KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)

[ 302063 查看 / 1099 回复 ]

回复:CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论01(不乖会被合并入内哦)

原帖由 小水羊 于 2008-10-3 23:43:00 发表
看了N遍OP ED后突然觉得  CLANNAD AS的OP和 ED有换季的可能

想啊 

作为AS主角的汐大神没出现?    不符合京都“主线人物全登场【个人认为,请参见AIR KANON CLANNAD  TV的OP】”的惯例啊???

难道说正式进入汐篇之前只有13话的剧情么……
最后编辑xish 最后编辑于 2008-10-03 23:59:04
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

回复:CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论01(不乖会被合并入内哦)

只是可能 
也只是个人观点【说错了还请指证】

不过这个OP超有爱

————————————————————
话说  谁收藏了OP的MV

——————————————————————

LX的
出场是多

但是没全像啊!!!

————————————————————
蛮希望会有OP朋也“抱”汐的镜头    结果还是FUKO呢....

———————————————————————
难道汐变成了隐藏人物?
最后编辑小水羊 最后编辑于 2008-10-04 01:21:14

CLANNAD AS TV的主题和结尾

汐在OP里面出场率非常的高哦,不知道大家注意到没,ED那个就太明显了
还有,在ED里面智代前面那个是鹰文吗?看起来不怎么想啊

占楼吐槽备用...
OP后宫们登场时某就燃了...等到万恶的京阿尼把智代篇也贴到OP里时某就湿了...智代党人爬过...

天黑时大概会有大槽要吐...
具体视实际情况(酸文长度)决定是否开贴...

第一话就古河面包师么...
京阿尼GJ...

不过为啥之后不去集体泡澡堂捏...
drama的智代与杏的身材论...
残念...

关于网易相册维护的公告尊敬的网易相册用户,
由于目前系统升级中,网易相册暂时停止上传服务。
给各位带来的不便敬请谅解,感谢广大相册用户的理解和配合!

网易相册产品组

OTL...上图还要等了么...LX帮忙介绍个好相册8...

最后编辑vamr 最后编辑于 2008-10-04 19:40:46
北人旅南......

牡丹锅里没牡丹...

在琢磨是不是把坑给填了?

回复: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论01(不乖会被合并入内哦)

吐……槽……

这难道是某某里数据库统合界面吗……
不过嘛……我们都知道由于墨菲定律的作用……
这些运动计算永远不可能和实际一致的……
嗯……

琴美同志……本人正在想象如果你玩东方弹幕游戏会怎么算……

喷完了。

PS:怎么我感觉《TORCH》也是同高的Remix来着……
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

第一话里面琴美的计算速度真是快啊,要是我有那能力,篮球一投一个准,哇哈哈^^
Dream forever~~~

可能是我脑子突然坏掉了吧……
可是我愣是没认出来,ED里走在古河夫妇前面和春原兄妹后面的那两位是谁= =
最后编辑ercai1 最后编辑于 2008-10-04 14:45:25

ED人物讨论

原帖由 ercai1 于 2008-10-4 14:44:00 发表
可能是我脑子突然坏掉了吧……
可是我愣是没认出来,ED里走在古河夫妇前面和春原兄妹后面的那两位是谁= =

宫泽有纪宁和她的哥哥宫泽和人。
工作中XD  忙碌并快乐着XD

CLANNAD ~2011年竞文祭~ 票选落幕

伪高考祭 2021年KeyFC文化综合模拟测试

本期小故事——
Tales of: once my foe, you're now my friend;
Atelier: yesterday's opponents are today's ingredients 233

OP裡跟智代勾手指的是誰?朋也還是鷹文(背景好象是課室)
最怨念的渚冬服終於也再次在OP中出現了~
ED中走在芳野夫婦前面的兩個女生是誰?(不會是音樂部的二人吧)
京都還是忘不了製造一些擦邊鏡頭,在大約17:42,17:43左右,有興趣的可考據一下
預告的第一個鏡頭是有紀寧,應該多一點出場機會吧

以下純屬個人觀感:
第一次聽OP不看歌詞時對後面的「碎碎念」頗為錯愕,因為不太符合傳統配詞習慣
不過就邊看歌詞邊適應了……正式版應該會好一點
ED就是普通的J-pop風格,沒有帶給我新的沖擊
My treasure box
蔚藍色的珍珠,將它們一顆顆放進寶箱裡

刚刚看完第一话,琴美太强大了,要是我学习能那么牛多好啊