢的做法
说到这里又想起那些个FQ,整天漫骂叫嚷着下流的台词还自因为爱国……
KXQ_Never7 - 2005/4/11 20:34:00
以下引用scegg在2005-4-9 15:44:40的发言:
KeyFC就D了不少JP游戏,这也算是抵制了日货了吧,哈哈哈。

同意,同意……我们玩D版就是在抵制日货.

这种逻辑有矛盾,既然玩日本游戏还要抵制日货(如果现在的抵制是正确的话)。现在喜欢KIDKEY的游戏,却为玩D版找理由,D版是国家禁止的。

那么……玩D版的日本游戏是在抵制日货发展民族游戏业呢还是对国家游戏产业的一种破坏?

谁能回答以上问题?
亡灵之猫 - 2005/4/11 23:10:00
我只是一个普通的Fan
我喜欢我认为美好的一切
我追求我认为美好的一切

即便中日开战,即便我拿着武器怀着民族、家国仇恨与日本站在敌对前线,我的追求也不会变

我只是一个普通的人
这个世界到处都是普通的人
政府行为与各国的人民无关

敌对、仇恨、战争带来的只有死亡,我们一个个这样平凡的人都不希望敌对、仇恨、战争发生在我们身上

国家、民族、种族、政治一切的一切都不能阻止一个人去追求

我们不需要任何理由安慰自己
我们不需要任何人理解自己
我们只要爱自己所爱的东西就够了
查看完整版本: 全国反日情绪火热,论坛何去何从?