KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 深海蓝空请你注意你的言行
光的颜色 - 2005/9/14 9:25:00
以下引用深海蓝空在2005-9-13 11:54:51的发言:
以下引用白翼的少年在2005-9-13 11:33:16的发言:
但某的人生经历实在....

这个在下就不得不bs你了……想拿不幸做借口吗?!!!!!

以下引用白翼的少年在2005-9-13 11:19:35的发言:
我也没办法和父亲和好了.

身为key fans,竟然还会与自己的生身父母处不好,枉为啊……

在下都已经不再怨恨自己的母亲了,至于你的情形怎么样,在下不知道,没有资格说什么,不过在下相信天下没有做不到的事,只有不想做的事,你要留下遗憾,在若干年后后悔也由你……可怜了你的父母……原谅和交流真的那么难吗?什么东西在自己的父母面前还放不下的……恕在下愚鲁,不能理解。

BS我。。。。为什么我会被BS啊?首先我有拿不幸做借口掩饰什么吗?再者就算我那指的是不幸的人生经历就要被BS了吗?还说我枉为KEYFANS,不知道你有没有看过玩过KANON,玩过CLANNAD。你忘了KANON里说的没有人是能不依靠就能很好的活下去的,CLANNAD里的朋也和他父亲的还是因为误会而不像个家的呢。
光的颜色 - 2005/9/14 9:34:00
以下引用深海蓝空在2005-9-14 7:13:31的发言:
不过在下仍然认为,不管你是几年前变成那样的,你还是可以挽回的,
这个通过智代线的你不会不明白,这才是昨天在下所说的重点,
家,是一个任何时候都可以回去的地方,看你想不想……
尽管你讨厌,尽管没有欢迎,尽管没有温暖,但还是可以回去的,
家是属于家里的每个人的,你是家里的一分子,你可以改变它,如果你愿意,
就算你不能直接改变它,但你可以改变你自己,你将来想成家吗?
你想让你将来的家像是曾经的那个吗?你现在有什么是可以为你将来自己的家做的……
也许鹰文的作为对你来说没有任何意义,也许你已不爱你的家,不爱你的父母,
也许你认为你选择了一条你所钟爱的智代所选的道路,逃了出来……
但是智代是想抛弃过去,重建新生,她想当上学生会长,保住樱花树……
你呢?你将来想干什么?职业玩家?你可以为了现在的,将来的家庭作出什么?……
尽管AFTER STORY汉化还早,但是堕落的朋也在智代线最后也说了要为了智代而努力,从现在开始……
在下实在不明白,为什么一个喜欢智代的人,却是一个根本不理解她的故事的人……

既然说到这里了,在下就冒昧的回答你的问题吧……
你现在有4条选择:
回去上高中,考大学,
上职高,考大专,专升本,(学2年读大专)
上职高,出来工作,闯出自己的一条路,(读1年的然后自学编程当网管)
继续职业玩家之路……

貌似第一条路你已经放弃了,24分怎么可能考上大学?这里就有人做到过:

智代路线。。。的确是可以挽回的可以也有没法挽回的啊。智代挽回了家庭却险些失去了一个家人。而朋也和他父亲的关系是因为误会而我的不是啊。人不是万能的有些事努力了也是做不到的,但不努力却是一定做不到的。你说的做到的那是6MB兄,但如果我回高中去就要一边做职业玩家一边读书所以才说很难做到,所以回读高中那样只会毁了我。我并不是天才啊睡着觉都能考上大学
jadslam - 2005/9/14 9:37:00
= =......又开始笔战了啊,难得最近才静一点的说,可以的话请善用短信解决私人恩怨
光的颜色 - 2005/9/14 9:41:00
说的也是。。。大大请删掉我的帖吧
查看完整版本: 深海蓝空请你注意你的言行