KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 一名為"永邦"的歌手抄襲"鳥之詩",還聲稱<<原創>>...
阿修克 - 2005/8/26 23:07:00
剛剛聽到的,一個名為"永邦"(不知道是哪裡的歌手?)的歌手,
在他的專輯"真爱珍爱 2005 风行精选集"裡,
有一首名為"Melody (原创风行版)"的音樂,
但是他的專輯口口聲聲說是原創,
大家來聽聽看是不是原創?

介紹網址: http://www.51y.com/Musiclist/5390.htm
音樂到這裡下載: http://rapidshare.de/files/4380916/melody.mp3.html

請大家多多轉發,讓這個歌手的惡行能夠公諸於世!!!!
====================
我的話區:
這是我從台灣的論壇轉過來的,
原網站在此: (因為castle兄呼籲我不要提及基地,怕被關閉,所以我就聽他的話啦~~~)

有消息傳出他的第13首也是抄襲的....
原曲:天使の休日
原作曲:須釜俊一
詳情看這裡:
http://forum.gch.com.tw/index.php?ch=monos&cat=4&sid=23828&orderby=id

真的是很生氣,聽一聽他其他的歌,
每首都口齒不清的....
唯讀第13首&第14首和其他音樂不同,
真是....$(&(*%(*$@
=======================
RS空間,不會下載的看這裡:
1.進去後把螢幕拉到底。
2.點那個FREE進去
3.等到倒數計時結束後,按連結下載!

==============================
永邦是新加坡人阿~~~~~
借一下闇兄的連結~~~~
http://www.stardom.idv.tw/Male/Singapore/Shaun.htm
6MB - 2005/8/26 23:10:00
这年头,人的脸皮就是厚啊……
阿修克 - 2005/8/26 23:14:00
6MB兄聽過了吧!簡直就是鳥之詩不是嗎?
我現在也在聽,真是....越聽越氣!!!!!!
===================================
哦~轉到土豆星了!
是哪位前輩幫忙轉的,
謝謝哦~
抱歉...因為不常來,不太明白是要貼哪裡^^
6MB - 2005/8/26 23:20:00
大陆知识产权观念如此薄弱啊……
为此以后不知道我们还要闹出多少笑话……
悲哀……
阿修克 - 2005/8/26 23:21:00
永邦是大陸歌手嗎?
老實說他到底是誰我都不知道....?
sorabeam~ - 2005/8/26 23:22:00
不错的同人,如果是同人的话= =|||
阿修克 - 2005/8/26 23:26:00
恩....的確說實在的是滿好聽的啦....@@||
Gary - 2005/8/26 23:37:00
我們需要寫信叫他向I've買版權嗎……=皿=###
sorabeam~ - 2005/8/26 23:38:00
告密去吧,让KEY给他找晦气=v=
sorabeam~ - 2005/8/26 23:41:00
您上传的文件:
大小
    文件名
5.5M     melody.mp3

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 5185171160317971

当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5185171160317971
    或登录Mofile,使用提取码 5185171160317971 提取文件
寂寞星空 - 2005/8/26 23:43:00
这人太垃圾了。。。。。。。。。。。。。。。。。。脸皮厚得难以相信。。。。。
Fantastical - 2005/8/26 23:47:00
告密告密…… =v=
Gary - 2005/8/26 23:50:00
以下引用sorabeam~在2005-8-26 23:38:30的发言:
告密去吧,让KEY给他找晦气=v=

但也要有人去寫才行…………

不知道他是那間唱片公司……剛才搜索了很久都找不到……
janos000 - 2005/8/26 23:51:00
难道这个是中国的同人=v=
sorabeam~ - 2005/8/26 23:51:00
[STRIKE]大义灭亲=v=|||[/STRIKE]已经给KEY发了邮件了,不知道KEY会有什么反应?

[STRIKE]越想越觉得丢人啊冤孽[/STRIKE]
Fantastical - 2005/8/26 23:57:00
这种败类不配叫作“亲”吧……?

不过丢中国人的脸是真的……
Gary - 2005/8/27 0:03:00
我想轉載,應該可以吧??
登陆者 - 2005/8/27 0:05:00
怎么听着耳熟呢?奇怪~~
Fantastical - 2005/8/27 0:07:00
以下引用登陆者在2005-8-27 0:05:00的发言:
怎么听着耳熟呢?奇怪~~

= =b

什么叫听着耳熟……

就是鸟之诗么……
闇 - 2005/8/27 0:08:00
貌似是新加坡人… ̄▼ ̄δδδ

查到的…
高屋敷末莉 - 2005/8/27 0:09:00
丫的真找抽-_____-
sorabeam~ - 2005/8/27 0:13:00
以下引用在2005-8-27 0:08:57的发言:

查到的…

还好,不是国人= =
Fantastical - 2005/8/27 0:13:00
以下引用在2005-8-27 0:08:57的发言:

查到的…

哈~~原来不是中国人啊…… =v=

看来抄袭无国界……
drowsy - 2005/8/27 0:14:00
感謝原PO!!~~小弟在原本的論壇看完後 也想轉貼到這讓廣大的key fans評論

真的是...令人難以忍受的憤怒
高屋敷末莉 - 2005/8/27 0:17:00
以下引用Gary在2005-8-26 23:50:29的发言:

但也要有人去寫才行…………

不知道他是那間唱片公司……剛才搜索了很久都找不到……
這是新力總公司的問題聯絡網頁:
http://www.sony.com.tw/contact.asp

新力公司的信箱:
mailto:info@service.sony.com.tw

FROM:基地
芽依子 - 2005/8/27 0:22:00
SONY有这种垃圾真是羞耻
Fantastical - 2005/8/27 0:29:00
另外写到SONY MUSIC总部吧…… =v=
EASY - 2005/8/27 0:30:00
= =b....
原来兵贵神速就是这么解的......OTL
Pal - 2005/8/27 0:42:00
可惡的抄襲者...
臉皮還真有夠厚....
Sapphire - 2005/8/27 0:56:00
那丫名子真猥琐,偶一开始就联想到某计生用品。
原来不是中国人,不过一样要糟BS。
查看完整版本: 一名為"永邦"的歌手抄襲"鳥之詩",還聲稱<<原創>>...