KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这个地方感觉很温暖呢..

[ 20476 查看 / 67 回复 ]

回复: 这个地方感觉很温暖呢..

原帖由 keyfanjun 于 2009-7-31 11:50:00 发表
原帖由 肚子饿的羊 于 2009-7-31 9:02:00 发表
原帖由 keyfanjun 于 2009-7-30 23:51:00 发表
是吗…………但是咱很粗暴的=3=啃

新米总是要让我啃上一口~

我不是饭...

这是咱的惯例=3=来(被)啃吧…………

PS

呀?怎么编辑呀?

原帖由 keyfannt 于 2009-7-31 12:12:00 发表
这地方的人应该都是表面凶恶,实际心地善良的吧,真的!
某表面善良,实际很腹黑的人路过!

原来是这样呀~好地方呢~

原帖由 alertsniper 于 2009-7-31 15:47:00 发表
我不知道我算不算新人~

呀...泉此方...

回复:这个地方感觉很温暖呢..

编辑选项在每一楼的右上角,注意只能编辑自己的帖子哦。
还有新人的话最好去看看这个http://www.keyfc.net/bbs/help.aspx,在整个网页的右上角也能找到它。
最后,祝你在KFC玩的愉快。(不要再版聊了哦!)
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

原帖由 ChaosM9 于 2009-7-31 16:10:00 发表
编辑选项在每一楼的右上角,注意只能编辑自己的帖子哦。
还有新人的话最好去看看这个http://www.keyfc.net/bbs/help.aspx,在整个网页的右上角也能找到它。
最后,祝你在KFC玩的愉快。(不要再版聊了哦!)

遵命..斑竹大人~

原帖由 肚子饿的羊 于 2009-7-31 16:01:00 发表
呀?怎么编辑呀?

帖子的右上角………………啃

原帖由 keyfanjun 于 2009-7-31 18:42:00 发表
原帖由 肚子饿的羊 于 2009-7-31 16:01:00 发表
呀?怎么编辑呀?

帖子的右上角………………啃

知道啦~反啃..

再版聊小心被管理員..............
剛來的時候也覺得這裡很溫暖的人飄過

我终于知道为什么温暖了~
  因为界面风格我调的是heart~暖色~

其实这是默认的背景....暖色调的咖啡色的确会给人温暖感觉的............但我相信,楼主在这里待上一段时间也会感觉到和这颜色一样温暖的氛围的.......
ps:lz一下连那么多楼是不对的哦~~~~~