KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[万年不变姐妹爱·v·]nana+hino-私立风华学园校歌~水晶の守り~

[ 23556 查看 / 33 回复 ]

官方点评:
hino大姐姐温柔声美XDDD
某废诡异换气奇怪声线orz
那么一切尽在不言中唔唔。。。远远目

但不管我表现得多么orz这依然是。。
无限的。。)
姐妹爱!·v·

顺带。。把这只歌送给远在法国的发发和JJ吧(爆
再顺带。。如果可能的话(如果而已orz)这将是某物的放送前奏(广告样)作哦~XD

那么谢谢hino姐姐赏光陪我一起Y纯洁(?orz)的校歌~
谢谢万年无偿提供伴奏及罗马音的哥哥~-v-(你那歌。。恩我就不找你算帐了。。爆
细细被我折磨得辛苦了~不过有大姐姐的赞声音应该好得多XDDD||

(抱头+脚底打滑~溜~||
(再抓一只篮子接烂青菜和臭鸡蛋orz||
======================================
那么配合1楼帖聊天记录。。
奈奈冰 15:33:35
你觉得怎样?

Wing my Way 15:34:02
人家比你御=VV=
Wing my Way 15:34:39
那么声音的问题不说
奈奈冰 15:34:32
气息TAT

奈奈冰 15:34:39
我知道那个我废了orz

奈奈冰 15:34:46
因为。。那天人品(远目

Wing my Way 15:35:01
你这首歌是照伴奏录的?
奈奈冰 15:34:50

Wing my Way 15:35:18
下次照大姐姐的声音录……

大姐姐万岁-VV-

回复:╰☆[万年不变姐妹爱·v·]nana+hino-私立风华学园校歌~水晶の守り~

以下引用ameboshi在2006-7-22 16:25:11的发言:
啊。。。期待这个好久了

你好意思 -_,-|||
啊那么顶楼更新感谢人名单(爆

回复:╰☆[万年不变姐妹爱·v·]nana+hino-私立风华学园校歌~水晶の守り~

以下引用粘土火星在2006-7-22 16:32:38的发言:
第二页了……

那么对于小孩子的意见还是要加强对节奏的控制~~~~

你才是孩子TAT
节奏。。节奏。。我。。我。。我orz
明明是被老师陷害了TAT(爆
嗓子干涩中。。orz
不过我实质是渣的XD

以下引用十六月 辉夜在2006-7-22 16:24:01的发言:
Love hi+na!

好整齐啊……
不是说合唱么,话说奈奈的声音哪里去了--

完全被叔叔盖过了

(噗
放心吧。。相信细细,声音是在的。。
只是因为姐妹爱(·v·)所以我们俩的声音惊人地合一了。。
啊哈哈哈哈。。(狂笑
摸摸石榴,加油吧孩子-V-~

明明声音都有的。。
好象我和姐姐声音感觉很和谐?
哈哈哈哈…………
大家仔细看标题!
姐妹爱!(的力量是无坚不摧的!
·v·

那么我又听了几次。。
事实是我自己本来这歌就Y得很御。。
再加上和hino选用了同一种方法诠释因此造成大家的错觉orz

啊那么。。
我只想说这就是姐妹爱的力量(·v·

以下引用Taishen在2006-7-24 0:57:54的发言:
感受到了,真的。。

PS:关于那音量的问题,那是很自然的事情嘛,大姐姐就是要罩着小妹妹的。。-v-b

姐妹爱(·v·)是万年无敌的啊啊!!
就是就是罩着真好XD就要姐姐罩着XDD改天讨东西去(逃
(实际上原因是我与hino声音的区别。。除了我换气诡异还差了点力道以外几乎没区别·_·

以下引用纱利雅在2006-7-26 17:08:10的发言:

误人子弟是不可能的吧XD

难道粘土就素xixi么......||||
比起不知道要如何念粘土还是粘土..叫xixi或者会好点~

这歌..偶猛的就像起小moon跟点点~

纯洁的!!爆……
偶貌似只能听到hino姐姐的声音= =
向奈奈弱小的摇手……

还么说完……
继续编辑- -+

=口=偶听到了轻微的口水声~到后面的时候有奈奈的声音……
其实比起说听不到奈奈声、应该说和声美|||||||||。

人家也要跟奈奈合唱啦~

啊……细细的名字是很渊源的。。(吧?<-并不了解历史的人 orz
不过据说你查他资料看看就可以发现端倪。。=V=~

那么我其实很不想再解释一遍的说 = =+
说了啊……不是我的声音没了而是我也御了XDD
(话说这歌好象也就这声音唱着正常点。。|||

恩。。说到小moon和点点和其他的XX……(不记得了|||
其实当初找哥哥要原唱的时候,因为哥哥没听过原唱所以就给我的是你们的版本||||我一看下面标的“艺术家名”差点倒下去|||总之很萌就是~

啊合唱啊合唱啊~要唱就快来吧(爆)俺开学就断网。。(远目