KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 百度事件已完结请54
寂寞星空 - 2005/9/24 22:16:00

[URL=upload/KFCFile6287_新建%20文本文档%20(3).txt]。[/URL]
碇 - 2005/9/24 22:20:00
................................
神奈备命 - 2005/9/24 22:21:00
算了~
华丽的无视吧~~
如果真的想不通偶就叫群人刷暴他的吧算了~~~~
cheong00 - 2005/9/24 22:23:00
......

======

雖然看到他這樣橫蠻無理也很氣憤, 但看來像這篇容易引起爭端的還是直接貼到土豆星比較好.
Fantastical - 2005/9/24 22:23:00
……居然有这样的人……太强了……orz

>我操~我那帖从头到尾就没说过是原创的

特意去翻了一下baidu帖子……
咳……对这种人不得不拜服…… orz
长城的城墙多半都能给他脸皮撑起来……

-----------------------------------------

不过尽管这样……还是召唤土豆星封存…… = =
厨房还是无视好了……
上砂川 - 2005/9/24 22:26:00
这年头这种伤害大家感情的小白越来越多了=v=
星之梦 天月 - 2005/9/24 22:29:00
.......又一个..(--####
不过..他说的又不是全没道理....得拿出证据让他心服口服..
让他知道KFC的人可不是只会耍嘴皮子.......
03534 - 2005/9/24 22:30:00
这人……………… - -||||||||||||||||||||||
语气也太…… - -||||||||||||||
佛曰:无视之,方为上策——
[o][STRIKE]“和平与发展是当今世界的两大主题”[/STRIKE][/o]
----------------------------------------------------
另,
这帖估计还是发在土豆比较恰当…………
寶之林 - 2005/9/24 22:31:00
小白見得多~卻沒見過那麼白的= =
神奈备命 - 2005/9/24 22:33:00
正在和BAIDU的叶子吧主协商中ing.......
声明:我在3天前就提示过他帖是转载~可惜被残忍的删帖.......
对此人要想感化教育的几率为同时买中2个500W彩票
碇 - 2005/9/24 22:35:00
= =b
突然喜欢上蓝猫吧...
太神奇了...
wzwzw - 2005/9/24 22:35:00
KFC FANS在这里是受保护的,但到别的论坛就很难说了
╭冷ぷ死の鱼 - 2005/9/24 22:38:00
百度帖吧中大多数都是乌合之众
何必去理会无头鬼呢?
勇气之翼 - 2005/9/24 22:47:00
那种人无视算了
神奈备命 - 2005/9/24 22:51:00
...解决了~~~~~~~
他已经出来咯~
66731577 - 2005/9/24 22:55:00
百度吧里的人一象没什么口德,楼主还是别和他们记较了,
寂寞星空 - 2005/9/24 22:55:00
大家认为怎么样?奈奈和企鹅到那去了?
神奈备命 - 2005/9/24 22:57:00
他已经出来认错了~~
算了吧~~~
寂寞星空 - 2005/9/24 23:02:00
不是我们说了算。。。。。。。。。。。。。。。这是奈奈和企鹅的文章,要他(她)们两人才可以说是完了,还是未完。。。。。。。。。
03534 - 2005/9/24 23:05:00
真不能随便把ID的密码告诉别人啊……………………
貌似不久前 水石大大 开过“泄漏ID密码的严重性”的教育班? -v-bb …………
例子啊,这是例子啊…………………………………………
寂寞星空 - 2005/9/24 23:07:00
是有这么一会事。。。。。。。。。。。。(很可怕的后果)
光的颜色 - 2005/9/24 23:07:00
唉。。。54吧
星遥愿 - 2005/9/24 23:11:00
极度鄙视这种人~!--|
对了,小白是什么?干脆骂他大白好了
cheong00 - 2005/9/24 23:21:00
"小白"是"白爛", "白痴", "白目"三者的混稱, 但是沒聽過"大白"的說.
纱利雅 - 2005/9/24 23:26:00
= =吵架不好得..不要惹上这样的事><54掉他们吧~
takabatake - 2005/9/24 23:27:00
这样的人就一个字——收拾
憶星 - 2005/9/25 7:07:00
…………………………………………………………………………
非常令人無語的借口,我說吧主你也把賬號給我吧XD
神奈备命 - 2005/9/25 8:25:00
以下引用03534在2005-9-24 23:05:31的发言:
真不能随便把ID的密码告诉别人啊……………………
貌似不久前 水石大大 开过“泄漏ID密码的严重性”的教育班? -v-bb …………
例子啊,这是例子啊…………………………………………

现在又多了一桩实例可以引荐了~~.........
千叶奈奈 - 2005/9/25 11:20:00
谢谢星空君的帮助....
奈奈昨天提前下线了 所以没有看到结果 现在正在打开百度首页中...
不过刚上QQ就看到企鹅给奈奈的留言了 他让我等他回来再做决定...
我会尽量等等的...不过明天要开学的呢 妈妈晚上不一定让我上...
再说吧...
astro111 - 2005/9/29 20:45:00
偶已经无话可说了。
查看完整版本: 百度事件已完结请54