KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 【已失效】给想子和YWT~~无论天涯海角,请记住心中共有的美好梦想!!
亡灵之猫 - 2005/10/4 2:22:00
失效~~~~~~~
YWT - 2005/10/4 2:32:00
我答应了想子,我不会离开这里的.....
现在的我们...已经没有事了。
我能说得.....就是谢谢.....
发自内心的....感谢大家....
也许...想子...不会继续留在这里...不过我认为....有一天她会回来
我会等着她的
是她使我的生命不在沉沦.....给我真正的带来了目标和动力.....
我会为了她努力,我答应过她不会让她失望。
谢谢大家....
也希望大家....能原谅想子。
虽然..做事有些让人不能接受,但她也在成长。
他的真心...大家都是明白的

谢谢大家
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/10/4 2:40:00
我已經叫了ywt留下來...
你們不會失去他的...起碼...
我也不忍心,這麼好的人材由此離開
所以我已經用盡方法請他留下,他也答應了
畢竟,我也不希望他追隨我到地獄的深處
只要他跟我到門口,他也已經完成了自己的諾言和誓言
因為真正該死該要走的人是我
我傷害別人,我是知道的
我惹人厭我也是知道的
直到我相信自己...可以不再傷害別人為止
我就會回來...
我接觸的一切,包括人事物和地方,都會受傷害
所以我最好就是和所有人保持距離,也不要打算去結交什麼朋友...
那就最好了...
抱歉我在樓主的帖中留了這種消極話,在此道歉
我本來就是死人一樣的人
我是因為我兩位好朋友-芽依子和辛格爾德
我才有了活下去的動力的
現在再加上一位,我的......不知算不算是戀人的人...
ywt樣 的音樂令我很感動,他的存在,他的音樂,在在都成為我生命的動力之一
所以...為了令這些...發揚下去,他不能走
闇雨の绝 - 2005/10/4 2:54:00
那个某绝甘冒大不敬的名头进来说三句(真的就三句,不过这句不算)
1.那个【地狱】什么的可是某绝的老窝,在进KFC之前,某绝就擅自将自己的灵魂堕入了最深的地狱之中~~
2.那个亡灵之猫大大,我们也算有的近乎可以套,那首曲子发给某绝可以吗?
3.要说的说完了,那么某绝闪了~~
亡灵之猫 - 2005/10/4 2:56:00
以下引用指揮家桐江想子在2005-10-4 2:40:07的发言:
我已經叫了ywt留下來...
你們不會失去他的...起碼...
我也不忍心,這麼好的人材由此離開
所以我已經用盡方法請他留下,他也答應了
畢竟,我也不希望他追隨我到地獄的深處
只要他跟我到門口,他也已經完成了自己的諾言和誓言
因為真正該死該要走的人是我
我傷害別人,我是知道的
我惹人厭我也是知道的
直到我相信自己...可以不再傷害別人為止
我就會回來...
我接觸的一切,包括人事物和地方,都會受傷害
所以我最好就是和所有人保持距離,也不要打算去結交什麼朋友...
那就最好了...
抱歉我在樓主的帖中留了這種消極話,在此道歉
我本來就是死人一樣的人
我是因為我兩位好朋友-芽依子和辛格爾德
我才有了活下去的動力的
現在再加上一位,我的......不知算不算是戀人的人...
ywt樣 的音樂令我很感動,他的存在,他的音樂,在在都成為我生命的動力之一
所以...為了令這些...發揚下去,他不能走

