KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

今天日語老師說的一番說話...令我確信...我一定會學好日文

[ 14203 查看 / 33 回复 ]

回复:今天日語老師說的一番說話...令我確信...我一定會學好日文

LZ的日语班是什么样的班呢,高级班上不了4级,不会只有一个上不了也算吧,除非不学,不然怎么可能出现这种情况呢?不过当初我报日语班的第一目的也是玩Galgame呀
当陆风和海风交替时,风就会静止。

回复:今天日語老師說的一番說話...令我確信...我一定會學好日文

工口风 11:46:45
日语不需要学

[R] Submarine 11:46:46
语法是关键(茶 

工口风11:46:50
宅多了自然会了

啃饭|杯具拍桌11:46:53
=3=

蛋包饭大好会长11:46:55
便当君曰: 自虐5年能成才

啃饭|杯具拍桌11:47:00
小风的话实在令人在意

蛋包饭大好会长11:47:15
唔,风虽然宅多了但是也不算会日语吧…… 

工口风11:47:33
每天看4小时动画通4小时GAL就能把日语当母语了

啃饭|杯具拍桌11:47:57
=3=

番茄便当 11:47:59
哦..风君真是英雄所见略同啊 

啃饭|杯具拍桌11:48:12
这就是所谓的自虐=3=

回复: 今天日語老師說的一番說話...令我確信...我一定會學好日文

原帖由 交替的海陆风 于 2009-7-30 16:43:00 发表
LZ的日语班是什么样的班呢,高级班上不了4级,不会只有一个上不了也算吧,除非不学,不然怎么可能出现这种情况呢?不过当初我报日语班的第一目的也是玩Galgame呀

所以其實我都不相信我的老師=-=

回复: 今天日語老師說的一番說話...令我確信...我一定會學好日文

原帖由 keyfanjun 于 2009-7-30 16:48:00 发表
工口风 11:46:45
日语不需要学

[R] Submarine 11:46:46
语法是关键(茶 

工口风11:46:50
宅多了自然会了

啃饭|杯具拍桌11:46:53
=3=

蛋包饭大好会长11:46:55
便当君曰: 自虐5年能成才

啃饭|杯具拍桌11:47:00
小风的话实在令人在意

蛋包饭大好会长11:47:15
唔,风虽然宅

初時我都認為宅多就會了
但是....
沒可能的...
音太多要記
文法就更多
一個は的用法已經很多了OTL

便当继续曰:米人同学,有米不是你的错,有米跑去请人教日语就是你的不对了
東方求聞史記幻想郷縁起!
鐘楼は何処にあるか。日々は穏やかに…あの瞬間がやってくるまで。

原帖由 とある便当屋さん 于 2009-7-30 17:35:00 发表
便当继续曰:米人同学,有米不是你的错,有米跑去请人教日语就是你的不对了 

嘛...
你是自學嗎?

怎么感觉你们老师是教疯狂英语的……
话说我做助教的时候就是这样带学生的——虽然不是原话=_,=|||

=========================================
无责任日语:
自信はいいことだ、だがたいまんなことを駄目~
无良翻译:
自信是好的,但是别就此懈怠
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

原帖由 Koori 于 2009-7-30 18:37:00 发表
怎么感觉你们老师是教疯狂英语的……
话说我做助教的时候就是这样带学生的——虽然不是原话=_,=|||

=========================================
无责任日语:
自信はいいことだ、だがたいまんなことを駄目~
无良翻译:
自信是好的,但是别就此懈怠

嘛....
想吐糟一下..
但是組織不了=-=

我带课的时候说:
不要怕错,就算是错句子也要大声读出来,因为这次错了代表以后都是对的=_,=||||

很强大吧?很洗脑吧?……不过还是有点效果的……=_,=|||
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

我曾经也跟克里说过错句子...
不过那个上了高级班过不了4级的那肯定是骗人了...
速攻一个月就可以考4级了...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