KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 对于之前那位仁兄的评价``我有此回复``(请管理员尽量等到那个人出现站出来之前别锁)
くにおKnlj - 2005/8/25 8:54:00
在上个月```我在QQ群里,有个老兄发的东东```我看不懂,于是才上来这里的日语角来问问,再回复之前说的试题,在这里我感到抱歉```因为这样说对其他的仁兄是种歧视````所以在这里我向各位抱歉`````

管理员按:此贴本该锁定,但鉴于楼主的要求,此贴暂时不作处理,
请与此事无关的各位尽量不要回复此帖,谢谢。
くにおKnlj - 2005/8/25 8:59:00
再补充一下,请那位仁兄在批评人家前,就别怕暴露身份,因为如果你是有把握说人家不行的,就应该用自己真正的ID站出来```
くにおKnlj - 2005/8/25 9:03:00
还有````我在想你考虑是事情时,有没有想过,学了6年```过1级的不能比其他的快一点的话,是不是有点头脑简单?
在这6年当中,我没去参加过任何考试,请注意这点!
那个仁兄在这里当众羞辱人,是不是过分了点?
碇 - 2005/8/25 12:22:00
学了6年```过1级的不能比其他的快一点的话,是不是有点头脑简单?

阁下......我说什么好呢......orz......
(阁下6年日文功底委实了得  偶们已完全8能理解...赞啊...)
sorabeam~ - 2005/8/25 16:12:00
以下引用くにおKnlj在2005-8-25 9:03:59的发言:
还有````我在想你考虑是事情时,有没有想过,学了6年```过1级的不能比其他的快一点的话,是不是有点头脑简单?
在这6年当中,我没去参加过任何考试,请注意这点!
那个仁兄在这里当众羞辱人,是不是过分了点?

阁下,到了这个地步我就多管一下闲事挑明说了,日语考级一级为最高,四级为最低。以上
くにおKnlj - 2005/8/25 16:16:00
哈哈`````原来是你啊`````````看来你2級应该过了```那么是你髮的帖子咯?再问一句,你學了几年?6年加上有条件,1级不能过,头脑是简单```
sorabeam~ - 2005/8/25 16:20:00
以下引用くにおKnlj在2005-8-25 16:16:06的发言:
哈哈`````原来是你啊`````````看来你2級应该过了```那么是你髮的帖子咯?再问一句,你學了几年?6年加上有条件,1级不能过,头脑是简单```

……………………

看来真的是我水平太低了,AND澄清一点,我不是你要找的人,我仅仅是一个自学了7年还没考4级的笨蛋,以上
くにおKnlj - 2005/8/25 16:23:00
不好意思,向你抱歉```````````````我只是太生气了,一个中午也沒睡着觉````
希望你不会介意``再次抱歉```
7089394 - 2005/8/27 9:23:00
对于这位,我有句话要对你说,在其它的日语群里,我也是见过你的,你的日语并不会差,不过在这里被人批评我却觉得有点郁闷?
看不下去 - 2005/8/27 12:06:00
真替你悲哀,到了这种时候还要用马甲来狡辩。8楼是马甲,地址都是广东省惠州市博罗/龙门县。数字的号不好用,隔天才注册了个主号。越狡辩只是越多人知道你的不思悔改而已。
查看完整版本: 对于之前那位仁兄的评价``我有此回复``(请管理员尽量等到那个人出现站出来之前别锁)