KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » [z]school days[除1,2以外的部分]
sekitomokazu - 2005/8/8 2:34:00
您上传的文件:
大小 文件名
359.2M  School Days1.rar

已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 内容涉及H,管理员删除MO码处理

您上传的文件:
大小 文件名
365M  School Days2.rar

共3-6集,。。后面几个没字幕。。

171.6M  [School Days][03][v1.0].rmvb

感谢LOZS殿的上传。。。いままであっぷくれて、ありがとう。
03534 - 2005/8/8 2:40:00
这是……游戏还是音乐??
-----------------------------------
原来是动画,等字幕ing···
寂寞星空 - 2005/8/8 2:50:00
谢谢分亨。。。。感动ing。。。
sekitomokazu - 2005/8/8 2:53:00
请各位注意,有些没字幕的。。。。
~猫~喵~ - 2005/8/8 2:56:00
前2集老早就在贪婪上放过了吧```在下下了看了后就华丽的删了
主角最后的转变有点怪怪的~~~
先拜谢楼主大人,再让偶华丽地下一下吧
kanonair - 2005/8/8 4:04:00
虽然没有下..但感觉这东西应该不是完整的吧..
如果真有完整版的..那一定含有18X的内容..-_-"
sekitomokazu - 2005/8/8 4:33:00
貌似有。。。。还有马赛克。
3xxx - 2005/8/8 4:57:00
第3话后的是有H的了
不过,本身就是游戏截出来的动画,呵呵
EASY - 2005/8/8 5:12:00
以前就下了,但后面的一看才知没字幕,立刻就3了-V-
dickchy - 2005/8/8 5:38:00
以前下过,是网友从游戏中录出来的,效果还算不错
謎のLozs - 2005/8/8 7:26:00
171.6M  [School Days][03][v1.0].rmvb

文件提取码:

如果前面第一和二集不算的话
还差一集的,漏了第三集
也上传了

另外
好像那么熟面的?

我睡醒了还想来分享呢
哈哈哈
sekitomokazu - 2005/8/8 7:37:00
这么快被发现了。。。逃。。
謎のLozs - 2005/8/8 7:38:00

发现了
Fantastical - 2005/8/8 8:12:00
我只想看“永遠に”…… = =b
nomomo - 2005/8/8 8:46:00
鲜血の结末不错耶= =
优夏の远风 - 2005/8/8 8:51:00
感谢拉
麻枝准 - 2005/8/8 9:54:00
这贴就等飞吧 - -+

某君一定出来说话的^^
sekitomokazu - 2005/8/8 10:09:00
飞?飞到土豆那里去么?一早想放那边了。汗。。。好像很危险的东西。
上砂川 - 2005/8/8 10:11:00
以下引用03534在2005-8-8 2:40:31的发言:
这是……游戏还是音乐??
-----------------------------------
原来是动画,等字幕ing···

新出的补丁有字幕了……日文字幕……XD
sekitomokazu - 2005/8/8 10:14:00
没游戏的某人。。。飘。。
Fantastical - 2005/8/8 12:27:00
以下引用上砂川在2005-8-8 10:11:13的发言:

新出的补丁有字幕了……日文字幕……XD

很棒了……比什么都没有好太多了……
上砂川 - 2005/8/8 12:29:00
以下引用Fantastical在2005-8-8 12:27:07的发言:

很棒了……比什么都没有好太多了……

没有空间玩其实是很悲哀的……XD
离有人汉化又进了一步……
chansikka - 2005/8/8 17:09:00
我有遊戲和攻略..
這遊戲總共23 個Ending (汗)
想完全玩完要花一定時間的
我玩了兩個ending就沒心機了 (其寊是因為我不懂日文勒)
遲點再把二之戀人的ending玩出來吧 -v- (某其實很想有一個後官ending的?)
Fantastical - 2005/8/8 17:37:00
不是有みなの诚么……
tprnsm - 2005/8/8 19:41:00
内容涉及H,管理员删除MO码处理

呃………………
XMZ - 2005/8/8 22:38:00
可恶..又慢了一步..>_<
sorabeam~ - 2005/8/8 23:43:00
以下引用XMZ在2005-8-8 22:38:31的发言:
可恶..又慢了一步..>_<

那类人都把KFC当成什么?= =
要交流18X的东西到2D去,这里不是那些脑里除了18X什么都没有的人该来的地方
03534 - 2005/8/8 23:57:00
某听说过 School Days的动画有去H版的(据说是字幕组做字幕时去掉的,等字幕的原因之一……),是真的吗?
~桜華絢爛~ - 2005/8/9 0:19:00
所有动画全截取后足有1.47GB那么大哩…………
「刹那の想い」「セックスフレンド」「みんなの誠」「 我が子へ 」「鮮血の結末」五个结局的片尾曲个人认为都很好听…………(「セックスフレンド」「みんなの誠」两结局曲同却……)

PS:严重期待马赛克去除补丁发布…………*^__^*————量子速度で逃げています…
查看完整版本: [z]school days[除1,2以外的部分]