KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[考古] 为了人类的未来,绿毛必须死!

[ 28924 查看 / 50 回复 ]

回复: 为了人类的未来,绿毛必须死!

原帖由 vamr 于 2008-9-21 15:00:00 发表
原帖由 老潜艇 于 2008-9-21 13:28:00 发表
对了,刚才看到一条资料,MS某种VF战机可以做到60个G的机动……
这绝对可以用来生产番茄酱了,什么东西进去都会成番茄酱的……

媲美木星表面的重力了...
此等条件可是派勒特的脑袋会被扯下来,豆腐脑会从七窍里喷出,内脏纠结腹膜破裂的糟糕状况了...

]
老潜艇,你一定不懂吧。initial damper没听到过吧?
We are the Borg.You will be http://tinypic.com/xylfl.Resistance is futile

回复:为了人类的未来,绿毛必须死!

貌似楼主过分愤慨了。。

息怒息怒。。

最终话,绿毛立功啦
AJI,舰狗

不是吧  怨念这么大!  什么时候大结局啊
“不会日语又想玩懂《君望》怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊 .................. ”

原帖由 粘土火星 于 2008-9-26 17:09:00 发表
最终话,绿毛立功啦

恩恩= =|||
就算是绿毛立功了你也剧透了啊= =|||
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

公主說:「人不能一個人獨自飛翔」      
為什麼呢?因為他要「一對」翅膀玩雙飛啊啊啊!!  

大家都洗白了…虫子是mf的主力部队了…mf统一银河的时代到了

什麼最後全部託付給公主?因為他是主角嗎?     
連米歇爾的狙擊槍都被葛蘭託付給公主了…      
(但當我看到公主接下米歇爾的槍時      
我心中的第一個想法是:這人渣不會連葛蘭大尉都要一起接收吧…)      

很好…到最後的最後     
河森這混蛋還是在給我玩三角!!連光暈都是三角!!      

和森,难道你真的学过生物么?病毒受到绿毛指挥,你真的确定是病毒感染了绿毛不是绿毛感染了病毒么?

最后编辑watashia 最后编辑于 2008-09-27 00:03:13
像喜剧一样。

竟然洗白了!
万恶的3P结局
河森再来个剧场版补完吧!
妖精配公主才是王道!

原帖由 Koori 于 2008-9-26 22:33:00 发表
原帖由 粘土火星 于 2008-9-26 17:09:00 发表
最终话,绿毛立功啦

恩恩= =|||
就算是绿毛立功了你也剧透了啊= =|||

恩恩,为什么大家都在透你偏说我透呢?
AJI,舰狗

因为我只看到你了= =|||

还有谁在透么= =|||?
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

以下涉及剧透请慎重阅读...

Hime厚颜无耻地对妖精说来吧一起来吧...——En...这是某今年见过最无耻的劈腿声明了...

三位通灵的时候某的屏幕上只看见了无数红的绿的三角...

MF你堕落了...开始学钢弹玩裸飘和基情了——包子不但没领便当反而跟hime玩合体combo做掉了十七岁...很好,很强大...

蘑菇头的野望就这么简单的被男人两口子终结掉了...可惜了...

PS:桑岛附身到黑大姐身上玩近距离全炮齐射的样子好帅...

@45:

控制病毒么...某只想到了拉西风...绿毛和妖精没直接把十七岁唱死还有得合体技看某已经很知足了...
最后编辑vamr 最后编辑于 2008-09-27 02:20:49
北人旅南......

牡丹锅里没牡丹...

在琢磨是不是把坑给填了?