KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

新画,看看这位素谁?^^

[ 18610 查看 / 43 回复 ]

用其他风格画的,能否看出素谁呢……?—v—

“レンちゃんの為に………”

回复:新画,看看这位素谁?^^

呵~就知道不可能考倒大家的,溜~~~

以下引用十六月 辉夜在2005-8-25 21:18:03的发言:
天野~

八哥太强了……orz

明年高考完要一直骚扰八哥- -+

呵~骚扰素不对的吖,明年估计我也没多少时间让小辉夜骚扰了XP

以下引用neko在2005-8-25 21:40:05的发言:
为什么感觉是偷懒了?-v-||

总比我的细致ToT
八哥……(扑)

偷懒?嗯嗯……或者吧:P

呵~抱抱小neko……^_,^o

以下引用保志悠梨在2005-8-25 21:54:04的发言:
八神GG的画风格都很像啊(偶指眼睛)

呵~因为在这区发表的这两幅都刚好素同样的风格……XD

其他风格的就没贴过。

以下引用neko在2005-8-25 23:21:06的发言:

.........
难道要结婚?-v-

小neko不厚道……(指~—__,—e)

素指工作啦……

以下引用保志悠梨在2005-8-25 23:34:11的发言:
有机会要贴来看看哦

嗯,当然会的,例如说我的签名就素……—v—

看来广东帮里喜欢美汐的还真不少哩……—_,—

嗯,这几幅基本上都素用同一画风或者相近的画风完成的,因为最喜欢这类型的风格了^。^b

以下引用高屋敷末莉在2005-8-27 0:21:34的发言:
刷到头发就知道是美汐
8G的怎么可能认不出嘛XDD

嗯~小N很厉害,来抱抱……XP(“嘎嘞~~”)

以下引用保志悠梨在2005-8-27 10:27:04的发言:
不是8G自己画的画么?

呵,当然是自己的画了,很早以前就完成线稿,之后一直没有上色而已。

楼上的朋友素开玩笑还素说真的…………—v—b

以下引用纱利雅在2005-8-27 13:42:14的发言:
画风的话-v-

感觉嫩嫩的最好哟~(?嫩?谜..)

换句话说就素LOLI吧(包不包幼齿……—v—)

懒?新生成8神小猪猪?XD