KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 人不犯我我不犯人。静止状态。大家不要继续了……
大头佳 - 2005/4/15 23:23:00
编辑。帖已经都删了,但是目前那生物的ID和IP还都完好。

如果他没有闹事的话我想也没有必要继续和论坛过不去……

都说了对动新的论坛没有成见,败类和渣滓毕竟是少数中的少数

但是ID和IP继续留着的话,我对这论坛的治安还是有疑虑的- -

希望动新的论坛能好好改善一下管理制度

除非妥善解决。我是不会再去了。

这帖锁。= =
謎のLozs - 2005/4/15 23:47:00

这世界上真是无奇不有啊
kerin ma - 2005/4/15 23:53:00
世界上什么人也有…看开点,看开点
kerin ma - 2005/4/15 23:55:00
世界上什么人也有…看开点,看开点
大头佳 - 2005/4/16 0:12:00
不行,既然开战了怎么会停= =
武藤破坏 - 2005/4/16 0:13:00
= =
看到标题我也我语了.....
保留发言的权利||||
Nowitzkiwc - 2005/4/16 0:17:00
扑街了…………
Fantastical - 2005/4/16 0:22:00
-o-

无语了……强到五体仆街……
大头佳 - 2005/4/16 0:31:00
——————————————————————————
:还是那三个问题。第一,是谁非法转载。第二,非法转载对不对。第三,知道不对还要找借口继续,就算负负得正吗-v-?
:一。请问非法转载犯了什么法?该被如何处罚? 

二。请先回答上面的问题

三。你从哪里看出我知道不对了

无言吧,强悍吧,·——·白也是分层次等级的呀……
苍白.尘埃 - 2005/4/16 1:04:00
明显攻击是那个非法转载的先开始的- -#,
从头到尾完全在回避问题,只是在人身攻击而已,真是一点意义都没有……
都叫非法转载了还问犯了什么法……弓虽……
大头还是消消气吧,这种人和他讲道理他听不进的,和他吵就正中他的意了……
最后说句:网络礼仪不可抛啊……!
zola - 2005/4/16 1:08:00
懒得注册,不过看标题也知道了,连名字都打错了>_<
sorabeam~ - 2005/4/16 1:09:00
要和对方理论也要看对方讲不讲道理= =
直接说不授权让他马上删贴就行了,用的着对野蛮人说那么多吗= =
小孩级的争吵=v=
zola - 2005/4/16 1:23:00
不过有时候越争越过瘾捏,双赢?
嗯嗯...
大头佳 - 2005/4/16 1:36:00
娘的,我就是气不过 - -

都开始这样骂了,我不灭了他誓不为人=皿=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我就是看人不讲理就越想和他讲||||||||||||||||||…………

说到底还不是这个破论坛的斑竹都是吃干饭的=皿=居然有个空白帖挂了三天没人管……
白井功名 - 2005/4/16 2:27:00
看到标题,先是一惊。

战战兢兢点进来后,发现和自己没关系,松口气。[EM34]

继而看连接,发现无帐号TK不能,然后又看到标题,大头“嘉”,笑到背过气。[EM49]

无端转载的事,目前来说太多了,以前常去的某论坛就因为这个和另外一个论坛弄得不可开交。归根到底,还是网络素质问题。

看开点吧,大头“嘉”[EM49]
大头佳 - 2005/4/16 2:40:00
TMD,现在不是这么个问题

都说了我一定要把这个败类人渣灭至不成人形

我果然对骂的功力还是未够班……也不跟他计较了……暂且先留言给不怎么可靠的管理员看看

我他妈的平生还没有人敢这样骂过我,这样的垃圾赶快早死早投胎留着也是遭人唾骂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

找人黑掉他= =
白井功名 - 2005/4/16 2:53:00
先息怒吧,另外粗口有损淑女形象…… = =

以下引用大头佳在2005-4-16 2:40:09的发言:
前略……

都说了一定要把这个败类人渣灭至不成人形

中略……

找人黑掉他= =

明显的前言不搭后语……[EM34]

心平气和,心平气和。

和这样的人对骂根本就是降低自己身份。
大头佳 - 2005/4/16 3:02:00
= =所以我没骂……而且看他说的话……也不是一个等级的- -|||要骂是肯定骂不过的- -

暂且相信不怎么可靠的管理员……来解决吧= =

也不值得耗这么久…… = = ……

睡觉= =

鞭尸-~-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑翼天使 - 2005/4/16 3:59:00
大头佳冷静一点吧。
像那种管理有问题的论坛,以后不要去就是了!

