KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD NEWS(「智代after」)

[ 24344 查看 / 61 回复 ]

回复:CLANNAD NEWS(「智代after」)

那个RPG……恐怕就是当初计划放在CLANNAD里的那个任意组队在学校地下探险的东东了吧……

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

这样的作品+18X感觉有点破坏气氛,可能日本人的世界观与国人不同吧。可能他们认为H是爱的最高表现一定要...

以下引用冬花白月在2005-3-9 22:13:13的发言:

啊!!!
那是什麼東西 我完全不知道
可以重發嗎

以下引用rx-79在2005-3-10 6:44:48的发言:
能不能请王二兄放出1-3话,我非常想看看。谢谢

另外对于18岁禁部分的翻译问题,我还是建议保留日文原文,而非乱码。不要因为个人或部分人的讨厌18岁禁部分的原因,而故意使别人也看不到。这是一种将自己意识强加到他人身上的行为,非常的不可取。不喜欢可以不翻,但不必搞成乱码吧,就像你不喜欢这家店,你可以不去,但不能因为不喜欢,而去闹场,砸人摊子吧。

以上,个人观点。

已经放出~~
不过是mo,三天保质期
所以,请尽快下载~~谢谢

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=7497
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

..........CLANNAD终于被"推倒"了
KEY剩下星之梦是纯全年龄的

星之夢改18禁的話實在是不敢想像
人機嗎
終結之日 究竟什麼時候會到來呢
由未來的碎片所構成的拼圖 有沒有可能完成呢
背上插著雙刃的黑翼天使
將他的詛咒降臨在我的身上
即使知道不可能
我還是盡力的撐開了我的小手
試圖接下所有從天飄下的
時之雨...

--
[我的ftp] 請重新整理頁面一次 ftp有開時看的到圖

以下引用冬花白月在2005-3-10 19:36:32的发言:
星之夢改18禁的話實在是不敢想像
人機嗎

chobits的先例 + 麻枝氏BT的构思 ⇒ (∀t∈事件)(t发生的可能性 ∝ ∞)

=v=..
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

CLANNAD现在累计销量怎样啊?不至于困窘到18x才能解脱吧。。。。。。。。

好东西啊~~~~~~
期待ING!·~

唔………还是走这一步啊,其实去买断所有KEY's同人游戏的版权,本就回来了— —
其实对动画投资力度大一些的话,相关版税一多,说不定本也就回来了。

结果还是走老路啊……

H汉化吗?…………价值观取向问题了,直接扔原文在那里也可以,要翻我看上面的也不是没能力— —
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

类似于FANDISK的东西
感觉KEY在学猫猫社
把工口的东西放在おまけ里