KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 請看一歌手“永邦”的歌抄襲《鸟之诗》自稱原創風行版!
lcx1234 - 2005/8/27 23:43:00
在專輯"真爱珍爱 2005 风行精选集"裡,
有一首名為"Melody (原创风行版)"的音樂,
但是他的專輯口口聲聲說是原創,
大家來聽聽看是不是原創?
裏麵的14首吧

介紹網址: http://www.51y.com/Musiclist/5390.htm
幾乎一摸一樣,已經不算抄襲暸,這人臉皮真厚。無恥
明显就是钢琴版鸟之诗
lcx1234 - 2005/8/27 23:54:00
大家一起BS他~~~~~~~~~`
Sonic^Destiny - 2005/8/28 0:00:00
K啊,我想K.O他,真是不要脸啊.
★原创风行版创作 原汁原味首度呈现★
  全新原创作品“Magic”、“Melody”、“Tell Me Baby”全新创作原版机密大揭秘 绝对精品
Sonic^Destiny - 2005/8/28 0:01:00
竟然改个名字就说原创!
黑魔导师 - 2005/8/28 0:09:00
这个歌曲不论从名字和内容本身都不是原创,超级鄙视这种厚颜无耻的人
阿修克 - 2005/8/28 0:12:00
喝喝~多謝樓主再次發表,
克克已經再土豆星發表這件事件了,
請lcx1234兄過目...
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=10593
十六月妖梦 - 2005/8/28 0:14:00
楼主火星见,今天已经见了N篇这样的帖子了...
寺尾昇 - 2005/8/28 0:26:00
真是有夠厚顏無恥
乱堂辉 - 2005/8/28 5:14:00
这贴真多。。。。拿来水很好。。。不过也可以说是公愤啊公愤。。。。。。
麻枝准 - 2005/8/28 10:54:00

继续灌张图好了-v-
ys8353 - 2005/8/28 11:08:00
昨天在网上也看到这个消息,听了下 果然是《鸟之诗》,不说原创也就罢了,竟然还敢说是原创风行版 ,,恶心,恶俗,无耻,,,,
sakura02 - 2005/8/28 13:52:00
就是啊

难道名作就是被人抄的吗?
XscanX - 2005/8/30 13:12:00
人不要脸 什么什么的忘了
hunterx0331 - 2005/8/30 13:24:00
强烈B4商业的抄袭行为!!!!!!!!
以后拒听永邦的歌~~~~拒买永邦的CD~~~~
百鬼 - 2005/8/30 13:29:00
抄袭的东西多了去……
话说蓝MAO不也抄QUAN夜叉来着……
对这些人个人一向无视……都有脸抄了,他们不会在乎被人骂被人BS的

PS:永邦是谁?几时出来的这个人……
kksky - 2005/8/30 13:31:00
强烈BS这种人!尤其是居然还说是原创!
查看完整版本: 請看一歌手“永邦”的歌抄襲《鸟之诗》自稱原創風行版!