KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

新画,看看这位素谁?^^

[ 18584 查看 / 43 回复 ]

回复:新画,看看这位素谁?^^

支持8G的画……果然素强
=============================================================
骚扰的话算某一个XD
twitter/fanfou @kamisunagawa

呵~就知道不可能考倒大家的,溜~~~

以下引用十六月 辉夜在2005-8-25 21:18:03的发言:
天野~

八哥太强了……orz

明年高考完要一直骚扰八哥- -+

呵~骚扰素不对的吖,明年估计我也没多少时间让小辉夜骚扰了XP

以下引用neko在2005-8-25 21:40:05的发言:
为什么感觉是偷懒了?-v-||

总比我的细致ToT
八哥……(扑)

偷懒?嗯嗯……或者吧:P

呵~抱抱小neko……^_,^o

“レンちゃんの為に………”

以下引用保志悠梨在2005-8-25 21:54:04的发言:
八神GG的画风格都很像啊(偶指眼睛)

呵~因为在这区发表的这两幅都刚好素同样的风格……XD

其他风格的就没贴过。

很漂亮啊……拜一个……

强悍的画..八神同志真神= =||||
不过人物太好猜了我就不重复了
|||||
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

呵~骚扰素不对的吖,明年估计我也没多少时间让小辉夜骚扰了XP

.........
难道要结婚?-v-
http://www.nekodays.net

当然是天野きん了- -
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

以下引用八神在2005-8-25 22:03:40的发言:

呵~因为在这区发表的这两幅都刚好素同样的风格……XD

其他风格的就没贴过。
有机会要贴来看看哦
http://weibo.com/hoyuri

以下引用neko在2005-8-25 23:21:06的发言:

.........
难道要结婚?-v-

小neko不厚道……(指~—__,—e)

素指工作啦……

以下引用保志悠梨在2005-8-25 23:34:11的发言:
有机会要贴来看看哦

嗯,当然会的,例如说我的签名就素……—v—

这张的感觉有点画野郎的风格呢^-^
kanon里最喜欢的就是mishio了