KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[万年不变姐妹爱·v·]nana+hino-私立风华学园校歌~水晶の守り~

[ 23436 查看 / 33 回复 ]

官方点评:
hino大姐姐温柔声美XDDD
某废诡异换气奇怪声线orz
那么一切尽在不言中唔唔。。。远远目

但不管我表现得多么orz这依然是。。
无限的。。)
姐妹爱!·v·

顺带。。把这只歌送给远在法国的发发和JJ吧(爆
再顺带。。如果可能的话(如果而已orz)这将是某物的放送前奏(广告样)作哦~XD

那么谢谢hino姐姐赏光陪我一起Y纯洁(?orz)的校歌~
谢谢万年无偿提供伴奏及罗马音的哥哥~-v-(你那歌。。恩我就不找你算帐了。。爆
细细被我折磨得辛苦了~不过有大姐姐的赞声音应该好得多XDDD||

(抱头+脚底打滑~溜~||
(再抓一只篮子接烂青菜和臭鸡蛋orz||
======================================
那么配合1楼帖聊天记录。。
奈奈冰 15:33:35
你觉得怎样?

Wing my Way 15:34:02
人家比你御=VV=
Wing my Way 15:34:39
那么声音的问题不说
奈奈冰 15:34:32
气息TAT

奈奈冰 15:34:39
我知道那个我废了orz

奈奈冰 15:34:46
因为。。那天人品(远目

Wing my Way 15:35:01
你这首歌是照伴奏录的?
奈奈冰 15:34:50

Wing my Way 15:35:18
下次照大姐姐的声音录……

大姐姐万岁-VV-

回复:╰☆[万年不变姐妹爱·v·]nana+hino-私立风华学园校歌~水晶の守り~

啊啊。。-v-
第一次和奈奈的合唱XDD
这么说来好久没和人合唱了。。(远目
这歌唱得我气虚阿。。orz

辛苦细细的后期了=v=
据证人所言俺是“全频段的御”。。

hinohino 14:30:56
全频段的御。。orz

Wing my Way 14:31:13
低频中频高频TvT

hinohino 14:31:32
唉。。我的装嫩计划啊。。。。

Wing my Way 14:32:02
不行啊……和相差6个年头的LOLI比起来……

hinohino 14:32:17
啊。。那个是天然lo啊

Wing my Way 14:32:40
对啊~

某物期待中XD
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

回复:╰☆[万年不变姐妹爱·v·]nana+hino-私立风华学园校歌~水晶の守り~

好吧 坐下来听听
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

Love hi+na!

好整齐啊……
不是说合唱么,话说奈奈的声音哪里去了--

完全被叔叔盖过了

好歌就是要"回收"啊-v-b
http://photo.bababian.com/20060715/408ECFC7AEAF2E768F8EE702575309AA_240.jpg
↑可爱的雅俐噢!

啊。。。期待这个好久了
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

love hi+na
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

以下引用ameboshi在2006-7-22 16:25:11的发言:
啊。。。期待这个好久了

你好意思 -_,-|||
啊那么顶楼更新感谢人名单(爆

嗑嗑=v=
我也来了
啊~什么叫做御,什么叫做萌啊>_<烧起来了=v=
评论如上-v-bbb
新心情。新世界。

先听听看。。。
=============================
呼~~~呼~~~
(敲)啊,睡得真香。。。太好听了。。。
果然是lovehina。。。
僕のことを忘れないで下さい、約束。