自我封闭不能改变一切
只有拿出勇气面对一切

生活的权利在自己手上
追求美好的权利在自己手上

心里存在着美好的梦想
人生就永远都是精彩的

试一试吧~~
放下一切包袱和怀疑
认真地与人相处

芽依子、辛格爾德、YWT还有更多身边的人
不要做胆小鬼
不要惧怕挫折

冲破自己给自己设下的心灵牢笼
尝试把一切恢复到原样
让一切恢复以前的样子
好吗?
亡灵之猫 - 2005/10/4 2:59:00
以下引用苍冥の绝在2005-10-4 2:54:06的发言:
那个某绝甘冒大不敬的名头进来说三句(真的就三句,不过这句不算)
1.那个【地狱】什么的可是某绝的老窝,在进KFC之前,某绝就擅自将自己的灵魂堕入了最深的地狱之中~~
2.那个亡灵之猫大大,我们也算有的近乎可以套,那首曲子发给某绝可以吗?
3.要说的说完了,那么某绝闪了~~

呃~~~~~~~``
别想逃,猫某抓过来踩~~~

http://kcm.keyfc.net/3036/3036/fen.mp3
要下尽快吧!
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/10/4 3:09:00
我的身心本來就是處於思想的和肉身的監獄......
ywt的音樂只是令我好受一點
亡灵之猫 - 2005/10/4 3:14:00
以下引用指揮家桐江想子在2005-10-4 3:09:13的发言:
我的身心本來就是處於思想的和肉身的監獄......
ywt的音樂只是令我好受一點

没有人给你制造监狱
你是在自己封锁自己

我已经告诉过阁下:

在地狱和勇气之间
选择勇气不是更好?

能够承受地狱的折磨
还不能经受勇气的考验吗?
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/10/4 3:21:00
以下引用亡灵之猫在2005-10-4 3:14:14的发言:
没有人给你制造监狱
你是在自己封锁自己

我已经告诉过阁下:

在地狱和勇气之间
选择勇气不是更好?

能够承受地狱的折磨
还不能经受勇气的考验吗?

那..你想我怎樣...?
ywt不是說了不會走了嗎...不要再留難我了吧...
ywt,辛格爾德,芽依子都屬於這裡
但芽依子決定了要追隨我到天涯海角,天堂地獄
所以我也不強求他留下,畢竟我們前兩天才見過面...
大家都明白對方去意己決,也無需說什麼廢話...
辛格爾德也屬於這裡,我希望他留下,但現時結果未知
ywt就已經說了會留下,他會等我回來
我也會極力說服辛格爾德留下,請大家不必擔心
艾露比普露 - 2005/10/4 3:24:00
`v`a .........................(观望中)
亡灵之猫 - 2005/10/4 3:25:00
以下引用指揮家桐江想子在2005-10-4 3:21:04的发言:

那..你想我怎樣...?
ywt不是說了不會走了嗎...不要再留難我了吧...
ywt,辛格爾德,芽依子都屬於這裡
但芽依子決定了要追隨我到天涯海角,天堂地獄
所以我也不強求他留下,畢竟我們前兩天才見過面...
大家都明白對方去意己決,也無需說什麼廢話...
辛格爾德也屬於這裡,我希望他留下,但現時結果未知
ywt就已經說了會留下,他會等我回來
我也會極力說服辛格爾德留下,請大家不必擔心

ywt对这里很重要
阁下对这里也很重要
每一个KF对这里都很重要

谁也没有留难你

我只是希望阁下
再次重复:
肯请您

回到那个愉快的时光中吧!
就从KFC开始
学会用心去面对一切
学会用心面对一切挫折
为您的心灵带来勇气!!!
justice - 2005/10/4 3:29:00
让我这个肺人说几句肺话

肺话1:自我讨厌不能成为自我放任的理由。

肺话2:是死人就静静的呆在墓地里,随便出来晃吓人会引来驱魔人的

肺话3:生离死别和钱一样虽然每个人都有,但富人总会向穷人炫耀

肺话4:利害关系可以让一个人费尽心机去琢磨另一个人的心,当完全了解那人的心的时候利害关系多半就会结束了

肺话5:困了就要睡觉,梦话在做梦时再说吧

以上
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/10/4 3:30:00

樓主這樣,我很難做的...
如果我把芽依子也留下來
是不是就可以了呢...?
sorabeam~ - 2005/10/4 3:31:00
以下引用指揮家桐江想子在2005-10-4 3:30:24的发言:

