KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 这个~这个,XX年年有,今年特别多啊
小津江 - 2005/8/26 18:49:00
http://post.baidu.com/f?kz=35276622
~~~(((m-_-)m
冷月之灵 - 2005/8/26 18:52:00
介个...以前看AIR吧里文章这类东西不少- -|||
Fantastical - 2005/8/26 18:52:00
= =b

我又联想到《蓝猫》了……
小津江 - 2005/8/26 18:56:00
倒是以前蓝猫吧的人去air吧里战过 = =b
高屋敷末莉 - 2005/8/26 18:57:00
我猜会去土豆= =
Fantastical - 2005/8/26 18:58:00
以下引用小津江在2005-8-26 18:56:12的发言:
倒是以前蓝猫吧的人去air吧里战过 = =b

なに!!

蓝猫……也有吧?

<- “存在即是合理的” 黑格尔飘过…… = =|||
武藤破坏 - 2005/8/26 19:01:00
= =
我已经华丽的留贴了
刚刚在某Q群上看到的- -+

对于这种小白+FQ只能以最刻薄的语言去轰杀- -+
用打的污染手- - 用砍的对不起用的菜刀/= =/
高屋敷末莉 - 2005/8/26 19:01:00
以下引用Fantastical在2005-8-26 18:58:06的发言:

なに!!

蓝猫……也有吧?

<- “存在即是合理的” 黑格尔飘过…… = =|||
蓝猫吧才是王道XD
很有趣的XDD
那个我爱猫狂XDDD
小津江 - 2005/8/26 19:01:00
以下引用高屋敷末莉在2005-8-26 18:57:15的发言:
我猜会去土豆= =

你个背叛者呀……
寂寞星空 - 2005/8/26 19:01:00
54中。。。。。。。。。。。
Fantastical - 2005/8/26 19:02:00
以下引用高屋敷末莉在2005-8-26 19:01:11的发言:
蓝猫吧才是王道XD
很有趣的XDD
那个我爱猫狂XDDD

咳……果然小末莉的品味与众不同…… =.=||
温泉企鹅 - 2005/8/26 19:03:00
这种小白天天都有~~~54就可以了~~~~~~
冬花白月 - 2005/8/26 19:07:00
反日反到發神經了吧
無視
冷月之灵 - 2005/8/26 19:10:00
其实说到CCTV先想到的是...[em34]
EASY - 2005/8/26 19:14:00
..........
那栋楼的楼猪已被炸飞...............
Fantastical - 2005/8/26 19:17:00
那个围棋少年真是寒哪……
想跟棋魂叫板吗?
楽しみにしている…… = =b
不过具体内容不想看了……等网上骂吧……

baidu上的骂人真是没有技术含量~~~(- ―~)
冷月之灵 - 2005/8/26 19:23:00
那个...某处看的...据说央视的大风车正在播- -||
Zephyranthes - 2005/8/26 19:37:00
偶也华丽的留言了,看来“反地球联邦军”就是强大啊.........留言的各位都是AEUG?

这种人(渣?)的目的就是哗众取宠,不过他的方法太俗了一点。

偶想起一个文革笑话:“白日依山尽”居然说社会主义的红太阳是白的,还摇摇欲坠,“黄河入海流”要把社会主义祖国流到资本主义的汪洋大海中,所以这首诗是反动作品............没想到,21世纪了居然还有这种人(渣?)存活.................

[IMG=upload/KFCFile5873_坏人要接受神的制裁.JPG]上传文件5873[/IMG]
sorabeam~ - 2005/8/26 20:05:00
以下引用冷月之灵在2005-8-26 19:10:12的发言:
其实说到CCTV先想到的是...[em34]

我刚才就看见我爷看这个还边看边笑,笑什么就不知道了=v=
Tenlix - 2005/8/26 20:25:00
完了……完了……
地球联邦完了……目前的国产动画也完了……
MicAkira - 2005/8/26 20:32:00
百度是个有趣的地方..建议LZ去看看蓝猫吧 那是那里最有趣的一个地方
碇 - 2005/8/26 20:56:00
...去助阵
小津江 - 2005/8/26 20:58:00
以下引用MicAkira在2005-8-26 20:32:15的发言:
百度是个有趣的地方..建议LZ去看看蓝猫吧 那是那里最有趣的一个地方

蓝猫和我在的地方很有渊源呢………………
经常串门的……
sorabeam~ - 2005/8/26 21:16:00
以下引用在2005-8-26 20:56:35的发言:
...去助阵

助不助阵是个人自由,但不要以KEYFC名义去搞。KEYFC并不主张为了KEY的作品好坏之类无意义的理由去挑起无谓的争端。详情请看KeyFC新人必读
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=8324
黄昏屋顶の猫 - 2005/8/26 21:18:00
口古他个月...一直都是听你们讲~还以为只是在蓝猫吧里贴的呢...居然...那地方居然还有AIR吧....orrrrrrrrz..
好吧...希望以后别出来个月姬吧..或者fate吧....orz
小津江 - 2005/8/26 21:49:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2005-8-26 21:18:05的发言:
口古他个月...一直都是听你们讲~还以为只是在蓝猫吧里贴的呢...居然...那地方居然还有AIR吧....orrrrrrrrz..
好吧...希望以后别出来个月姬吧..或者fate吧....orz

感觉在那里申吧很容易
还有油饼吧…………
agustou - 2005/8/26 21:50:00
如果也有月姬和fate我就要战到底了
高屋敷末莉 - 2005/8/26 21:51:00
看吧
果然来土豆了= =
黄昏屋顶の猫 - 2005/8/26 22:11:00
ag大姐也来了...汗..
sorabeam~ - 2005/8/26 22:16:00
某工猫你就别再顶这个火星帖了,看着就烦
查看完整版本: 这个~这个,XX年年有,今年特别多啊