KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[不听为妙] 我唱的“Last Regrets”和“鸟之诗”……

[ 16191 查看 / 33 回复 ]

回复:[不听为妙] 我唱的“Last Regrets”和“鸟之诗”……

以下引用水石在2004-7-15 11:47:48的发言:

……现在正在以龟速向音乐社的空间上传中…… 大概3K/s  - -b

请大家少安毋躁~ 估计明天就能够正式发布出来了,笑。

呵呵~~~那今晚等待你的天籁的说`~
夏から逃げたくない!

回复:[不听为妙] 我唱的“Last Regrets”和“鸟之诗”……

以下引用水石在2004-7-15 10:31:08的发言:

汗,请问FQ是……?

我这里就可以下载的…… 太谜了啊…… 汗

我等会传到音乐社的空间算了…… 虽然速度比较慢,汗~

国内对于INFOSEEK的空间最开始限制严格,不过今年年初可以直接访问了,前阵子突然又访问不能,时间大概和花园被查的时候相当。(FQ=愤青)~~

其实,访问不了也好,这样空间爆炸率马上可以降低||||||||||
AJI,舰狗

以下引用heying8827在2004-7-15 11:34:53的发言:
下载不能~~~~~其实我很想听.终于等到KFC有人唱这两首神曲啦!

看来我被无视了....

不过我也不能下载.......- -不过不用脑子想也知道唱的比我好.......
好久没用过签名档不知道怎么编辑了(……)
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/
nico:mylist/25682486
twitter@ruticenet

以下引用露蒂丝在2004-7-15 12:16:33的发言:

看来我被无视了....

不过我也不能下载.......- -不过不用脑子想也知道唱的比我好.......

汗,楼上的小姐不要这样说嘛~  还没听过怎么知道呢。- -    最重要的是要对自己有自信呢。 ^_^
此人已死。

呼呼…… 音乐社的上传速度突然加快了…… 所以比预期要早传完了,笑。 大家可以放心下载了~ 

在这里向大家说声抱歉了,一开始的空间突然死掉…… 汗。- -b
此人已死。

last regret 的高潮部分的节奏我总是把握不好...
tori我唱的似乎正常,可是被我那个30毫秒的误差一弄..- -
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/

以下引用露蒂丝在2004-7-15 12:49:20的发言:
last regret 的高潮部分的节奏我总是把握不好...
tori我唱的似乎正常,可是被我那个30毫秒的误差一弄..- -

汗,比起高潮部分的节奏,我觉得突兀的高音比较难唱上去。- -

阁下的鸟之诗我没有听过,不过时间误差的话应该可以用Cool Edit进行微调的吧……
此人已死。

以下引用水石在2004-7-15 13:06:57的发言:

汗,比起高潮部分的节奏,我觉得突兀的高音比较难唱上去。- -

阁下的鸟之诗我没有听过,不过时间误差的话应该可以用Cool Edit进行微调的吧……

我自然不会微调..........................||||
高音我觉得很容易了..- -|||想想我晓之车都敢唱..- -|||不过tori 的高音被我糟蹋中........
唉..我的水平还是小白啊

以下引用水石在2004-7-15 13:06:57的发言:

开始感觉露露的tori没让我砍掉是万幸,不过偶那个用CE的水平大可以无视了。削波失真那个多呀…………
AJI,舰狗

已经听了~~~感觉LAST的音乐修饰有点过分,是不是混音的缘故?所以觉得鸟之诗还是好听点,不过水石要一下变彩菜,一下变LIA来唱歌实在不容易啊(笑).希望以后可以再听到你的歌.
夏から逃げたくない!