KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[原创]东方永夜抄SC模式LastWord与几个比较难的SC示范(讨论帖)

[ 15824 查看 / 14 回复 ]

示例下载地址:
http://pickup.mofile.com/2582577062716996

使用版本为中文版的永夜抄完整版(WAV),下载请到动漫渔场
http://www.comicfishing.com

打得不是很好,大家别见笑啊。

所有SC还有三张没完成

分别是:
1.梦想天生    LastWord等级    使用者:傅丽灵梦
2.深弹幕结界  LastWord等级  使用者:八云紫
3.蓬莱的玉枝  Lunatic等级  使用者:蓬莱山辉夜

游戏是从开始状态开始玩的,所有SC的挑战资格都是自己辛苦一个一个打出来的,使用人物都是结界组

其中前两个是因为需要使用魔理沙  Normal  no miss  通关这个条件没有达到,所以没有挑战资格。
第三个正在努力中,FIGHT!

大家可以在这个帖子里讨论下东方,谈谈自己的心得。

这里面最有成就的就是完成了  LUNATIC  的 蓬莱之药,那种漫天飞舞的子弹都被自己逼开了感到实在很有成就感
挑战次数:48次

其次就是 LastWord或有或无的净化,这个很需要反应与应变能力
挑战次数:102次

可能大家能够打得比我更好,一起来交流下经验吧
最后编辑KEY的心情 最后编辑于 2007-06-09 22:46:03
本主题由 管理员 深海蓝空 于 2007/6/10 0:48:48 执行 设置精华/取消 操作
我是宇宙中的一颗不显眼的小星星。对我来说,朋友们就像星空里的其他星星们那样的美丽且遥远。我总是想要触摸到他们,却总是够不到他们那遥远的身影。于是我开始感到悲伤,开始讨厌那广阔无边的宇宙。是它,把我们分开了!直到某一天,美丽的流星雨带来了朋友们的微笑。我才知道,原来自己是多么的傻。对啊,我们是朋友,无论有多么遥远的距离,我们永远是朋友。于是我又抬头看了看我的朋友们,看到的再也不是悲伤。因为他们都在自己努力着,他们都在向我一闪一闪地展示他们坚强的笑容...

回复:[原创]东方永夜抄SC模式LastWord与几个比较难的SC示范(讨论帖)

还在小推幽幽子的路过

无余涅槃 1/5
[img]http://photo6.yupoo.com/20070612/162627_1917553102_jklalfzq.jpg[img]

回复:[原创]东方永夜抄SC模式LastWord与几个比较难的SC示范(讨论帖)

东方那就是噩梦啊,话说某人至今打Lunatic还要续三次关……
一个感性的理性人……

夢想天生 <---- 半天的走位測試後己經有20%成功率...
深彈幕結界 <--- 努力中...

回复: [原创]东方永夜抄SC模式LastWord与几个比较难的SC示范(讨论帖)

原帖由 sylace 于 2007-6-10 2:09:00 发表
夢想天生 <---- 半天的走位測試後己經有20%成功率...
深彈幕結界 <--- 努力中...

我都没有挑战资格..........不过我想不会太难,我同学40次拿下了梦想天生
至于深弹幕结界,找到了点的话一点都不困难,因为出招都是固定不变的,也不会随着你的移动而有微妙的变化
我是宇宙中的一颗不显眼的小星星。对我来说,朋友们就像星空里的其他星星们那样的美丽且遥远。我总是想要触摸到他们,却总是够不到他们那遥远的身影。于是我开始感到悲伤,开始讨厌那广阔无边的宇宙。是它,把我们分开了!直到某一天,美丽的流星雨带来了朋友们的微笑。我才知道,原来自己是多么的傻。对啊,我们是朋友,无论有多么遥远的距离,我们永远是朋友。于是我又抬头看了看我的朋友们,看到的再也不是悲伤。因为他们都在自己努力着,他们都在向我一闪一闪地展示他们坚强的笑容...

这些对我来说都是只能看的东西呢...

不好意思跑题一下...
我想问要怎样才能玩得好呢?
我已经玩很久了...可是连Easy都还沒有clear...(已经全部续关都用完了)
replay也看过很多了 可是都沒有很大的帮助...

to #3:
  有看过虫姫吗?

个人觉得梦想天生算是比较难的,尤其是最后几秒太快了,记得当初过了个把星期才挑战成功- -‖
至于深弹幕结界……之前待宵没通,所以最后两个lastword均挑战不能- -‖
不过或有或无的净化倒是感觉蛮简单的,只是要频繁地左右移动罢了- -‖
已经丢弃STG很久的某废路过……
神隱中……
→真実の欠片←

回复: [原创]东方永夜抄SC模式LastWord与几个比较难的SC示范(讨论帖)

原帖由 路人 于 2007-6-10 15:00:00 发表
这些对我来说都是只能看的东西呢...

不好意思跑题一下...
我想问要怎样才能玩得好呢?
我已经玩很久了...可是连Easy都还沒有clear...(已经全部续关都用完了)
replay也看过很多了 可是都沒有很大的帮助...

......

练习吧......不断地练习,弄清楚每一种子弹的中弹点有多大、弄清楚快速与慢速移动每一秒移动多远、弄清楚每一关从小兵到BOSS的出现地点与时间、弄清楚他们的攻击方式规律、弄清楚自己所在的位置、最后一个不得不弄清楚的就是自己究竟反应有多快..............全都做到以后,你就是一个高手了......

原帖由 KEY的心情 于 2007-6-10 22:54:00 发表
练习吧......不断地练习,弄清楚每一种子弹的中弹点有多大、弄清楚快速与慢速移动每一秒移动多远、弄清楚每一关从小兵到BOSS的出现地点与时间、弄清楚他们的攻击方式规律、弄清楚自己所在的位置、最后一个不得不弄清楚的就是自己究竟反应有多快..............全都做到以后,你就是一个高手了......

前面的都好处理……
但“弄清楚的就是自己究竟反应有多快”……
如果结果发现自己反应真的很慢的话怎么办…… -v-b
有什么补救办法么…… orz

某废的方法是多去玩hard...(其实某才刚破easy...)
即使损命损得很快也没关系……
待玩了一段时间后,再去玩easy,就会觉得easy的弹幕似乎比一开始接触easy时变稀疏了……
最后编辑03534 最后编辑于 2007-06-11 07:50:16

原帖由 03534 于 2007-6-11 7:49:00 发表[quote] 原帖由 KEY的心情 于 2007-6-10 22:54:00 发表练习吧......不断地练习,弄清楚每一种子弹的中弹点有多大、弄清楚快速与慢速移动每一秒移动多远、弄清楚每一关从小兵到BOSS的出现地点与时间、弄清楚......

我现在正在寻找补救方法中呢…
我的反应不但慢 而且不是一般的慢…
完全只靠根性的话我真的可以不用玩了…

大大的方法我也有在用
我是直接用lunatic来习惯的
再转到easy时开始是很容易的
不过到了后期…总觉得跟lunatic好像没太大分别…
(ps 我lunatic最多在二面就过不去了)

请问还有別的方法吗?
最后编辑路人 最后编辑于 2007-06-11 20:02:46