KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【2.22.13:53更新】希亚的新闻播报时间

[ 20801 查看 / 54 回复 ]

回复:【9.23更新】希亚的新闻播报时间

一位自杀者在他的遗书里讲述了他自杀的原因:
我和一个寡妇结了婚.她有一个已成年的女儿.我父亲和我妻子带过来的女儿结了婚,所以我父亲成了我的女婿,女儿就成了我的后母.我管父亲叫爸爸,而我父亲管我叫爸爸(岳父).我女儿管我叫爸爸,但我却管她叫妈妈.我还得管我妻子叫外婆,因为她是我后母的母亲.不久我女儿也就是我后母生了一个儿子.他是我同父异母的弟弟.他也得管我叫外公.因为他也是我外孙.后来我妻子也就是我外婆生了一个儿子,他是我后母的弟弟,所以我是他外甥,我是管他叫舅舅.但是他是我儿子,又得管我叫爸爸.另外我是我妻子的丈夫,也是我外婆的外孙.同时也是我外婆的丈夫,所以我也是我自己的外孙.我的儿子,也就是我舅舅是我的女儿的弟弟,所以我选择了死......
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复:【9.25更新】希亚的新闻播报时间

京华时报9月25日报道: 昨天下午,中国载人航天工程新闻发言人、中国载人航天工程办公室副主任王兆耀宣布,“神舟七号”载人航天飞行任务总指挥部决定,“神舟七号”飞船将于9月25日21时07分至22时27分择机发射,进行载人航天飞行。

日本人李登辉不甘寂寞,再抢镜头:钓鱼岛就是日本的,东海油田也是日本的!  阿扁嫡系不满阿扁待遇不如李登辉,放话要阿李记住自己说过的话:贪污的人要切腹!  我点我点我点

穷疯了?敲坏脑壳了?还是被台湾收买了? 美议员提案,联合国已成国际黑恶帮派帮凶,还不让台湾这样优秀的民主国家参加!丫的给老子滚出美国去,跟那帮流氓睡一张床吧。联合国大厦划拉划拉卖掉冲抵国债,省得花老子交的税! 我点我点我点

印度外资企业高管解雇要求加工资的工人,被殴打致死。印劳动部长警告企业管理层应认真对待工人要求,被批袒护罪犯,不得不低头认罪。    我点我点我点

美国老大发话:咱要打你境内的恐怖分子,你小巴要乖乖当咱的志愿者哦,听见没  我点我点我点
最后编辑蓝空公主 最后编辑于 2008-09-25 13:13:26
像喜剧一样。

回复:【9.26更新】希亚的新闻播报时间

俄国熊推进吞并南奥进程,俄南间边界将被取消。  我点我点我点

网上惊现【虽然已经被删了 = =】李丹阳驾宝马军牌车 载老母办“要事”  当街 PK 交警    李丹阳声称要追究发布视频人的法律责任      我点我点我点

阿扁住宅再遭搜查,红了眼向检调人员大喊:“来抓我啊!来关我啊!老子要为了台湾2300万人民再坐一次牢!    放言2012年和马英九选总统选到底  是真是假?  我点我点我点
最后编辑蓝空公主 最后编辑于 2008-09-26 13:25:10
像喜剧一样。

回复: 【9.26更新】希亚的新闻播报时间

原帖由 Koori 于 2008-9-24 23:29:00 发表
话说我一直有个问题……

希娅是谁啊= =|||?= =|||...

厄。。这个我也想知道。。。

话说有不少政治争议问题的新闻。。。。

回复: 【9.27更新】希亚的新闻播报时间

王楠大婚,伴娘福原爱,低胸装出镜,抢尽风头    有图有真相 + +  我点我点我点

周正龙一审被判2年零6个月,外加2000元罚金。 一口咬定自己一个人干的,2万奖金招待各路记者花光了    郝劲松得知判决后在法庭外撑起一把黑伞
最后编辑蓝空公主 最后编辑于 2008-09-27 23:19:27
这年头
做魔王难
做公主更难

回复:【9.26更新】希亚的新闻播报时间

更新的好快

话说真八卦

回复:【9.28更新】希亚的新闻播报时间

成都建设路小学要取消班级代号,用班里最优秀学生的名字来命名班级    我点我点我点

继清华之后,北大校园网惨遭黑客侵袭!化名北大校长,声称要  对以教授名义长期盘踞校园的无德无能之辈清理门户!  我点我点我点

日大嘴国土交通大臣上任仅几天便因言辞职!  我点我点我点

乌克兰军火船在索马里海域遭海盗3艘摩托艇劫持! 船上载有33辆T-72型主战坦克、枪榴弹发射器和其他武器弹药  我点我点我点
像喜剧一样。

一年伙食只花8.35元 中南财大一女生捡吃剩馒头
武汉中南财经政法大学的一名家境困窘的女大学生,经常到学校食堂捡别人吃剩的馒头,而且一捡就是近两年。中南财经政法大学膳食中心发现这一情况后决定为这名女生免费提供一日三餐直至毕业,同时在食堂为其安排勤工俭学岗位。
  上月22日早晨,中南财经政法大学八食堂张经理发现,一名女生正在食堂里捡吃别人吃剩的馒头。吃了一惊的张经理立即把这名女生请到了食堂办公室。经询问,这名女生来自江苏农村,高中时一场车祸使她休学在家一年,父母为给她治病四处举债,最后连唯一的房子也卖了,加上还在读中学的弟弟,一家四口人只能租住在一间小房子里。因为她是贫困生,学院每月都会发给她140元的困难补助,但她决心用这笔钱攻读“双学位”,所以舍不得多花一分钱。
  张经理打开电脑,调出这名女生的餐卡消费明细。屏幕上显示的资料让大家惊呆了:每次消费金额都是0.15元,而且一般是隔一周甚至是十几天才消费一次;整个 2004年,她才花了8.35元!原来,这女孩根本就没有在食堂里掏钱买过饭菜,她基本上是靠到食堂捡吃剩饭剩菜度日,她最大的奢侈就是一个星期到水房花 0.15元打上一瓶开水。
  这名女生一再要求不要将她的情况向学校反映,她说她一定要自强。深受触动的张经理和另一位同事坚持给这名女生的消费账户上充了100元,同时将情况向膳食中心主任进行了汇报。
  膳食中心主任杨春男表示,现在他们最关心的就是女孩的春节怎么过,她要是回家,学校就给她买车票;要是留校,就给她安排工作岗位!

回复: 【9.28更新】希亚的新闻播报时间

LS的好夸张。。。
不过个人觉得每天2个馒头加一包泡面就已经是极限了。。
具体食用方法:早上不吃,中午不放调料泡好泡面并吃掉,晚上将剩下的调料泡一碗汤加上馒头。
最后编辑紫色毛毛虫 最后编辑于 2008-10-03 00:25:48

其实坐在电脑前浏览KeyFC论坛的话我可以一天只吃一个馒头...