KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[星之梦]铁则之阴影

[ 53242 查看 / 121 回复 ]

回复:[星之梦]铁则之阴影

这里的人梦想为啥都那么邪恶……

我的梦想……曾经是陪我的初恋去可可西里……不过呢……后来……看我的签名……
潇潇雨下,红尘皆往。

这是为我而写的故事吧……

以下引用呆呆蜗牛在2005-8-14 8:44:06的发言:
这里的人梦想为啥都那么邪恶…………

呆呆蜗牛君啊,墨子非攻,老子无为,孔孟都说人性本善~~
人性恶,只是放在特定环境中的特定产物~~
这个世界有御姐,有萝莉,某些阿拉伯国家还有后宫~~
世界是美好的~不要想的那么坏``

我的梦想……曾经是陪我的初恋去可可西里……不过呢……后来……看我的签名……

初恋都是美好的```(没恋过的人叹一口气``)
以前看过一部<可可西里>,好像将近全灭?```
看<天龙八部>萧峰也说要和阿朱到塞外过日子```

Zephyranthes兄~~见偶就贴啊~~

上传文件5616

这个世界有御姐,有萝莉,某些阿拉伯国家还有后宫~~
世界是美好的~不要想的那么坏``

偶相信人性本恶,就像偶相信我们都是在罪里活着一样。荀子的观点和基督不谋而合阿

至于喵君么...................

上传文件5620

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

以下引用Zephyranthes在2005-8-14 11:05:32的发言:

偶相信人性本恶,就像偶相信我们都是在罪里活着一样。荀子的观点和基督不谋而合阿

那么,Zephyranthes兄啊~~步入邪恶吧~~以你的资质,会有大的成就的~~
上帝自人类吃了禁果后就把人类赶出了某园~~
所以人背负着罪吧~
但是没有一个人是天生的恶人,
基因遗传的性格与后天的教育是完全不同的,
向善吧~Zephyranthes兄,信偶者得永生~~
上传文件5625

以下引用~猫~喵~在2005-8-14 10:08:47的发言:
初恋都是美好的```(没恋过的人叹一口气``)
以前看过一部<可可西里>,好像将近全灭?```
看<天龙八部>萧峰也说要和阿朱到塞外过日子```

呵呵,我记得是……我们学校宿舍星期六晚上有放电影……看完《可可西里》那天晚上心情很沉重……回自修室正好碰到她……不知哪里来的勇气就说了一句“你看上去更漂亮了呢……”(注意那时候我还处于单相思阶段……),然后……

所以之后那一段时间是很愉快的说……

就想到要和她一起去可可西里……

这叫做“悲极生乐”……

当然在那之后发生的事情,强烈建议参考Gundam Seed 第一部……太像了……像得我都无语……
潇潇雨下,红尘皆往。

果然跑题跑得厉害……
潇潇雨下,红尘皆往。

PS:某相信神的存在和性本恶和反对唯物论者飘过

又PS:大家一起陷入邪恶吧~

再PS:蘿莉最高

以下引用十六月 辉夜在2005-8-14 20:10:07的发言:
PS:某相信神的存在和性本恶和反对唯物论者飘过

又PS:大家一起陷入邪恶吧~

再PS:蘿莉最高

偶是响应十六月 辉夜大站起来的战士~
偶想表达的就是下图:上传文件5632

说到性本恶,记得我老姐大学时做社会调查,跑到某几所幼儿园小学什么的问了可爱的罗莉正太们一个问题:如果你在路上碰到一只生病的猫,你会怎么做?

结果她至少得到了20种弄死这只猫的办法……-_,|||
诸行无常……

以下引用呆呆蜗牛在2005-8-14 13:26:52的发言:

呵呵,我记得是……我们学校宿舍星期六晚上有放电影……看完《可可西里》那天晚上心情很沉重……回自修室正好碰到她……不知哪里来的勇气就说了一句“你看上去更漂亮了呢……”(注意那时候我还处于单相思阶段……),然后……

所以之后那一段时间是很愉快的说……

就想到要和她一起去可可西里……

这叫做“悲极生乐”……

当然在那之后发生的事情,强烈建议参考Gundam Seed 第一部……太像了……像得我都无语……

不太明白,安慰一下啦。要知道在otaku中你已经算厉害的了~