KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[不听为妙] 我唱的“Last Regrets”和“鸟之诗”……

[ 16192 查看 / 33 回复 ]

回复:[不听为妙] 我唱的“Last Regrets”和“鸟之诗”……

以下引用heying8827在2004-7-15 13:31:16的发言:
已经听了~~~感觉LAST的音乐修饰有点过分,是不是混音的缘故?所以觉得鸟之诗还是好听点,不过水石要一下变彩菜,一下变LIA来唱歌实在不容易啊(笑).希望以后可以再听到你的歌.

多谢支持~ 泪

其实鸟之诗里的毛病挺多的,所以个人还是比较喜欢Last Regrets的说。(唱鸟之诗的时候RP完全爆掉了…… 笑)不过混音大概是有点做过头了,反省中……

最近天气太热,大概不会唱什么新歌了…… (我懒……)  不如干脆把我以前唱过的10几首歌拿出来做个合集算了…… 爆~

前几天为了怀旧而唱了魔神英雄传的主题曲(爆),如果有人有兴趣的话我就发出来好了…… 笑~
此人已死。

回复:[不听为妙] 我唱的“Last Regrets”和“鸟之诗”……

以下引用水石在2004-7-15 13:35:22的发言:

最近天气太热,大概不会唱什么新歌了…… (我懒……)  不如干脆把我以前唱过的10几首歌拿出来做个合集算了…… 爆~

合集??是不是要来个"水石1ST ALBUM"?
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-7-15 13:38:23的发言:

合集??是不是要来个"水石1ST ALBUM"?

这个主意不错呢~ 笑

不过不知道会不会有人支持…… 寒

(P.S: 居然在自己发的帖子里开始版聊…… 私っていう人は…… 寒)
此人已死。

出ALBUM绝对支持!!!!!!

不过搞一个类似X-Zone的众歌姬的ALBUM也蛮不错呢。
AJI,舰狗

以下引用水石在2004-7-15 13:39:54的发言:

这个主意不错呢~ 笑

不过不知道会不会有人支持…… 寒

(P.S: 居然在自己发的帖子里开始版聊…… 私っていう人は…… 寒)

我绝对支持的说~~再弄个什么封面歌词就可以拿出去发卖啦
夏から逃げたくない!

多谢两位的支持了~ 泪

刚才看了看,要出Album的话歌曲的数量还有点不够(汗),等我这两天再唱几首补上去好了~ 笑

预计这次的Album里还会有我自己作词作曲的歌曲,和我演唱的英文歌曲哦~ (出Album的话一般是要有一些新曲的嘛…… 笑) 敬请期待~ ^_^
此人已死。

啊呀大家总是想到一块去了=V=~~~……当然以我的惰性……|||||最近在努力克服DEMO的毛病……

“前几天为了怀旧而唱了魔神英雄传的主题曲(爆),如果有人有兴趣的话我就发出来好了…… 笑~”

水石JJ是哪首!!!???前几天才唱了HITOTSU NO HERAT DE,是超魔那部的……(我反正完全没印象了=~=)……恩恩本来不打算发在这里的只在X发过现在有点念头了……JJ也发来吧=V=
同人音乐社团K团团长!

日常活动在这边=V= 新浪微博
http://t.sina.com.cn/datoujia
BLOG:明日何在,但随我意

http://blog.sina.com.cn/datoujia1988
个人5sing主页(翻唱/同人曲目):http://367706.5sing.com/

KEY系同人音乐创作团体——K团!
http://blog.sina.com.cn/ktuan

以下引用大头佳在2004-7-16 1:56:09的发言:
啊呀大家总是想到一块去了=V=~~~……当然以我的惰性……|||||最近在努力克服DEMO的毛病……

“前几天为了怀旧而唱了魔神英雄传的主题曲(爆),如果有人有兴趣的话我就发出来好了…… 笑~”

水石JJ是哪首!!!???前几天才唱了HITOTSU NO HERAT DE,是超魔那部的……(我反正完全没印象了=~=)……恩恩本来不打算发在这里的只在X发过现在有点念头了……JJ也发来吧=V=

啊啦~ 没想到大头佳MM也和我一样在怀旧呢,真是难得呢。^^  我唱的是一代的主题曲“Step”,自我感觉唱得还可以,只不过我的声音不太适合这种阳气的歌曲就是了,笑。(感觉自己比较适合唱怨念比较强的歌曲…… 爆~) 

这首歌我早晚会发布出来的,估计会与我自己的首张专辑一起发出来(作为专辑的新曲发布 ^^),请暂且等一下下就好了~  ^^b
此人已死。

以下引用heying8827在2004-7-15 13:44:03的发言:

我绝对支持的说~~再弄个什么封面歌词就可以拿出去发卖啦

恩恩…… 此专辑现在正在锐意制作中,估计不日就可以与大家见面。(笑)

先贴个封面上来…… 呵呵

敬请期待~ 笑
此人已死。

听了Last,感觉不错~~~~~水石加油啊
鸟之诗还没听……
熊会好好疼mika的