KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[原创]东方永夜抄SC模式LastWord与几个比较难的SC示范(讨论帖)

[ 15883 查看 / 14 回复 ]

回复:[原创]东方永夜抄SC模式LastWord与几个比较难的SC示范(讨论帖)

这些对我来说都是只能看的东西呢...

不好意思跑题一下...
我想问要怎样才能玩得好呢?
我已经玩很久了...可是连Easy都还沒有clear...(已经全部续关都用完了)
replay也看过很多了 可是都沒有很大的帮助...

to #3:
  有看过虫姫吗?
本主题由 管理员 深海蓝空 于 2007/6/10 0:48:48 执行 设置精华/取消 操作

回复: [原创]东方永夜抄SC模式LastWord与几个比较难的SC示范(讨论帖)

原帖由 03534 于 2007-6-11 7:49:00 发表[quote] 原帖由 KEY的心情 于 2007-6-10 22:54:00 发表练习吧......不断地练习,弄清楚每一种子弹的中弹点有多大、弄清楚快速与慢速移动每一秒移动多远、弄清楚每一关从小兵到BOSS的出现地点与时间、弄清楚......

我现在正在寻找补救方法中呢…
我的反应不但慢 而且不是一般的慢…
完全只靠根性的话我真的可以不用玩了…

大大的方法我也有在用
我是直接用lunatic来习惯的
再转到easy时开始是很容易的
不过到了后期…总觉得跟lunatic好像没太大分别…
(ps 我lunatic最多在二面就过不去了)

请问还有別的方法吗?
最后编辑路人 最后编辑于 2007-06-11 20:02:46

回复:[原创]东方永夜抄SC模式LastWord与几个比较难的SC示范(讨论帖)

原帖由 KEY的心情 于 2007-6-19 13:21:00 发表
[quote]用SC模式来试试吧,我就是使用这种方法来练基础的,当自己熟悉了SC以后,打BOSS的时候就容易多了。
一开始别拿LUNATIC来练习,那只是打击你自信的方法。我现在LUNATIC都不能不续关通了,总要续一次关才能过,我还没有像I.O那么强的实力。

久沒玩YYC发觉现在用结界组的话easy已经能不续关clear了
原来HMX和YYM要比YYC难这么多啊...
难怪玩这么久easy還玩不过四面...(汗

SCmode不是也很难的吗?
虽然easy的SC倒是不太难...(六面的除外)
而且我常常在非符和道中就...
除练习模式外还有其他练非符和道中的方法吗?