KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

泼盆冷水……

[ 44493 查看 / 72 回复 ]

原帖由 47835219 于 2010/3/6 12:31:00 发表
唔...原来如此...那我就不用怕了....某9就重启一下电脑好了(某9电脑上装了影子系统,我猜他的恶意代码还没达到穿透影子的级别吧,XE的微笑...)

重启动是不够的,要改密码。

所谓论坛漏洞,我估计是利用脚本注入偷到cookie,然后替换用户校验的Token来伪装。
而Cookie的验证Token应该是你上一次输入密码登录的时候的时间戳和密码本体的一个SHash。
所以最好改密码,让这个被偷窃的Cookie失效。

------------

其实任何论坛的问题,90%以上都是脚本注入漏洞。
偷饼干N年前mdk就干过啦...
最后编辑Prz 最后编辑于 2010-03-06 12:54:17
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

某9已经改掉密码了...^0^(字数限制啊TAT....)

今天這個真熱鬧……
好吧 我第一次改了KEYFC的密碼……這密碼從我註冊到現在是第一次改……
你贏了……(好奇心害死貓 古人誠不欺我

我保證以後不會再看您的帖子了……真的
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

It has happened before, and it will happen again!

让我想起了BattleStar Galactica...
跑题一下,最近在看Caprica,也就是BSG的前传,感觉挺不错的。
和BSG的风格完全不同,属于软科幻。
喜欢BattleStar和攻壳的同学推奖~~~

原帖由 Wittenfeld 于 2010/3/6 12:42:00 发表
今天這個真熱鬧……
好吧 我第一次改了KEYFC的密碼……這密碼從我註冊到現在是第一次改……
你贏了……(好奇心害死貓 古人誠不欺我

我保證以後不會再看您的帖子了……真的

当年mdk更猛=_=,不过也是因为论坛漏洞很大。
当时IMG标签可以注入脚本,所以只要看他的签名或者头像,就会中招...

LZ看到这个估计会后悔晚来了几年吧。
最后编辑Prz 最后编辑于 2010-03-06 12:58:44

我不介意你盜我號嘛……最好天天代我發帖刷積分= =

其他管理員那麼不高興為啥不直接BAN掉?浪費自己那麼多青春、細胞幹嘛?
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

原帖由 紗紗 于 2010/3/6 14:43:00 发表
我不介意你盜我號嘛……最好天天代我發帖刷積分= =

然后把你所有的经验,人气,KP,好感...都转帐?

也是哎,JS的kp都给我吧 ><
像喜剧一样。

-.-......检索自己的情况....................

虽然很佩服夏影的技术。
不过对于我们一群“艺术宅”而非技术宅的人来说
那些漏洞我们是不会在乎的。
  我们只想知道今天kfc发布了有意义的帖子。
发现能让自己雷到或则汗到的帖子。
  LZ这帖子是把我给迷惑住了。
虽然这几天我没有上kfc
  而且我也就如同上述。
  一只小鱼而已。
呆了时间久了的自然知道其性格特点之类的。
  而且互相之间还能联系什么的。
这帖子应该在私下和管理组讨论。
  就算有漏洞。
  我们也发现不了的。