如果我把芽依子也留下來

哈?牙医什么时候说要走了
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/10/4 3:34:00
以下引用sorabeam~在2005-10-4 3:31:30的发言:
哈?牙医什么时候说要走了

請看離別帖^_^...
亡灵之猫 - 2005/10/4 3:40:00
以下引用指揮家桐江想子在2005-10-4 3:30:24的发言:

如果我把芽依子也留下來

这种所谓等价交换没有意义
想子
我希望每个人都留下
每个人都快乐~

我做同人音乐就为了这些
这是猫心里最后一块阵地了
我已经厌倦了带面具做人

难道想子还要这样下去吗?
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/10/4 3:41:00

我只是心走
人不會走...心走的意思就是,kfc以後不再是我的歸屬之地,不再是我的家
我不像以前一樣愛kfc,什麼都以kfc排在首位了
我說了,我還是會來看看,發帖...
但作品,分享...就很可能不會放在kfc了...
我已經沒有了那種精神,那種分享的精神
如果管理員們希望,可以把我的職務拿掉
我知道我惹人厭,我小氣又小家,大家都討厭我,不想見到我
所以我就消失,希望大家好受一點...
這樣kfc才能變回以前那個kfc,那個平靜的村落...
亡灵之猫 - 2005/10/4 3:44:00
这里是网络
一个虚幻的地方
我们不必掩藏自己

这里是KFC
一个温馨的地方
我们有最真诚的心
去对待每一个人
这样不好吗?!

把心中一切美好的幻想都放在这里
让大家都快乐
这样不好吗?
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/10/4 3:50:00

我又不是以後永遠不回來...
為什麼還要糾纏下去呢...
其實...kfc,討厭我的人比較多我是知道的...
正因為知道,正因為我想他們過得比較快樂一點...所以
我愛kfc的心消失,也是我的決定...
我愛什麼,他們都會受傷,所以我最好就是,不要指望和誰成為朋友...
不要想去愛什麼,就是最好的愛
FORGIVE ME
亡灵之猫 - 2005/10/4 3:55:00
以下引用指揮家桐江想子在2005-10-4 3:41:38的发言:

我只是心走
人不會走...心走的意思就是,kfc以後不再是我的歸屬之地,不再是我的家
我不像以前一樣愛kfc,什麼都以kfc排在首位了
我說了,我還是會來看看,發帖...
但作品,分享...就很可能不會放在kfc了...
我已經沒有了那種精神,那種分享的精神
如果管理員們希望,可以把我的職務拿掉
我知道我惹人厭,我小氣又小家,大家都討厭我,不想見到我
所以我就消失,希望大家好受一點...
這樣kfc才能變回以前那個kfc,那個平靜的村落...

重复:
您的离开不会给任何人带来安宁
反而让很多人背上负罪感
也会激化KFC管理员与KF的矛盾

这里每一个人都很重要
请把自己的心留在KFC
从这里开始
用心去弥补每个当事人心中的创伤
Miliardo - 2005/10/4 4:09:00
以下引用指揮家桐江想子在2005-10-4 3:50:06的发言:

我又不是以後永遠不回來...
為什麼還要糾纏下去呢...
其實...kfc,討厭我的人比較多我是知道的...
正因為知道,正因為我想他們過得比較快樂一點...所以
我愛kfc的心消失,也是我的決定...
我愛什麼,他們都會受傷,所以我最好就是,不要指望和誰成為朋友...
不要想去愛什麼,就是最好的愛
FORGIVE ME

