KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[星之梦]铁则之阴影

[ 53231 查看 / 121 回复 ]

回复:[星之梦]铁则之阴影

以下引用ABCmouse在2005-8-14 21:38:10的发言:
说到性本恶,记得我老姐大学时做社会调查,跑到某几所幼儿园小学什么的问了可爱的罗莉正太们一个问题:如果你在路上碰到一只生病的猫,你会怎么做?

结果她至少得到了20种弄死这只猫的办法……-_,|||

ABCmouse兄啊~孔孟会从坟墓里跳出来的啊~~
还有,以后能不能不用"猫"作例子啊~
就算问的是猫,还是改用狗嘛~

以下引用gamelover在2005-8-14 21:51:34的发言:

不太明白,安慰一下啦。要知道在otaku中你已经算厉害的了~

gamelover兄看看呆呆蜗牛君的头像就知道是怎么回事了```
仁义和爱冲突就像忠孝两难全```
呆呆蜗牛君,还是多听孙燕姿的<遇见>吧```

Gamelover兄安慰道:
不太明白,安慰一下啦。要知道在otaku中你已经算厉害的了~

我还不算otaku吧……

总之你要是也能碰到一个性格和能力约等于Flay(60%)+Lacus(40%)的初恋,一个强大如Kira(100%)的情敌,而自己又是Sai(50%)+Athrun(50%)那种性格+能力的话……

不用我说了吧……

喵兄建议道:
呆呆蜗牛君,还是多听孙燕姿的<遇见>吧```

不行啊,现在想到孙燕姿就会伤心,还去听她的歌……同理还有蔡依琳……这叫睹“物”(孙、蔡:你说什么?)思人啊……
潇潇雨下,红尘皆往。

这是为我而写的故事吧……

蜗牛兄,别这样。就算kira都承认自己有不如sai的地方,更何况你还有athrun的资质!要知道现在athrun可是左拥右抱哦~

偶只是个otaku,所以羡慕阁下的很呢。

所以,请去寻找真正属于你的幸福吧!

谢谢啊。

不过说Athrun左拥右抱未免邪恶……他才不是花心萝卜……

PS:我怎么觉得这个帖子已经严重地跑题了……
潇潇雨下,红尘皆往。

其实我觉得人对这样的机器人不可能没有感情的,对别人残忍的只是极少数的人罢了
欺负Loli的不是人,是变态!是禽兽!!是人渣!!!全宇宙的Loli都应该是被保护的对象,而保护Loli远离人渣的魔爪正是我们ロリの聖裝團神圣的职责。
我们的口号是:一切为了Loli,为了一切Loli,为了Loli的一切。

以下引用穷鬼在2005-8-15 12:47:23的发言:
其实我觉得人对这样的机器人不可能没有感情的,对别人残忍的只是极少数的人罢了

楼上的,你看到这些有什么感想?

以下引用ABCmouse在2005-8-14 21:38:10的发言:
说到性本恶,记得我老姐大学时做社会调查,跑到某几所幼儿园小学什么的问了可爱的罗莉正太们一个问题:如果你在路上碰到一只生病的猫,你会怎么做?

结果她至少得到了20种弄死这只猫的办法……-_,|||

以下引用呆呆蜗牛在2005-8-15 10:07:28的发言:
PS:我怎么觉得这个帖子已经严重地跑题了……

是谁干的?是谁干的?
居然把这当水区灌(众人:你!)

以下引用呆呆蜗牛在2005-8-15 10:07:28的发言:
不过说Athrun左拥右抱未免邪恶……他才不是花心萝卜……

Athrun当然不是左拥右抱啦,你数数Athrun的后宫有多少人了?左拥右抱足够么?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
大家都在努力的跑题……我也不能输………………
大家要相信我,我真的是马甲!
绝对不骗你!

不……是……吧……老……大……你……是……这……样……理……解……我……的……话……的……?
潇潇雨下,红尘皆往。

难道……这贴也想赶超传说中的锅子贴?-_|||

关于赶超锅子帖……我觉得似乎楼主我本人“功不可没”……
潇潇雨下,红尘皆往。