KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[Kanon] kanon无法运行(老问题)

[ 6859 查看 / 11 回复 ]

kanon无法运行
我安装Kanon 18X版后无法运行它,就卡在佑一坐火车开头的那点雪花那里。查看CPU占用率为一个核心100%另一个为7%。请问下这个问题是我没按对,还是我机子太水了无法运行它?
这个“Kanon 18X版”是在你们这个FTP服务器上下的。
吧cpu关系调成对应1个cpu也没用,还有那个汉化包怎么用,安http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-12883-1.aspx方法时,不能安装,选不起安装文件夹
本主题由 版主 ang 于 2009/11/13 12:57:59 执行 关闭主题/取消 操作

回复:kanon无法运行(老问题)

……kanon是99年的东西~那个时候还是PIII的时代……CPU频率没有超1G吧~更不要提多核了…………因此机器绝对没有问题~从你描述的情况来看应该是日文字库的问题~建议用app安装,或者安装个日文字库~然后中文补丁不能用在18R版本上,繁体中文使用在全年龄版本上的,而keyfc的单线简体汉化版本是用在SE版上的~建议楼主重新下载全年龄版本~

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

不对呀,我按了个日文字库,且是试过app和不用app安装KANON的方法,下面是我自己打出的日文(打日文的方法不会,就只打出来这些)
、ヂア
にカンDc2ア;エcvソえlc三セ;オえアxFcvcVv三;lvL;おアpオエw弐拾弐

= =|||安装了日文字库?那请问玩其他游戏是否能正确显示日语?话说安装要app安装,启动也要app啊…………不然没有用的说……
话说楼主的日文是怎么打出来的?这个感觉像乱码…………

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

服务器上的kanon 18X是日文版的?

想给18X版本打上繁体全年龄版的汉化要把文件夹里的Avg3216m改名为Avg3217m. Avg3217m是全年龄版的文件名,汉化程序安装的时候会确认下这个

不过18X版本强制打上汉化在某些与全年龄版不同的地方会出错...

其实我是想进来找找有没有什么新版本汉化出现解决上面的这个出错问题...希望我的回复火星了

好像有简体版的汉化补丁?我一直没找到
最后编辑CoBy 最后编辑于 2009-07-29 01:41:03

回复 6F CoBy 的帖子

简体汉化补丁有~不过还没有完全汉化完……目前只有三线汉化(记得),好人的FTP里记得有下载~

海星真可爱~

回复: kanon无法运行(老问题)

原帖由 Celestin 于 2009-7-27 19:29:00 发表
= =|||安装了日文字库?那请问玩其他游戏是否能正确显示日语?话说安装要app安装,启动也要app啊…………不然没有用的说……
话说楼主的日文是怎么打出来的?这个感觉像乱码…………

启动用APP也试了的。
日语我安得的是台湾的有个网站出的“补完计划”(名字是繁体字)。其他日语游戏可以用呀,显示的是日语,
我打出来的日语呀,您就将就看吧,我试了其他字母,可拼不出其他日文字……
对了想起来了,以前有个说用优化大师优化系统可以,可我还是不能用,还是卡在那
还有那个“KFC V1.02汉化补丁.rar”,解压后,不能安装,说安装路径不对(照着KANON专区里说也不行)
大哥,能为了我重新安装KANON和AIR并试运行一下它们吗,同时把过程录下来让我照着安装行吗?
最后编辑zcyzh 最后编辑于 2009-07-31 22:24:40

都说了繁体中文补丁不能装在18X的版本上了……何必那么执著呢~ 现在的kanon中文补丁全部都是针对全年龄版的= =|||
繁体版针对的是初回的全年龄版
简体针对的是SE版……
建议楼主换用全年龄的试试~
最后编辑Celestin 最后编辑于 2009-07-31 23:16:51

海星真可爱~

回复: kanon无法运行(老问题)

不行呀,大哥大姐,还是那样,我自己弄了个录像,上传到网上了。(http://pickup.mofile.com/4596620085678653)这是它的网址,提取码是4596620085678653。大哥大姐帮我看下好吗?
我自己到几个网吧去上安过,可问题一样……
谢谢大家热心的帮助我