KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

D&T(智代AFTER里鹰文制做的那个RPG)研究

[ 50520 查看 / 39 回复 ]

回复:D&T(智代AFTER里鹰文制做的那个RPG)研究

偶刚接触这个游戏
有攻略和心得太好了
谢谢LZ和4楼的

游戏玩通后就删了...没想到还有一个同人游戏........呜呼哀哉

又在从玩了吗

谁知道这游戏有多少层啊~~

怎么转职呢????职业没亮啊

回复: D&T(智代AFTER里鹰文制做的那个RPG)研究

原帖由 火影米 于 2007-12-10 16:35:00 发表

层数是:
反白> 50层

去到最後5层 , 必需在3DAYS 内 完成,3DAYS内完成不到 就要game over~

原帖由 波旬 于 2007-12-10 17:39:00 发表
怎么转职呢????职业没亮啊

要到达一定lv 才可以转职

----------------------
可怜 ...[:Cry:]
如果人物到达41lv  之後  atk ,inf ,hp 等全一律+1 ,还要lv +点数都沒有 [:Orz:] ... 
我想要做无敌+全場秒杀  [:Cry:]
最后编辑風雪雲 最后编辑于 2007-12-10 23:20:22

回复: D&T(智代AFTER里鹰文制做的那个RPG)研究

原帖由 風雪雲 于 2007-12-10 23:15:00 发表
原帖由 火影米 于 2007-12-10 16:35:00 发表

层数是:
反白> 50层

去到最後5层 , 必需在3DAYS 内 完成,3DAYS内完成不到 就要game......

我通关后第二次玩最后5层貌似没有限制3D内完成。。。在那里刷了2把攻+150的单手剑。。一个速度+5的宝器。
不知道人物最高LV限制是几级。。

及其好的贴
幸好还能看到

真是透彻呢……[:Admire:]

回复 3F 极乐の逍遥 的帖子

LZ讲得好详细呢![:Bow:]
是不是“淑”女已经无所谓了……

...我忘记了!!!好象被我下了又删除了..
汗....
  醉...谁能告诉我哪有下的