KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这个地方感觉很温暖呢..

[ 20470 查看 / 67 回复 ]

回复: 这个地方感觉很温暖呢..

原帖由 miroco 于 2009-7-31 9:18:00 发表
我还是论坛小白一个,比起你来差远了,还是要多多学习才好...

我比较白~
话说..这不算版聊吧...

回复:这个地方感觉很温暖呢..

的确跑题了,多多包含
总之这里还是很HX得啦~(非内在含义)
本人已从神隐中恢复....
但是雏见泽症候已到LV5....

呼呼。。。多重性格的人算么

原帖由 trinityhlm 于 2009-7-31 10:41:00 发表
呼呼。。。多重性格的人算么

那要看是哪些重了...

LS两位,我只佩服你们短短一天,和两天的时间就发了这么多帖子....
生命是短暂的。
可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
——周国平

原帖由 肚子饿的羊 于 2009-7-31 9:02:00 发表
原帖由 keyfanjun 于 2009-7-30 23:51:00 发表
是吗…………但是咱很粗暴的=3=啃

新米总是要让我啃上一口~

我不是饭...

这是咱的惯例=3=来(被)啃吧…………

PS.LZ可以使用对帖子的“编辑”,连楼太多不好哦,[quote]  [/ quote],记住这个引用的代码就是了啃……

这地方的人应该都是表面凶恶,实际心地善良的吧,真的!
某表面善良,实际很腹黑的人路过!

原帖由maxiem于 2009-7-31 8:45:00 发表新人欢迎,另PIA黑冰和啃饭(死
是,敢pia我的都要死,小杰会追杀你的

咳咳.........果然是新人嘛...........自己连续的那么多回帖其实都可以放在一个里的............其实也不用多在意的......
无尽的水漫天啊.....这个世界果然不真实了........莫非咱被传送回某星了.......
依然不解......ls黑冰童鞋为何如此钟情于蓝蓝路教呢........

我不知道我算不算新人~