KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » KFC≠Kentucky Fried Chicken CLANNAD杂想(资深人士勿入)
午夜屠猪男 - 2005/8/31 5:26:00
以前听一个关系不错的法学院的女生说什么KFC游戏,就以为是某著名的洋快餐店了,不过我就纳闷了,这女

生平时吃东西很少的,不像是整天吃垃圾食物的MM.这下就奇怪了?然后试着在BAIDU搜索了一下,看看结果,

不都还是那个Kentucky Fried Chicken么?整个疑问一直困扰着我,就在几天前吧,很偶然的在水木看帖子

时候,发现了星愿汉化放出的消息,正好也比较无聊,便开着BT下了,下的时候还被隔壁寝室室友攻击,说这

是美少女游戏,你小子太堕落了~~~开始也是觉得无聊而已,想玩个几分钟就AIT+F4,没想到玩着玩着居然有

了种怀念的感觉,啊~我曾经的高中时代啊......汉化组的各位功底实在是比较强,虽然没玩过日文原版,不

过感觉翻译得还是比较到位的,不过有个地方似乎错了,那个什么射击比赛吧....放学时,突然春原猛喊一

句藤林杏死掉了....吓我一大跳XD,如果藤林杏死掉了,那个怨念啊....不感再想下去了.不过26

号以后就全部是乱码了,遗憾...
迄今为止,总算是知道了三个KFC的组织:KEY FANS CLUB
                                Kentucky Fried Chicken
                                KID FANS CLUB
最后问下怎么加入KFC啊?我对数据库和Directx比较有研究!

抱歉前面发错地方了 发在这应该比较合适吧....
光的颜色 - 2005/8/31 5:35:00
你的朋友说了严重影响我心情的话。。。。。本来心情就不好了。。。。
光的颜色 - 2005/8/31 5:39:00
还有资深人士?什么意思啊!这样说对于那些资深的人很见外的感觉吧?个人觉得会是这样
梦想残光霞 - 2005/8/31 7:32:00
[RegDays=30]这个人……和某个人的行为很像很像很像……
(本贴只有注册30天以上的人才能看到。刚注册的马甲之类的是看不到的……)
[/RegDays]
勇气之翼 - 2005/8/31 8:04:00
楼主是清华的............
梦想残光霞 - 2005/8/31 9:08:00
以下引用勇气之翼在2005-8-31 8:04:32的发言:
楼主是清华的............

[RegDays=30]=v= 这年头假货多了。连ID都可以是假的,何况IP呢……[/RegDays]
cys_pitaten - 2005/9/1 12:23:00
楼主似乎想加入汉化组,这不是很好吗…………= =
sorabeam~ - 2005/9/1 12:48:00
用人以德为先,德有憾者虽有才而不用
wzwzw - 2005/9/1 12:53:00
KFC名声太大 KEYFC被严重污染
寂寞星空 - 2005/9/1 12:55:00
静观其变。。。
碇 - 2005/9/1 19:12:00
这人进汉化组...orz...某8敢想...您的代理是怎么找到的...我实在佩服...
听说您对"数据库和Directx"比较有研究...数据库...某觉得AVG游戏是8需要来着...也8知道对不(开SQL Sever??)...某好奇的是Directx怎样比较有研究...具体来说呢...某很白的...
我想问一句阁下...老做这事不空虚么...难道我太敏感?
另 您就是当真是清华 对虾米很有研究 看阁下的发言 这里和阁下就没关系了...听说江某人也清华呢(某8能确定)...
亡灵之猫 - 2005/9/1 19:24:00
以下引用在2005-9-1 19:12:41的发言:
这人进汉化组...orz...某8敢想...您的代理是怎么找到的...我实在佩服...
听说您对"数据库和Directx"比较有研究...数据库...某觉得AVG游戏是8需要来着...也8知道对不(开SQL Sever??)...某好奇的是Directx怎样比较有研究...具体来说呢...某很白的...
我想问一句阁下...老做这事不空虚么...难道我太敏感?
另 您就是当真是清华 对虾米很有研究 看阁下的发言 这里和阁下就没关系了...听说江某人也清华呢(某8能确定)...

只看到一堆“...”眼花。。
想加入汉化组"数据库和Directx"基本派不上什么用场
楼主想开发AVG引擎在下倒是不胜欢迎~~
清华~~~呵呵呵~~~......
Clamshell - 2005/9/1 19:30:00
圈外面的人对Key的了解大概就是这样了,
所以偶打消了在学校推广Key作品的计划。
粘土火星 - 2005/9/1 20:25:00
随便找个文献代理就可以了=_=b………………不过现在一些地方都改成收论坛币了orz
十六月妖梦 - 2005/9/1 20:25:00
如果真有诚意的话,就不应该那么多废话了...
直接私底下联系汉化组就可以了...
baihanqiu - 2005/9/1 20:39:00
我也试过向同学推荐Key的作品,但没成功。就连对动漫比较有研究的同学,都奇怪我怎么喜欢Air。很难呐!
碇 - 2005/9/1 20:43:00
此人发帖+回帖总共6帖...看他回的帖和所回的内容...某基本确定此人素谁...
传说中的计算机系大二学生...您不但...理解力差...自大...好面子...无聊...而且...您的计算机就某看来貌似不怎么样...
午夜屠猪男 - 2005/9/2 0:56:00
楼上的什么意思啊?我刚来不到两天,怎么又扯到别人了?
看见N个帖子里都在置疑我?我就是我,无聊!
没办法,这年头说是清华的都不信...算啦,我理解你们的心情.
不欢迎我,是吧?
得了,那就当没来过吧.
以后井水不犯河水,好自为之吧.
Taishen - 2005/9/2 1:11:00
根据KFC系统日志记录,最起码有“花形透”、“藤真健司”、“午夜屠猪男”三个ID均为同一人
请楼主自重,不要再做无谓的事情。
犬夜叉 - 2005/9/2 7:50:00
以下引用Taishen在2005-9-2 1:11:11的发言:
根据KFC系统日志记录,最起码有“花形透”、“藤真健司”、“午夜屠猪男”三个ID均为同一人
请楼主自重,不要再做无谓的事情。

话说头两个ID给这种人用实在有《灌篮高手》和翔阳队都被玷污了的感觉...
光的颜色 - 2005/9/2 23:26:00
从17楼的语气就可以猜到是谁了
查看完整版本: KFC≠Kentucky Fried Chicken CLANNAD杂想(资深人士勿入)