发泄完毕.........
修拉雅 - 2005/4/16 4:45:00
汗。。。
没想到由于speed9的转载竟然在天籁发生了这种事情。。。= =bbb  原来从来没发生过的。。。
不过在这件事情上最好不要指望到管理员。。。音区的话管理员从来不来的。。斑竹。。= =bbb
大头佳还是消消气吧。。。
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/4/16 4:59:00
[postview]大头佳你好,我是想子,雖然我們不很熟,但我看見你的帖子我也為你感到難受和生氣,
不過,通常要對付這種人,我提議以下方法:
跟他比禮貌,比著比著自然就大事化小了
從對方的言行看來,他是一個極重視面子的人,所以,
開始時先多說:請,麻煩你,謝謝之類的字眼
那麼對方就無法用髒話跟你對抗了
而且你發言之間緊記不能帶有任何髒話及攻擊性字眼
否則對方會說:你自己不都在說粗口?連好意思說我?
這樣就會辨不下去了
嗯,同時對方一開始說明是放在天籟的,那意思就是他是打算當成
不知道對方聯絡方法為何,也就是<一首不知誰唱的,但很好聽的歌,分享給大家聽嘿!>
這種類型的標題,網路上通常很多人都像他一樣轉了就算,事後也無人會追究,
而他也沒料到會有人追究,應該就是這樣
追究和分享好歌絕對不是錯,只是對方人品有問題,而且那人也很自大的樣子
首先呢,最好不要公開說他,這樣他這種人格有問題的人才會覺得你給他面子,
好給他台階下,這樣他就不能發惡了
在短信中跟他溫柔地說明事情,說希望他可以註明出處
請他不要介意,雖然這種事他本來就要做
但對付人格有缺憾的人,非得這樣做把他的惡性封印才行的
在不挑起罵戰之前把事情解決才是王道喔^^
希望以上的提議可以幫到你.....
ps:也許...如果不想罵下去的話(因為罵下去也沒有結果了)
最好的權宜之計是口頭上跟對方道歉(說謊也是權宜之計的一種),看對方反應如何
如果對方可以道歉了事,那就最好^0^,不肯的話,公道自在人心了
你明明道歉了,在任何人眼中都是他理虧,他一定會被萬人公幹的,放心吧[/postview]
hisuiIBMPower4 - 2005/4/16 6:00:00
reply
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/4/16 6:08:00
如果我的提議很無聊,希望樓主不要動怒...
但以智服人才有用的,和他比髒話比低級是比不出結果的
比智慧更能突顯出輸的人是小白...寧願多位朋友,也不要多位敵人啊
最後希望佳佳不要生氣了,生氣樣子就不令令了...^-^v...
希德船长 - 2005/4/16 6:28:00
这回算是彻底结下梁子了,没想到有如此小白的人,难道动心论坛的斑竹门没出来管管吗?
sorabeam~ - 2005/4/16 8:00:00
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=8214

参考这帖子吧=v=
tommy007 - 2005/4/16 8:30:00
....................世上什么人都有= = ||
芽依子 - 2005/4/16 8:36:00
这世界上什么人没有.........
dickchy - 2005/4/16 9:05:00
替你看看
史莱姆 - 2005/4/16 11:05:00
很久以前曾经注册的动心论坛账号居然就这样派上了用场……和那种人吵架没什么用的说。但还真是可气!想起当年为什么要扔下这个账号不管的原因,也大概如此吧
mjcafe - 2005/4/16 11:31:00
....................世上什么人都有?? !!!
查看完整版本: 人不犯我我不犯人。静止状态。大家不要继续了……