KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » ╰☆给想子的道歉帖…………
千叶奈奈 - 2005/9/25 21:08:00
给想子姐姐……(如果你不介意的话,真的很想叫你姐姐呢)

前几天的事,奈奈表示最诚恳的抱歉…………

不过,希望姐姐能够相信奈奈,那些错处的确不是有意的,具体的解释私下里也通过中间人交涉过了,希望姐姐能够释怀……

姐姐说得没错,奈奈的确在不应该疏忽的地方疏忽了……错别字……寒,奈奈怎么都想不到会在这上面栽跟头……以后一定会多多注意的……

希望姐姐能够原谅奈奈……就当是新人无意冒犯了姐姐您吧……

再次致以深深的歉意……

PS 为防止重蹈覆辙,这张帖子奈奈仔细检查过了,应该不会出现错别字,还请姐姐多多包涵……

另:向所有在这些日子里帮助、提点过奈奈的大大们致以最真挚的谢意……谢谢残光霞君,碇君,深海蓝空君,蛋蛋,花花……和几乎让我感动得落泪的企鹅……

以上……
碇 - 2005/9/25 21:11:00
恩,看来这事件能得以平息了。
这样就没什么误解了
沙发下...
闇雨の绝 - 2005/9/25 21:19:00
怎么又出现了道歉帖,而且还是给想子大大的?
某绝看题目害以为是谁在翻旧帖呢?

PS:最近又有什么风波啊?怎么某绝就没注意到
温泉企鹅 - 2005/9/25 21:27:00
既然奈奈已经道歉了~~请大家就原谅她吧~~毕竟还是个新人~~~~~
小恨 - 2005/9/25 21:39:00
能平息的话是最好的事
在想子没看到之前顶一下
神奈备命 - 2005/9/25 21:51:00
....
一个什么都不知道的颓废er飘过.....
=================================
大事化小,小事化了~~~~
芽依子 - 2005/9/25 21:57:00
如果大家想这个事情有个了结,请不要再跟,让这帖沉吧.谢谢!
cheong00 - 2005/9/25 22:00:00
嗯 言語上的過失, 正式道歉後沒實質受損的話也應該抵過了.

想子就原諒她吧.
温泉企鹅 - 2005/9/25 22:09:00
以下引用芽依子在2005-9-25 21:57:48的发言:
如果大家想这个事情有个了结,请不要再跟,让这帖沉吧.谢谢!

是樱花大大啊~~~难道不想给新人一个机会吗????
梦想残光霞 - 2005/9/26 10:40:00
这件事本身就是从误会开始的。
发帖的时候打个错字,这都是难免的事。
当事人已经这么诚恳地公开道歉了,于情于理大家也不要再难为她了。
打错别字只是无心之过。
但不顾当事人的态度,故意借机刁难别人可就是该打的错误了。
不要让KFC成为容不下新人的小气之地。
圣魔之灵 - 2005/9/26 10:55:00
哎,有必要这样耿耿与怀吗?原谅她吧!
寂寞星空 - 2005/9/26 11:20:00
既然这贴给人顶上来了某废也只好参上一脚,

想子,原谅一下奈奈吧,给新人一个改过的机会吧,希望这事早日平息
深海蓝空 - 2005/9/26 13:26:00
奈奈……

你真是个纯真的人那~~~ 请以后也要保持这样的心~~~

ps.某海马上就要开学了,这个月为了与国内时差同步而熬夜上网的恶习不能再继续下去了……- -b
以后可能会有一段时间碰不到面了,请保重自己吧……某海会祝福你和企鹅的……^V^……最后……很高兴认识你……
scegg - 2005/9/26 13:40:00
以下引用梦想残光霞在2005-9-26 10:40:53的发言:
这件事本身就是从误会开始的。
发帖的时候打个错字,这都是难免的事。
当事人已经这么诚恳地公开道歉了,于情于理大家也不要再难为她了。
打错别字只是无心之过。
但不顾当事人的态度,故意借机刁难别人可就是该打的错误了。
不要让KFC成为容不下新人的小气之地。

正解。不知道这个道歉的来由 = =
YWT - 2005/9/26 15:53:00
我来代想子给这个事情澄清一下
最初奈奈的一句话使得想子再次想起了十分痛苦的过去,加上想子的身体本来就不好.....有很多次使得她差点窒息
我现在要说的是....这件事我和想子还有奈奈都希望就此了结。不要再有任何的人提起它。
因为如果再有的话....我也不能保证想子会不会出事。请大家理解。
这个帖子道歉的理由....并不是因为想子不愿意原谅奈奈。事实上私下里这件事已经解决。只不过大家因为不明事情的原委而再次挖起这件事。错字在一般看来是可以原谅的,这不过在这个特殊的时间和一些特定的语言使得这个误会扩大。想子过去失去自己心爱的人的痛苦被人挖起,这件事情也成为了引起痛苦回忆的线索。如果这件事在继续有人说什么的话.....大家可想而知结果是什么。
没有人愿意自己的过去的痛苦被人一而再再而三的挖出来.....所以请大家原谅想子。她不愿意再想起有关这件事的任何事。所以自然也不会回帖。
我希望管理员能删除此帖,永远封印这件事。这段经历对于想子和奈奈都是不愿意回想的。

谢谢大家
查看完整版本: ╰☆给想子的道歉帖…………