KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

请问一下ONE的字体问题.

[ 13104 查看 / 20 回复 ]

回复:请问一下ONE的字体问题.

..完全没听懂..~可以解释一下APP是什么软件么.~~我的是英文版的..这个应该不存在什么日文无法识别的问题吧.??

我就这样说吧……
英文组已经说过对ONE.EXE没有进行任何改动
不信的话在游戏中点击关闭的那个X
看到乱码没有?
所以ONE.EXE是日文的,和剧本没有关系……
APP的全称是AppLocale,微软的解决暂时变区的软件方案,到网上搜索就有……

In the full voice version, closing the game window using the cross icon gives a Japanese quit message. We couldn't replace this without hacking the copy protection in the exe, which we didn't want to do. There are currently no plans to fix this issue.

看到了吗?
最后编辑nemoma 最后编辑于 2008-03-16 22:22:14
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

同意N大大的方法,简洁明了!
七某某方法又长又难弄,不简洁明了,还说得不清楚:
“其他转区工具”有什么啊、
XP的安装光盘怎么弄来啊、
applocale哪下啊、
怎么个有效法啊…………等等等[:Wakeup:]

关于以上问题[:-_-b:]

LS想问的网上有都有答案,

自己找吧。

网上高人很多,

高人也许会答得更好吧。
最后编辑七棱羽 最后编辑于 2008-03-19 05:57:47

谢谢了..现在没问题了.~~~

回复: 请问一下ONE的字体问题.

强制屏蔽

7大大开始发骄蛮脾气了[:^^3:]
最后编辑lhxq26 最后编辑于 2008-03-19 18:52:03

这两人有什么关系吗?
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

LS我掉线了.......

ChoRyuJin 的问题也许可以参考下面的:

AppLocale在中文系统里使用之后, 会令某些亚洲字形的MSI形式的安装程序显示乱码。

解决方法:

方法一: 卸载AppLocale即可解决;

方法二: 删除AppLocale安装目录下的一个临时文件: \WINDOWS\AppPatch\AppLoc.tmp(此文件只有4字节)即可解决, 无需卸载AppLocale;

方法三: AppLocale刚安装好的时候, 是没有AppLoc.tmp这个文件的. 自己在AppLocale的安装目录内, 弄一个0字节AppLoc.tmp文件, 并把它设为只读属性, 以后就不会造成乱码了! 而且经我试用, 也不会对AppLocale的使用造成影响! 这就可以一劳永逸地避免乱码出现, 推荐此法!

刚注意到ChoRyuJin 似乎是繁体用户。

据说繁体用户似乎需要安装“Unicode補完計畫”

http://uao.cpatch.org/

个人是简体用户,

对WindowsXP繁体系统的情况也不怎么熟悉,

不过用“麻烦但很有效的方法”应该也可以解决。
最后编辑七棱羽 最后编辑于 2008-04-04 19:42:43

nemoma和lhxq26 你们似乎在这灌水?

文字表达能力个人的确应该加强,

不然会引起大家的歧义思想。

PS:

lhxq26 请你把引用的话去掉吧。
最后编辑七棱羽 最后编辑于 2008-03-19 05:56:48