并没有一定要拉你回来……因为那是你自己的决定。
而且,即使你真的决意已定,如果有一天你改变了想法,
大家也会一如既往地欢迎你。

但是……对于你上面说的话……
我认为……不是这样的,想子。
你至今在这里的日子也给我们留下了很多很多的回忆。
大家也都珍藏着……以前,一直到今天,你带给我们的快乐的回忆。
也许的确最近这段日子,对于你,对于我们大家,
可能真的是一段难受的记忆。
……但是,那并不是你的错吧。
不要让人感觉到你在莫名的自责,大家都会伤心的,不是吗?
而且即使这样,你看到了吗?
有多少的人在这里挽留你呢?看到了吧。
你在大家的心中是多么重要,
是怎样的不可取代,也应该能够明白了吧……
即使发生了什么,
逃避也不能够永恒的。
我们都应该明白。
如果可能的话,去回应大家的期许,好吗?
那才是大家期待的想子……
如果你真的还并不是厌恶我们所有人的话,
尝试着……迈出一步……不要让依然爱着你的人们失望,好吗?

我想,
世界上没有不能够爱别人的人……
也没有不能接受别人的爱的人……
更不会单纯因为爱谁就会使人受伤。
所以……我想说的是:
逃げるな、それに、あきらめなよ、

……想子さん。
闇雨の绝 - 2005/10/4 5:16:00
猛然见想起以前见过的两位大大的签名(至于是谁我就忘记了),现在发出来:

其实故事并不会停止,
我们只是在等待。
一直到许多许多年以后的今天,
许多许多年以后的我,
才明白许多许多年以前的你,
为什么有那么许多许多的沉默
************************************************************************************************
過去熟識的事物而如今卻很遙遠
今天熟識的事物在未來的某一天也會變的很遙遠吧
說不定是突然變的遙遠也說不定是慢慢的
在不知不覺之中被取代掉而變的遙遠的今天的我
在月光的照耀之下
依然是獨自一人感受到世界的流轉
眼框濕了但是淚水始終不曾流下過我
仍然是孤獨但是不寂寞的人
就让思念从此毁灭,就让灾难不再重现,当爱变得如此真切,从此魂消魄散在三界。 
没有一声再见,没有半声凄怨,淡淡去但无言,留下了当初一切在怀念!
流淌的热泪现在刺痛着胸口
无法实现的愿望也好
永无终结的后悔也好
都是开创现在的真实
聚集闪耀着光辉的泪水
渡过时间的海洋吧
就算没有终结的后悔也好
不断反复的黑暗也好
都是开创现在的真实
你何时才能和我对话
在梦想散落的地方……
——Face of Fact

觉得放在这里会多少有点好处的~~
至于想子大大的去留,除了想子大大外任何人都没有干预的权利,所以,某决定支持想子大大的决定~~

PS:音乐已经收到(这句才是某绝真心话)~~~
亡灵之猫 - 2005/10/4 5:21:00
好累~~
睡觉吧~~
希望一切在明天回到原样!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:我真的在瞎唱和吗?(困~不想再思考这个问题了)
watashia - 2005/10/4 11:34:00
时间和距离往往会给人清醒思考的机会。
嗯,我觉得离开一段时间未必没有好处,所以也不用强留吧,顺其自然吧。天下没有不散的宴席,没有什么地方可以保持原来的样子一成不变。也无法过分强求它一成不变。静静地送他们走吧,也许再过不长的日子,我们同样会迎来我们自己的离别。
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/10/4 14:56:00
以下引用watashia在2005-10-4 11:34:33的发言:
时间和距离往往会给人清醒思考的机会。
嗯,我觉得离开一段时间未必没有好处,所以也不用强留吧,顺其自然吧。天下没有不散的宴席,没有什么地方可以保持原来的样子一成不变。也无法过分强求它一成不变。静静地送他们走吧,也许再过不长的日子,我们同样会迎来我们自己的离别。

你說出了我想說的,謝謝你
幻蓝飘羽 - 2005/10/4 15:11:00
顶一下吧~~~虽然很久米露面了,但对这些祝福还是要支持一下的,大家能在KFC相遇也应该算是一种缘分吧~~~~
梦想残光霞 - 2005/10/4 21:32:00
根据楼主要求,本贴锁定并转至土豆星。
查看完整版本: 【已失效】给想子和YWT~~无论天涯海角,请记住心中共有的美好梦想!!